Новогодние выходные, а толку?
Новогодние выходные, а толку?!?!!!!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толк от вас зависит
Гость
На работе лучше? Не думаю
Сиди наслаждайся днями, когда от тебя никому ничего не надо
Сиди наслаждайся днями, когда от тебя никому ничего не надо
Как то их слишком много для меня.
Гость
Скажите, у меня одной хандра постпраздничная ? Нг встретили , отплясали, подарки подарены и получены салюты отгремели, салаты доели - и фсеее, я сдулась, сил нет с кровати встать, ничего не радует , на улицу выходить не хочу, а хочу реветь 😪
Гость
Скажите, у меня одной хандра постпраздничная ? Нг встретили , отплясали, подарки подарены и получены салюты отгремели, салаты доели - и фсеее, я сдулась, сил нет с кровати встать, ничего не радует , на улицу выходить не хочу, а хочу реветь 😪
Такое же состояние с нового года, и мне не стыдно. Все мы люди.
Гость
Не хандра, но ленивое состояние присутствует)
Ушло много сил в предпразничные хлопоты, сбился режим дня, изменился режим питания, пища тоже не совсем полезная была. Но ничего, восстановимся! Сегодня уже проснулась рано, как обычно. А вот выходить на улицу надо, прогулка придаст силы и поднимет настроение. Не ревите, сделайте что-то приятное или полезное для себя. Кстати, может у вас пмс, то тут другие способы поднять настроение. В любом случае вас с наступившим новым годом и меньше унывать, шлю вам лучики добра ❤️
Ушло много сил в предпразничные хлопоты, сбился режим дня, изменился режим питания, пища тоже не совсем полезная была. Но ничего, восстановимся! Сегодня уже проснулась рано, как обычно. А вот выходить на улицу надо, прогулка придаст силы и поднимет настроение. Не ревите, сделайте что-то приятное или полезное для себя. Кстати, может у вас пмс, то тут другие способы поднять настроение. В любом случае вас с наступившим новым годом и меньше унывать, шлю вам лучики добра ❤️
Гость
Дома всегда есть чем заняться. И гораздо приятнее делать что-либо в своём любимом доме и для дома, чем трепать нервы на работе со всякими ур@дами.
Я конечно довольна новогодними каникулами сейчас и мне есть чем заняться, но все-таки к своей работе с отвращением не отношусь и понимаю, что если бы каникулы длились месяц, то реально уже надоело бы))) А вот есть люди, которые даже полторы недельки не могут без работы потерпеть, любят свое дело.
Форум: Время для себя
Всего: 51 189 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?4 ответа
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?2 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?22 ответа
- Впервые побывала на стендапе3 ответа
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Помогите найти фанфик1 ответ
- Тролли форума6 ответов
- Поехали? — Мадагаскар3 ответа
- А у вас засчитывается свой просмотр в рилс?Нет ответов
- Подскажите, сериалы похожие на Вне Кампуса4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто где отдохнул этим летом?23 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?22 ответа
- Что взять с собой в лес?12 ответов
- Лёгкие фильмы, которые дарят улыбку до конца вечера9 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Какая экранизация вам понравилась больше книги?8 ответов
- Девушки, которые жить не могут без общения - как вы проводите жизнь в одиночестве?8 ответов
- Что посмотреть вечером вдвоём, чтобы не спорить о жанре?7 ответов
- Тролли форума6 ответов
- Куда сходить в Екатеринбурге с детьми?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема