Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вартине
Ходить и спать голенькой ничего плохого не вижу.
Конечно в трусиках удобно. Но без них такая свобода. Мы с мужем так ходили, до ребенка.
Потом уже все. Не получится.
Конечно в трусиках удобно. Но без них такая свобода. Мы с мужем так ходили, до ребенка.
Потом уже все. Не получится.
БомжНемытый
Такой кайф спать без одежды и ничего не сдерживает
Гость
Нет.
Взгляд из Дали
В моей семье нудизм был нормой жизни, поэтому я привык с детства и спать голым ,- до 13 лет, кстати, с родителями,- и по дому ходить без одежды. Теперь и в моей собственной семье эта привыка- ходить дома и спать нагишом прижилась . Хочу ещё добавить, что хождение голыми укрепляет иммунитет, так как закаливает . А сон без одежды- дает прекрасный расслабляющий эффект , хотя сны , конечно, часто снятся эротические.
В моей семье нудизм был нормой жизни, поэтому я привык с детства и спать голым ,- до 13 лет, кстати, с родителями,- и по дому ходить без одежды. Теперь и в моей собственной семье эта привыка- ходить дома и спать нагишом прижилась . Хочу ещё добавить, что хождение голыми укрепляет иммунитет, так как закаливает . А сон без одежды- дает прекрасный расслабляющий эффект , хотя сны , конечно, часто снятся эротические.
То есть пижамы вы не приемлите?))))
Взгляд из Дали
Абсолютно не приемлем пижамы,- они стесняют движение, да и тело не дышит. А какое удовольствие ощущать обнаженным телом приятно облегающее вас постельное белье. Ходить по дому голыми тоже приятно и удобно,- проходя мимо друг друга мы с женой любим трогать руками особо нежные места на теле другого.
Абсолютно не приемлем пижамы,- они стесняют движение, да и тело не дышит. А какое удовольствие ощущать обнаженным телом приятно облегающее вас постельное белье. Ходить по дому голыми тоже приятно и удобно,- проходя мимо друг друга мы с женой любим трогать руками особо нежные места на теле другого.
Пижамы запретить нужно тогда)))
Взгляд из Дали
Да женское тело тоже очень нравится, за счет изгибов и приятных форм, есть в этом что-то загадочное)))
А всё загадочное притягивает! Его хочется потрогать руками или поцеловать. Потому-то и ходим с супругой по дому голыми , чтобы не лишать друг друга такой возможности. Секс в любой момент возможен. Любовь абсолютная!
Взгляд из Дали
У Вас редко? Жаль ,- у нас с женой это ежедневная практика: петтинг , лингус , фистинг . А начинается все всегда с того, что она ходит по дому голая , соблазняя меня! Когда мой флагшток упирается в небо, она , просто, садится на него… дальше уже всё как в тумане. Знаю только, что очнусь обязательно с её кулачком в моей попе . Вот , такие чудеса случаются! Мы ведь оба визуалисты. А как у Вас ?
У Вас редко? Жаль ,- у нас с женой это ежедневная практика: петтинг , лингус , фистинг . А начинается все всегда с того, что она ходит по дому голая , соблазняя меня! Когда мой флагшток упирается в небо, она , просто, садится на него… дальше уже всё как в тумане. Знаю только, что очнусь обязательно с её кулачком в моей попе . Вот , такие чудеса случаются! Мы ведь оба визуалисты. А как у Вас ?
А нафиг вы это всем рассказываете тут?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов