Гость
Статьи
Шоу "Титаны" на ТНТ

Шоу "Титаны" на ТНТ

Вас не смущают номера, нанесенные прямо на кожу участников шоу "Титаны" на канале "ТНТ"?
Ничего не напоминает?
Гостья
24 ответа
Последний — Перейти
Гостья
Напоминаю, что На Нюрнбергском процессе Международный военный трибунал признал практику присвоения людям номеров и клеймения этими номерами людей преступлением против человечности, не имеющим срока давности. Цифровая идентификация личности является преступлением против человечности.
Гостья
Организаторы шоу "Титаны" просто уже смеются над нашим народом и плюют нам в лицо!!!!
Гостья
Они насмехаются, что мы все проглотим и стерпим, да?! Наши предки боролись и воевали против клеймения людей номерами, а какие-то креативный продюсер проекта Нина Савельева и Генеральные продюсеры – Тина Канделаки, Аркадий Водахов и Борис Ханчалян-берут и оскорбляют память наших предков, обезценивают заслуги наших дедов?!?!
Гостья
Я возмущена до предела, я требую отменить нумерацию живых людей в прямом эфире!!!!!!!!!!!!
Гостья
Я отвергаю, отрицаю, запрещаю. Я в ужасе просто, это же смотрят дети!! Чему вы учите наше подрастающее поколение?! Зомбируете их, что штрих-код с номером на теле человека и приравнение человека к товару-это нормально?!?!?! Куда смотрят судьи, прокуроры, вы там совсем, что ли, все осатанели?!?!
Гостья
Скоро будет юбилей-80 лет со дня Великой Победы. И наш народ уже прилюдно унижают!!!!!!!!!!! В Молдавии переписывают учебники, что, якобы, В ВОВ выиграли США. Просто до слез обидно(((((((( Куда мы катимся?
Гостья
Пишите людям их имена!!!!!!!!!!!! Вместо номеров! Продюсеры!
Библия начинается "Вначале было слово".
СЛОВО!!!!!!!!!!
А не ЦИФРА!!!!!!!!!!!
Гостья
У человека есть имя, данное при рождении.
А номера присваиваются товару и вещам.
Гостья
Я требую писать их имена участникам шоу "Титаны" вместо номеров.
Гостья
Мне аж поплохело, как я увидела. Я даже не ожидала, что люди способны до такого опуститься(((((((((( И все молчат, как бараны, и все поддерживают((((((((((( Всех все устраивает, да?!
Гостья
Нина Савельева
Тина Канделаки
Аркадий Водахов
Борис Ханчалян

Геноцид человечества не имеет срока давности.
Гость
Похоже, освежающий укол галоперидола может решить многие Ваши проблемы!
Непсихолог
Гостья
Я возмущена до предела, я требую отменить нумерацию живых людей в прямом эфире!!!!!!!!!!!!
Интересно, а что думает Следственный комитет? Спросите их...
Гость
Гостья
Когда плакат для пикета будете рисовать не забудьте про форму хоккеистов, футболистов, легкоатлетов и прочих спортсменов. А ещё стартовые номера гонщиков. Список большой может быть. Удачи в борьбе за справедливость.
Автор темы
Гость
Когда плакат для пикета будете рисовать не забудьте про форму хоккеистов, футболистов, легкоатлетов и прочих спортсменов. А ещё стартовые номера гонщиков. Список большой может быть. Удачи в борьбе за справедливость.
Так одно дело-номера на одежде, на ткани! А совсем другое дело-номер, нанесенный на кожу человека!!! Это уже предпосылка для вытатуирования клейма с номером каленым железом на коже! Понятно или нет???
Мне кажется, если выйти на пикет, трусливое стадо даже не поймет ничего.
Вон, Иисус умер за все человечество.
А его последователей всего несколько процентов.
Люди даже не поняли Его жертву и не оценили, не поняли, для чего эта жертва вообще была нужна.
Я вижу, что общество плюнуло на самих себя и на своих детей и на своих предков, общество равнодушных(((
Я думаю, люди боятся высовываться, чтобы не испортить репутацию, "а что скажут люди?", у них слишком много скелетов в шкафу, люди боятся, что в случае их бунта эти "скелеты" вытряхнут на всеобщее обозрение и покажут по телевизору))
Гость
Вы все серьезно?
Что такого?? Это просто номера участников, их там не 10-20 человек!
Никто никого не клеймил, даже у участников такое в голову не пришло. Вот народ выдумывает! Ужас просто.
Гость
Порой кажется, что организаторы проекта — настоящие глупцы, когда они устраивают соревнования между мужчинами и женщинами. Парадоксально, что взрослый мужчина, который радуется тому, что смог отобрать мяч у девушки, выглядит как настоящий идиот.
Гость
Гостья
Организаторы шоу "Титаны" просто уже смеются над нашим народом и плюют нам в лицо!!!!
А то что Леденев сын ВОРА В ЗАКОНЕ, бывшего т.е. прошляка, за то что убил Крыла, Вора порядочного. Как его пустили к порядочным?
Гость
Леденев сын бывшего Вора в законе. Как он смог с такими чемпионами на равных?
Гость
Гость
Вы все серьезно?
Что такого?? Это просто номера участников, их там не 10-20 человек!
Никто никого не клеймил, даже у участников такое в голову не пришло. Вот народ выдумывает! Ужас просто.
Бальные танцы тоже под номерами!!! Нифига у вас,участники обсуждения,богатая фантазия!!!! Геноцид,фашизм,бред какой то!!!!! Смотрела все три сезона, никогда не приходило в голову такая ересть!!!
Форум: Время для себя
Всего: 21 260 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема