Гость
Статьи
В чём минусы …

В чём минусы постельного нудизма?

Вот по вашему мнению))))
87 ответов
Последний — Перейти
😁
В том, что очень раскрепощённые люди могут себе такое позволить. Я всегда сплю нагишом, зимой у меня комплекты постельного белья "Казанова" такой кайф в них спать. А летом просто голый, и все время хожу по квартире голый, лишь только, когда готовлю возле плиты надеваю на голое тело защитный фартук, иногда даже стоит на самого себя когда смотришься в зеркало👌
Гость
В любом нудизме нет минусов
Хз, это дело привычки.
Гость
😁
В том, что очень раскрепощённые люди могут себе такое позволить. Я всегда сплю нагишом, зимой у меня комплекты постельного белья "Казанова" такой кайф в них спать. А летом просто голый, и все время хожу по квартире голый, лишь только, когда готовлю возле плиты надеваю на голое тело защитный фартук, иногда даже стоит на самого себя когда смотришься в зеркало👌
Перед детьми так ходите?
😁
Гость
Перед детьми так ходите?
Перед чьими? Вы хотя бы ради приличия, прежде чем представить себе такую похабщину, задали бы вопрос. Дети у вас есть?
Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.
А почему это вообще должно осуждаться. Человек не заслуживает права у себя в кровати дома спать голым?
Гость
Ночью попе холодно.
😁
У вас что вообще нет одежды домашней?)))
Андрюха трампампуха
Хз, это дело привычки.
Вы себя к таким относите?)))
😁
Перед чьими? Вы хотя бы ради приличия, прежде чем представить себе такую похабщину, задали бы вопрос. Дети у вас есть?
Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.
А если в гости с ночевкой поедешь, тогда как? Я то в трусах неловко себя чувствовал когда меня жена друга у них на даче зашла разбудить по понятным причинам.
Гость
Hyдят много
Андрюха трампампуха
А если в гости с ночевкой поедешь, тогда как? Я то в трусах неловко себя чувствовал когда меня жена друга у них на даче зашла разбудить по понятным причинам.
Зачем же вы разделись до трусов в чужом доме? Можно же было в одежде поспать!)))
Сатурния🪐
А почему это вообще должно осуждаться. Человек не заслуживает права у себя в кровати дома спать голым?
Просто некоторые считают это похотью и развратом))))
Гость
Ночью попе холодно.
И что?)))
Aleksa
Вы себя к таким относите?)))
Не, даже знакомые девчата в ночнушках на голое тело, то есть все равно в одежде получается. Скорее всего комментатор выше выработал привычку или в его семье нагота это норма
🤗
Aleksa
У вас что вообще нет одежды домашней?)))
Есть, но зачем она мне, когда утром тренируюсь надеваю шорты футболку, когда выхожу из ванны халат, убираюсь тоже шорты футболка, но кушать люблю нагишом. У меня полы теплые, мне приятно разгуливать нагишом, спортивное тело, практически нету жира, ПЧ большой радуюсь когда болтается и ударяет, то об одну ляжку, то об другую. Вообщем так очень комфортно, но в обществе, на работе я никогда даже не матерился, и никогда не веду себя даже близко так.
Aleksa
Зачем же вы разделись до трусов в чужом доме? Можно же было в одежде поспать!)))
Лето, жара и потом это были обычные труханы и как бы это не чужие люди мне, в каком то смысле родные уже за столько лет.
Андрюха трампампуха
Не, даже знакомые девчата в ночнушках на голое тело, то есть все равно в одежде получается. Скорее всего комментатор выше выработал привычку или в его семье нагота это норма
Просто спать без одежды полезнее)))
🤗
Есть, но зачем она мне, когда утром тренируюсь надеваю шорты футболку, когда выхожу из ванны халат, убираюсь тоже шорты футболка, но кушать люблю нагишом. У меня полы теплые, мне приятно разгуливать нагишом, спортивное тело, практически нету жира, ПЧ большой радуюсь когда болтается и ударяет, то об одну ляжку, то об другую. Вообщем так очень комфортно, но в обществе, на работе я никогда даже не матерился, и никогда не веду себя даже близко так.
В банном халате удобно после мытья ходить))))
Андрюха трампампуха
Лето, жара и потом это были обычные труханы и как бы это не чужие люди мне, в каком то смысле родные уже за столько лет.
А вы спали один в той комнате?)))
Гость
Aleksa
Просто спать без одежды полезнее)))
У вас зимой в спальне какая температура?
Гость
Андрюха трампампуха
Когда-то были друзья, но когда 2008 году пришёл кризис, все потерялись 😁👌. Это и к лучшему, никто бы не подумал, что так может случится. Друзья они ведь как, были в садике и там остаются, но жалко, что ты понимаешь это не сразу. Долгая история.
Ко мне приходят в гости иногда, брат или сестра с племяшками, редко, но приходят и после себя оставляют бардак😁, хоть и люблю их. Вот сейчас недавно приехал с работы, голышом хожу, даже без тапок иду набирать ванную 👌. Кайф, 13 этаж, и никто практически за тобой не наблюдает 🤣
Гость
Aleksa
И что?)))
Просыпаешься от этого часто.
🤗
Aleksa
В банном халате удобно после мытья ходить))))
Да, для кожи очень полезно, ненадо вытираться, кожа не сушится и становится мягкой🤗, омолаживающий эффект. То есть можно улучшить и долго сохранить кожу молодой, надо все в жизни учитывать 😁👌
Гость
У вас зимой в спальне какая температура?
За 20 градусов)))
Гость
Просыпаешься от этого часто.
Одеяло в помощь))))
🤗
Да, для кожи очень полезно, ненадо вытираться, кожа не сушится и становится мягкой🤗, омолаживающий эффект. То есть можно улучшить и долго сохранить кожу молодой, надо все в жизни учитывать 😁👌
У меня длинный белый банный халат, в нем очень удобно вот)))
Гость
Aleksa
За 20 градусов)))
Если 20-25 то холодновато голеньким спать.
Гость
Aleksa
У меня длинный белый банный халат, в нем очень удобно вот)))
Главное, чтобы материал изготовления не содержал синтетику🤗. О таких нужных мелочах мало кто знает и разбирается, но это полезно знать. С нашей водой, хоть и пользуешься разными солями и маслами, когда набираешь ванну, все равно остаётся желать лучшего-, это не артезианский источник же, а концентрированная разной химией вода.
Aleksa
А вы спали один в той комнате?)))
Один конечно. Да я поехал к ним на выходные, из-за пекла решили шашлык на более позднее время отложить, а я с дороги решил после стаканчика вина отдохнуть и уснул. Ближе к вечеру разбудить с улицы не смогли, вот и Лехина жена и пошла потюкать меня со словами: " Ничего себе конституция, моему бы так...Ааааандрей, вставай, пора мангал разжигать"
Вит
Я всегда сплю нагишом и вижу в этом только плюсы
Гость
Если 20-25 то холодновато голеньким спать.
Мне нет не холодно)))
Гость
Главное, чтобы материал изготовления не содержал синтетику🤗. О таких нужных мелочах мало кто знает и разбирается, но это полезно знать. С нашей водой, хоть и пользуешься разными солями и маслами, когда набираешь ванну, все равно остаётся желать лучшего-, это не артезианский источник же, а концентрированная разной химией вода.
Но мы же не умираем после потребления этой воды)))
Андрюха трампампуха
Один конечно. Да я поехал к ним на выходные, из-за пекла решили шашлык на более позднее время отложить, а я с дороги решил после стаканчика вина отдохнуть и уснул. Ближе к вечеру разбудить с улицы не смогли, вот и Лехина жена и пошла потюкать меня со словами: " Ничего себе конституция, моему бы так...Ааааандрей, вставай, пора мангал разжигать"
А почему дверь в комнату не закрыли?)))
Вит
Я всегда сплю нагишом и вижу в этом только плюсы
У вас постельное бельё какого цвета?)))
Вит
Aleksa
У вас постельное бельё какого цвета?)))
У меня разное, сейчас розовое
Гость
Aleksa
Но мы же не умираем после потребления этой воды)))
У меня на кухне для питьевой воды отдельно установлены фильтры. Я не пью из простого крана воду, на работе покупаю из аптеки, мне в день 1,5 литра хватает, а кипяченая для чая из чайника, и заваривать чай только листовой, и чтобы вся посуда, чайник для кипячения не состояла из пластмассы, точно так же и маленький чайник для заварки. Пластиковая и содержащая пластик посуда для холодных продуктов 🤗.
Гость
Вит
У меня сейчас такое 😁🤭
Гость
Если у вас паразиты, то они очень легко разносятся без нижнего белья. Многие гельмитозы протекают бессимптомно, вы можете о них не знать, если не сдадите специальный анализ.
Aleksa
А почему дверь в комнату не закрыли?)))
Эммм, в смысле на защелку? Я просто прикрыл дверь в комнату и всë.
Вит
А почему в нижнем белье не спите?)))
Гость
У меня сейчас такое 😁🤭
Где купили такое бельё?)))
Гость
Если у вас паразиты, то они очень легко разносятся без нижнего белья. Многие гельмитозы протекают бессимптомно, вы можете о них не знать, если не сдадите специальный анализ.
Чо за паразиты?)))
Андрюха трампампуха
Эммм, в смысле на защелку? Я просто прикрыл дверь в комнату и всë.
Ну вот сами же создали неудобную ситуацию, если бы закрылись то успели бы одеться)))
Вит
Гость
У меня сейчас такое 😁🤭
Мне тоже нравятся нежные расцветки, розочки, сердечки и так далее
Гость
Aleksa
Где купили такое бельё?)))
На сайте заказывал, пол года назад, kazanov.a. ،🤗, как было таким по качеству, после многих стирок, таким и осталось 😅
Гость
Вит
Мне тоже нравятся нежные расцветки, розочки, сердечки и так далее
Прикольно, в жизни настолько брутален, что даже боюсь близким и родным показывать это 🤭
Гость
Aleksa
Чо за паразиты?)))
Острицы, к примеру. Сдайте анализ))
Вит
Гость
Прикольно, в жизни настолько брутален, что даже боюсь близким и родным показывать это 🤭
Почему?
Aleksa
Ну вот сами же создали неудобную ситуацию, если бы закрылись то успели бы одеться)))
Так я не голый же спал, трусы это тоже одежда. Тем более они миллион раз в них видели. А вот если б я был голый тогда б точно не удобно было.