Подключение мышки к FPGA плате DE2-115
Уважаемые знатоки, мой муж уже месяц тратит на решение этой задачи, помогите ему. Нужно подключить usb мышь на плату de2-115 и сделать подобие счётчика, при нажатии лкм +1, при нажатии пкм -1, вообще никак не могу понять как именно это сделать, уже перечитал все статьи. Можете помочь, пожалуйста, может кто-нибудь занимался этим ради прикола...
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
ГАРФУНКЕЛЬ
меня вырвало.
Гость
Хост на плате есть? Это задание в вузе? На какой программе код?Должна определяться как hid устройство, мышь не имеет драйвера, он должен быть на хосте. Что за плата не понятно если есть ОС то должна определять USB шину, скорей всего мышь опознает.
Пусть программинг гайд почитает внимательно, там всë это есть.
Гость
Хост на плате есть? Это задание в вузе? На какой программе код?Должна определяться как hid устройство, мышь не имеет драйвера, он должен быть на хосте. Что за плата не понятно если есть ОС то должна определять USB шину, скорей всего мышь опознает.
Какая, ***, ОС на фпга-чипе? Она там на чём, на отдельных триггерах и регистрах исполняться будет? Такое разве что на хакерских фестивалях делают.
Реализацию усб хоста надо искать. Наверняка либы есть. В примерах там вроде обещают пополамную искаропки, кстати. Но сырцы не обещают.
Реализацию усб хоста надо искать. Наверняка либы есть. В примерах там вроде обещают пополамную искаропки, кстати. Но сырцы не обещают.
Гость
Какая, ***, ОС на фпга-чипе? Она там на чём, на отдельных триггерах и регистрах исполняться будет? Такое разве что на хакерских фестивалях делают.
Если есть USB, то не только для передачи но и приёма, возможно я не знаю. Изучай пока 155 серию логики на триггерах и сдвигах, возможно в будущем дойдет дойдёт до тебя приём и передачи 1.0
Форум: Время для себя
Всего: 50 309 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Женские разговоры14 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы2 ответа
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?1 ответ
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Женские разговоры14 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?6 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Книголюб3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема