Напоминаю, что На Нюрнбергском процессе Международный военный трибунал признал практику присвоения людям номеров и клеймения этими номерами людей преступлением против человечности, не имеющим срока давности. Цифровая идентификация личности является преступлением против человечности.
Гостья
[1982323816]
Организаторы шоу "Титаны" просто уже смеются над нашим народом и плюют нам в лицо!!!!
Гостья
[1982323816]
Они насмехаются, что мы все проглотим и стерпим, да?! Наши предки боролись и воевали против клеймения людей номерами, а какие-то креативный продюсер проекта Нина Савельева и Генеральные продюсеры – Тина Канделаки, Аркадий Водахов и Борис Ханчалян-берут и оскорбляют память наших предков, обезценивают заслуги наших дедов?!?!
Гостья
[1982323816]
Я возмущена до предела, я требую отменить нумерацию живых людей в прямом эфире!!!!!!!!!!!!
Гостья
[1982323816]
Я отвергаю, отрицаю, запрещаю. Я в ужасе просто, это же смотрят дети!! Чему вы учите наше подрастающее поколение?! Зомбируете их, что штрих-код с номером на теле человека и приравнение человека к товару-это нормально?!?!?! Куда смотрят судьи, прокуроры, вы там совсем, что ли, все осатанели?!?!
Гостья
[1982323816]
Скоро будет юбилей-80 лет со дня Великой Победы. И наш народ уже прилюдно унижают!!!!!!!!!!! В Молдавии переписывают учебники, что, якобы, В ВОВ выиграли США. Просто до слез обидно(((((((( Куда мы катимся?
Гостья
[1982323816]
Пишите людям их имена!!!!!!!!!!!! Вместо номеров! Продюсеры! Библия начинается "Вначале было слово". СЛОВО!!!!!!!!!! А не ЦИФРА!!!!!!!!!!!
Гостья
[1982323816]
У человека есть имя, данное при рождении. А номера присваиваются товару и вещам.
Гостья
[1982323816]
Я требую писать их имена участникам шоу "Титаны" вместо номеров.
Гостья
[1982323816]
Мне аж поплохело, как я увидела. Я даже не ожидала, что люди способны до такого опуститься(((((((((( И все молчат, как бараны, и все поддерживают((((((((((( Всех все устраивает, да?!
Гостья
[1982323816]
Нина Савельева Тина Канделаки Аркадий Водахов Борис Ханчалян
Похоже, освежающий укол галоперидола может решить многие Ваши проблемы!
Непсихолог
[2355160791]
Гостья
Я возмущена до предела, я требую отменить нумерацию живых людей в прямом эфире!!!!!!!!!!!!
Интересно, а что думает Следственный комитет? Спросите их...
Гость
[2467377036]
Гостья
Когда плакат для пикета будете рисовать не забудьте про форму хоккеистов, футболистов, легкоатлетов и прочих спортсменов. А ещё стартовые номера гонщиков. Список большой может быть. Удачи в борьбе за справедливость.
Автор темы
[80207779]
Гость
Когда плакат для пикета будете рисовать не забудьте про форму хоккеистов, футболистов, легкоатлетов и прочих спортсменов. А ещё стартовые номера гонщиков. Список большой может быть. Удачи в борьбе за справедливость.
Так одно дело-номера на одежде, на ткани! А совсем другое дело-номер, нанесенный на кожу человека!!! Это уже предпосылка для вытатуирования клейма с номером каленым железом на коже! Понятно или нет??? Мне кажется, если выйти на пикет, трусливое стадо даже не поймет ничего. Вон, Иисус умер за все человечество. А его последователей всего несколько процентов. Люди даже не поняли Его жертву и не оценили, не поняли, для чего эта жертва вообще была нужна. Я вижу, что общество плюнуло на самих себя и на своих детей и на своих предков, общество равнодушных((( Я думаю, люди боятся высовываться, чтобы не испортить репутацию, "а что скажут люди?", у них слишком много скелетов в шкафу, люди боятся, что в случае их бунта эти "скелеты" вытряхнут на всеобщее обозрение и покажут по телевизору))
Гость
[2133489877]
Вы все серьезно? Что такого?? Это просто номера участников, их там не 10-20 человек! Никто никого не клеймил, даже у участников такое в голову не пришло. Вот народ выдумывает! Ужас просто.
Гость
[855683657]
Порой кажется, что организаторы проекта — настоящие глупцы, когда они устраивают соревнования между мужчинами и женщинами. Парадоксально, что взрослый мужчина, который радуется тому, что смог отобрать мяч у девушки, выглядит как настоящий идиот.
Гость
[2025572991]
Гостья
Организаторы шоу "Титаны" просто уже смеются над нашим народом и плюют нам в лицо!!!!
А то что Леденев сын ВОРА В ЗАКОНЕ, бывшего т.е. прошляка, за то что убил Крыла, Вора порядочного. Как его пустили к порядочным?
Гость
[2025572991]
Леденев сын бывшего Вора в законе. Как он смог с такими чемпионами на равных?
Гость
[2394565742]
Гость
Вы все серьезно? Что такого?? Это просто номера участников, их там не 10-20 человек! Никто никого не клеймил, даже у участников такое в голову не пришло. Вот народ выдумывает! Ужас просто.
Бальные танцы тоже под номерами!!! Нифига у вас,участники обсуждения,богатая фантазия!!!! Геноцид,фашизм,бред какой то!!!!! Смотрела все три сезона, никогда не приходило в голову такая ересть!!!
Ничего не напоминает?