Минусов не знаю. Живу один, сплю голенький. Но не на белом))
Белое постельное бельё?)))
Гость
[2445154939]
😁
В том, что очень раскрепощённые люди могут себе такое позволить. Я всегда сплю нагишом, зимой у меня комплекты постельного белья "Казанова" такой кайф в них спать. А летом просто голый, и все время хожу по квартире голый, лишь только, когда готовлю возле плиты надеваю на голое тело защитный фартук, иногда даже стоит на самого себя когда смотришься в зеркало👌
Не оплодотвори сам себя случайно:)
Гость
[2445154939]
Андрюха трампампуха
А если в гости с ночевкой поедешь, тогда как? Я то в трусах неловко себя чувствовал когда меня жена друга у них на даче зашла разбудить по понятным причинам.
Пришла будить по понятным причинам? А друг-то. понятно. знал об этом?:)
Гость
[2445154939]
Aleksa
Зачем же вы разделись до трусов в чужом доме? Можно же было в одежде поспать!)))
Главное, чтобы материал изготовления не содержал синтетику🤗. О таких нужных мелочах мало кто знает и разбирается, но это полезно знать. С нашей водой, хоть и пользуешься разными солями и маслами, когда набираешь ванну, все равно остаётся желать лучшего-, это не артезианский источник же, а концентрированная разной химией вода.
Причем тут артезианский источник или нет? Даже в пределах одного города вода бывает разная. Где-то пить невозможно, где-то даже фильтр не нужен и по содержанию допустим железа и прочих минералов и солей тоже разброс огромный. Для воды для помывки самый важный фактор уровень PH.
Гость
[1221783318]
😁
Перед чьими? Вы хотя бы ради приличия, прежде чем представить себе такую похабщину, задали бы вопрос. Дети у вас есть? Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.
От этого не только вам хорошо, а всем здоровым людям хорошо
От этого не только вам хорошо, а всем здоровым людям хорошо
Вынужден вас огорчить, здоровых людей не бывает, есть недообследованные.
Гость
[2606771087]
Гость
Перед детьми так ходите?
Я тоже дома голый, и перед детьми в том числе
Гость
[2606771087]
Андрюха трампампуха
А если в гости с ночевкой поедешь, тогда как? Я то в трусах неловко себя чувствовал когда меня жена друга у них на даче зашла разбудить по понятным причинам.
В гостях, смотря где положат. Чаще всего тоже голышом
Гость
[3730568201]
Aleksa
У вас что вообще нет одежды домашней?)))
Нет, а у вас есть?
Гость
[846596385]
если не хочешь чтобы в твои дыры ктото заполз спи нормально и не выйбывайся😄
Гость
[3095730241]
Андрюха трампампуха
По каким понятным причинам вас разбудила жена друга?
По каким понятным причинам вас разбудила жена друга?
Я там не совсем ясно выразился, надо было запятую поставить и "понятные причины" закавычить. Те причины давно известны молодым парням, особенно с утра 😁.
Я там не совсем ясно выразился, надо было запятую поставить и "понятные причины" закавычить. Те причины давно известны молодым парням, особенно с утра 😁.
Никогда в гостях не ночую, а зачем вообще так делать? Всегда считаю нужным спать у себя дома))))
А если представить что вам надо ехать несколько часов только в одну сторону чтобы навестить родню/друзей в какую-нибудь глухомань где кроме как у них остановится больше негде, тогда бы вы в чем спали?
А если представить что вам надо ехать несколько часов только в одну сторону чтобы навестить родню/друзей в какую-нибудь глухомань где кроме как у них остановится больше негде, тогда бы вы в чем спали?
В одежде, которой приеду к ним. То есть буду спать не раздеваясь и скорее всего сидя на кресле или диване)))
В одежде, которой приеду к ним. То есть буду спать не раздеваясь и скорее всего сидя на кресле или диване)))
Это же не удобно, тело отдыхать должно. И потом у вас уже выработалась привычка, вы попробуйте прямо сегодня поспите на диване в одежде, а утром опишите результат эксперимента.
Это же не удобно, тело отдыхать должно. И потом у вас уже выработалась привычка, вы попробуйте прямо сегодня поспите на диване в одежде, а утром опишите результат эксперимента.
Сколько времени в день вы проводите без нижнего белья? В частности в теплое время года. Если много, то я думаю чтобы почувствовать разницу вам надо дождаться тепла.
Сколько времени в день вы проводите без нижнего белья? В частности в теплое время года. Если много, то я думаю чтобы почувствовать разницу вам надо дождаться тепла.
Летом голышом это вообще класс, да и всегда голышом мне нравится спать
В летнее время года почти весь день в нижнем белье, сплю только нагишом. Вообще без белья врачи не рекомендуют ходить)))
Гость
[2074233551]
Андрюха трампампуха
Не, даже знакомые девчата в ночнушках на голое тело, то есть все равно в одежде получается. Скорее всего комментатор выше выработал привычку или в его семье нагота это норма