Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минусов не знаю. Живу один, сплю голенький. Но не на белом))
Гость
В том, что очень раскрепощённые люди могут себе такое позволить. Я всегда сплю нагишом, зимой у меня комплекты постельного белья "Казанова" такой кайф в них спать. А летом просто голый, и все время хожу по квартире голый, лишь только, когда готовлю возле плиты надеваю на голое тело защитный фартук, иногда даже стоит на самого себя когда смотришься в зеркало👌
Не оплодотвори сам себя случайно:)
Главное, чтобы материал изготовления не содержал синтетику🤗. О таких нужных мелочах мало кто знает и разбирается, но это полезно знать. С нашей водой, хоть и пользуешься разными солями и маслами, когда набираешь ванну, все равно остаётся желать лучшего-, это не артезианский источник же, а концентрированная разной химией вода.
Причем тут артезианский источник или нет? Даже в пределах одного города вода бывает разная. Где-то пить невозможно, где-то даже фильтр не нужен и по содержанию допустим железа и прочих минералов и солей тоже разброс огромный.
Для воды для помывки самый важный фактор уровень PH.
Для воды для помывки самый важный фактор уровень PH.
Гость
Перед чьими? Вы хотя бы ради приличия, прежде чем представить себе такую похабщину, задали бы вопрос. Дети у вас есть?
Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.
Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.
От этого не только вам хорошо, а всем здоровым людям хорошо
Гость
если не хочешь чтобы в твои дыры ктото заполз спи нормально и не выйбывайся😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никогда в гостях не ночую, а зачем вообще так делать? Всегда считаю нужным спать у себя дома))))
А если представить что вам надо ехать несколько часов только в одну сторону чтобы навестить родню/друзей в какую-нибудь глухомань где кроме как у них остановится больше негде, тогда бы вы в чем спали?
А если представить что вам надо ехать несколько часов только в одну сторону чтобы навестить родню/друзей в какую-нибудь глухомань где кроме как у них остановится больше негде, тогда бы вы в чем спали?
В одежде, которой приеду к ним. То есть буду спать не раздеваясь и скорее всего сидя на кресле или диване)))
Сколько времени в день вы проводите без нижнего белья? В частности в теплое время года. Если много, то я думаю чтобы почувствовать разницу вам надо дождаться тепла.
В летнее время года почти весь день в нижнем белье, сплю только нагишом. Вообще без белья врачи не рекомендуют ходить)))
Форум: Время для себя
Всего: 50 309 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Женские разговоры14 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы2 ответа
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?1 ответ
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Женские разговоры14 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?6 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Книголюб3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема