Гость
Статьи
Не женатые парни как …

Не женатые парни как вы проводите досуг ?

🚬
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Джулия
Смотрю аниме и читаю мангу
Гость
У неженатых, в отличии от женатых, он есть!
Смотрю видосы по ремонту авто и скутеров.
Гость
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍
Гость
Вчера был на мото выставке под живое фортепьяно
Гость
Гость
Я вот в приставку люблю зарубиться, женат)
Гость
Я вот в приставку люблю зарубиться, женат)
И жена не против?)
Гость
cool.tr19
И жена не против?)
Жена иногда со мной играет)
Гость
Не Женатые Женатые Едем В Индию ?
Гость
Оу,ну тогда понятно,идиллия)
Гость
На 2 Мес
Гость
И чет вот никто не пишет, что неженатые должны рыдать по ночам в подушку от одиночества, или беспробудно пить, потому что больше нечем заняться. И не спрашивают, кто же им в старости подаст стакан воды. Просто удивительно. Оказывается, люди могут жить одни вполне нормально и не париться. А женщины - они не люди, они обязательно должны рыдать и искать себе пару и стакан, как подорванные.
Гость
Гость
И чет вот никто не пишет, что неженатые должны рыдать по ночам в подушку от одиночества, или беспробудно пить, потому что больше нечем заняться. И не спрашивают, кто же им в старости подаст стакан воды. Просто удивительно. Оказывается, люди могут жить одни вполне нормально и не париться. А женщины - они не люди, они обязательно должны рыдать и искать себе пару и стакан, как подорванные.
Я Девушка Зазываю В Индию Не Замужем
Кнопка
Гость
вот что значит люди нашли друг друга
Кнопка
Гость
хотя, согласно статистике должно быть наоборот, жентые товарищи живут дольше, а замужние женщины меньше холостячек.
Гость
Кнопка
вот что значит люди нашли друг друга
Я нашёл, после долгих поисков)
Др@чим...🤧
Гость
Гость
Вчера был на мото выставке под живое фортепьяно
Дрочат на порнуху 🤣🤣🤣
Гость
В будни хожу в качалку, иногда в бассейн. В выходные сижу дома и что-нибудь читаю, смотрю или программирую. Бывает гоняю на мойку, чтобы тачку помыть.
Форум: Время для себя
Всего: 21 463 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема