Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о постельном нудизме?

Сами принимаете в этом участие?))))
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Вартине
Ходить и спать голенькой ничего плохого не вижу.
Конечно в трусиках удобно. Но без них такая свобода. Мы с мужем так ходили, до ребенка.
Потом уже все. Не получится.
Раньше бывало
БомжНемытый
Такой кайф спать без одежды и ничего не сдерживает
Вартине
Ходить и спать голенькой ничего плохого не вижу.
Конечно в трусиках удобно. Но без них такая свобода. Мы с мужем так ходили, до ребенка.
Потом уже все. Не получится.
А ребёнок тут причём? Ему же так-то пофиг на то как вы ходите))))
Ingi Gaalaas
Раньше бывало
А теперь что случилось?))))
БомжНемытый
Вы спите так?)))
Aleksa
А теперь что случилось?))))
А теперь мне удобнее спать в ночнушке/ майке
Ingi Gaalaas
А теперь мне удобнее спать в ночнушке/ майке
Почему вдруг так стало?)))
Гость
Нет.
Гость
Нет.
Что нет?)))
Взгляд из Дали
БомжНемытый
В моей семье нудизм был нормой жизни, поэтому я привык с детства и спать голым ,- до 13 лет, кстати, с родителями,- и по дому ходить без одежды. Теперь и в моей собственной семье эта привыка- ходить дома и спать нагишом прижилась . Хочу ещё добавить, что хождение голыми укрепляет иммунитет, так как закаливает . А сон без одежды- дает прекрасный расслабляющий эффект , хотя сны , конечно, часто снятся эротические.
Взгляд из Дали
В моей семье нудизм был нормой жизни, поэтому я привык с детства и спать голым ,- до 13 лет, кстати, с родителями,- и по дому ходить без одежды. Теперь и в моей собственной семье эта привыка- ходить дома и спать нагишом прижилась . Хочу ещё добавить, что хождение голыми укрепляет иммунитет, так как закаливает . А сон без одежды- дает прекрасный расслабляющий эффект , хотя сны , конечно, часто снятся эротические.
То есть пижамы вы не приемлите?))))
Взгляд из Дали
Aleksa
То есть пижамы вы не приемлите?))))
Абсолютно не приемлем пижамы,- они стесняют движение, да и тело не дышит. А какое удовольствие ощущать обнаженным телом приятно облегающее вас постельное белье. Ходить по дому голыми тоже приятно и удобно,- проходя мимо друг друга мы с женой любим трогать руками особо нежные места на теле другого.
Взгляд из Дали
Абсолютно не приемлем пижамы,- они стесняют движение, да и тело не дышит. А какое удовольствие ощущать обнаженным телом приятно облегающее вас постельное белье. Ходить по дому голыми тоже приятно и удобно,- проходя мимо друг друга мы с женой любим трогать руками особо нежные места на теле другого.
Пижамы запретить нужно тогда)))
Взгляд из Дали
Aleksa
Пижамы запретить нужно тогда)))
Как по мне, я бы даже фиговые листы запретил ,- нет ничего прекраснее человеческого тела, особенно женского. А когда любишь, то недостатков анатомии вообще не замечаешь. А вы как думаете?
Взгляд из Дали
Как по мне, я бы даже фиговые листы запретил ,- нет ничего прекраснее человеческого тела, особенно женского. А когда любишь, то недостатков анатомии вообще не замечаешь. А вы как думаете?
Да женское тело тоже очень нравится, за счет изгибов и приятных форм, есть в этом что-то загадочное)))
Взгляд из Дали
Aleksa
Да женское тело тоже очень нравится, за счет изгибов и приятных форм, есть в этом что-то загадочное)))
А всё загадочное притягивает! Его хочется потрогать руками или поцеловать. Потому-то и ходим с супругой по дому голыми , чтобы не лишать друг друга такой возможности. Секс в любой момент возможен. Любовь абсолютная!
Взгляд из Дали
А всё загадочное притягивает! Его хочется потрогать руками или поцеловать. Потому-то и ходим с супругой по дому голыми , чтобы не лишать друг друга такой возможности. Секс в любой момент возможен. Любовь абсолютная!
Редко такое бывает)))
Взгляд из Дали
У Вас редко? Жаль ,- у нас с женой это ежедневная практика: петтинг , лингус , фистинг . А начинается все всегда с того, что она ходит по дому голая , соблазняя меня! Когда мой флагшток упирается в небо, она , просто, садится на него… дальше уже всё как в тумане. Знаю только, что очнусь обязательно с её кулачком в моей попе . Вот , такие чудеса случаются! Мы ведь оба визуалисты. А как у Вас ?
Взгляд из Дали
У Вас редко? Жаль ,- у нас с женой это ежедневная практика: петтинг , лингус , фистинг . А начинается все всегда с того, что она ходит по дому голая , соблазняя меня! Когда мой флагшток упирается в небо, она , просто, садится на него… дальше уже всё как в тумане. Знаю только, что очнусь обязательно с её кулачком в моей попе . Вот , такие чудеса случаются! Мы ведь оба визуалисты. А как у Вас ?
А нафиг вы это всем рассказываете тут?))))
Взгляд из Дали
Aleksa
А нафиг вы это всем рассказываете тут?))))
Ну, не буду рассказывать… Просто, это стало естественным развитием темы.
Взгляд из Дали
Ну, не буду рассказывать… Просто, это стало естественным развитием темы.
Такие подробности лучше при себе держать, все таки личная тема!)))
Взгляд из Дали
Aleksa
Такие подробности лучше при себе держать, все таки личная тема!)))
Согласен с Вами и буду 🤫.
Форум: Время для себя
Всего: 52 045 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0