Гость
Статьи
Изысканные оскорбления

Изысканные оскорбления

Парни (да и девушки) - какое из оскорблений, направляемых в ваш адрес под занавес вашей очередной истории "раз и навсегда" вам кажется самым матерым?

Короче, назовите любимое фаталити в ваш адрес. #юмор
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди ты лесом, причем в глухую чащу.
Гость
Обещали вечность на дне стопки водки 😂пф романтик
Гость
Автор, я тут нах собираюсь. Ты за меня не сходишь?
Гость
Гость
Автор, я тут нах собираюсь. Ты за меня не сходишь?
Я мужчина, такое не привлекает, извини.

Если б тебя к "ну и иди к своим телкам" отправили, я б может подумал, но меня самому уже к ним отправили. Теперь надо думать, где их найти
Гость
- Ты что, поправилась?
- Да это я еще похудела, а то совсем как ты была.
Гость
Одна коллега намекнула в мою сторону :"Есть жены с которыми плохо, но без них еще хуже". Я, как истинная леди, не подала виду, но задумалась:а что она может знать про мою личную жизнь? Свечку над нами держала, была в гостях, общалась ли с мужем и т. д.? Только теперь поняла, что это была провокация, меня как новенькую" прощупывали" в плане материальной обеспеченности, личной жизни, уязвимости и тому подобное.
Гость
Гость
Одна коллега намекнула в мою сторону :"Есть жены с которыми плохо, но без них еще хуже". Я, как истинная леди, не подала виду, но задумалась:а что она может знать про мою личную жизнь? Свечку над нами держала, была в гостях, общалась ли с мужем и т. д.? Только теперь поняла, что это была провокация, меня как новенькую" прощупывали" в плане материальной обеспеченности, личной жизни, уязвимости и тому подобное.
Офигеть у вас там коллективчик..
Гость
Гость
Офигеть у вас там коллективчик..
Там крутились большие деньги, поэтому сами понимаете...
Форум: Время для себя
Всего: 21 577 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы