Привет, форумчанки! Смотрите 5 сезон Холостяка? Давайте обсудим? Кто нравится, кто нет? Всегда ли вы согласны с выбором холостяка? Кого он, по вашему мнению, может выбрать в конце?
Глинников холостяк? По мне, так *****. Первый сезон еще можно было посмотреть. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Батрутдинов и Воробьев (особенно Воробьев) уже вообще не понравилось. Во 2 сезоне - внешность у холостяка неприятная для меня.
натка
[419888095]
Честно, не смотрю, поэтому чётко имя не запомнила, знал что блондинка, вроде Катя, типа это непредсказуемый финал...
Гость
[1026956401]
Вово, так же и про Галю из 3 сезона говорили, что победит))))))))))) И про иру из 1-го, и про Алёну из 2-го, и про аллачку из 4-го) Каждый год находятся kpeтинkи, которые искренне ведутся на эту ересь: "Победит такая-то, инфа 100!!!" - ну-ну, ни разу ещё ваши недопрогнозы не оправдались 😂 Единственный вывод, который можно сделать из всех этих лживых заявлений: стопудов та, про которую все верещат "ойдаонавыиграет", будет слита в финале. Убеждалась в этом 4 года. Катя победит, ога, конечно 😂😂😂😂😂😂
Алла
[1304200060]
Холостяк 5 сезон 6 выпуск,http://kinobar.cc/11459-holostyak-5-sezon-serial.html, просто супер!
отстойный сезон. Вот почему украинский намного интереснее смотреть? потому что девчонки там ведут себя естественно, не строят из себя супер хороших. Кончено дело в режисерах и сценаристах. у нас видимо экономят на команде, и все придумывает один человек . Плоский сценарий, абсолютно неинтересные персонажи. Холостяки один хуже другого. " Принц" должен быть , чтоб всем телезрительницам нравился. А не эти неудачники. Был нормальный только первый и второй сезон.
Гость
[2474522991]
Ну и?))))))) Где теперь ваша даша, которая, "ежу понятно победит"? 😅😅😅 Не знаете - не открывайте рот лучше, пхахах.
Гость
[2567792204]
Даша кажется умственно отсталой, повторяет слова за всеми и с пластикой переборщила: губы, нос как у Майкла Джексона, ресницы приклеила: нацеплю я все и сразу. А вообще такого еще не было, обычно холостяк нравится всем, а от этого все уходят
Гость
[1366815199]
Катя любит угождать мужчине, и на лицо точно как лиса,а интеллект слабоват.Холостяку с ней будет надёжно,но скучно.Даша-непредсказуемый человек,загадка не только для мужчин,но и для женщин,мне кажется,она вообще не знает что хочет.Илья влюбился в неё,а её отказ ещё больше усилил чувства холостяка.Даша-красавица.Ещё мне нравится Александра,она необычный человек,с тонкой душевной организацией,ей не место на подобном шоу и холостяку она не подходит,она слишком молода и ведет себя неженственно.Олеся не нравится мне внешне и кажется стервозной.Мадина-обычная восточная женщина.Холостяк,возвращай Дашу,если ты ей не противен!
Гость
[2567792204]
Гость
Сообщение было удалено
+++ еще вставные зубы и щеки. Смешно было читать его интервью о том что ему нравятся умные девушки, способные поддержать интеллектуальную беседу, а ему навязали оставить некоторых "модель-коктейль". У Даши набор слов на уровне 1-го класса и дело не в дефекте речи
Гость
[2833969471]
У Даши и правда что-то не то с выражением лица, не то что бы умственно отсталая, но какая-то ибмецильность присутствует, соглашусь. И её "заикание" тут ни при чём, уже все, наверное, видели то видео, на котором она говорит абсолютно чётко, без каких бы то ни было дефектов. Очередной пиар-ход это её "заикание", видать, у сценаристов фантазия закончилась от слова совсем. Я рада, что Даша слилась. Не хочу, чтобы она возвращалась. Не пойму, чего от неё все так кипятком ccaли.
Гость
[4202426775]
Гость
Сообщение было удалено
А может она еще вернется....
Анна
[1850594322]
Гость
Сообщение было удалено
По ходу да, вернется. Вот сколько можно ее возвращать? Дура какая-то, и сама не ам и другим не дам. И что Илья а нее вцепился? Если только это не сценарий
Начнем с того что геро не обычный....этотне привычная романтичная натура....скорее харизма на ножках))) поэтому и героини ему нужны такие же.будет глупо если останется катя и майдина. Катя( мое мнение) не то что нужно...майдина это уверенность но с ней точняк серьезного не выйдет( просто в жизни данные типы оюдей несовместимы) а вот леся- очень умная, начитанная и харизматичная! Хотя холостяк любит глазами это 100% тут лесечки чуток не вещет. Она не страшная нет! Совсем нет! Просто девочки они текстурнее и она на их фоне, не так эффектно смотриться как та же майдина. Ну и Лесен коккурент эт Снежа. Я с первого дня думала и знала что она будет в финале. Она такая же как и он только другого пола!
Гость
[2474522991]
Ура, Катюша победила! 👰
Анна
[2053498873]
Я разочарована!
Наталья
[2904338388]
Я расстроена(( Чем катя ему понравилась? Доступностью? Своей тупостью? Я думала хоть один холостяк женится и все будет хорошо, но нет. Сколько выдержит Илья Катю .... посмотрим
неужели до сих пор есть те,кто хавает этот шлак? :))
Сакура
[1786154088]
Отличное шоу, под него хорошо отдыхать после трудовой недели. Красивые люди и пейзажи. Молодцы наши не скатились на пошлость и агрессию, как в других странах. Смотрела подобные шоу снятые в Украине и Германии, там больше 15 минут не выдержала, зачем мне негатив в выходные дни. Девочки наши достойные и ведут себя достойно, многие пытаются контролировать себя перед камерой, что не плохо, шоу закончится, а с тем что ты всей стране покажешь еще нужно как то дальше жить. Выбор холостяка Ильи понравился. Катя очень симпатичная, правда не большого ума, но часто в семьях горе от ума, так что ее внешность и нежность компенсируют этот недостаток. В конце концов от розы мы не требуем эрудиции любуемся и вдыхаем аромат, у каждого свое предназначение. Выбор понравился тем, что Катя приложила больше других усилий влюбить в себя Илью, так что, все честно. Как конкурентку видела Олесю, она тоже прекрасно раскрывалась на проекте. Мадина пассивно ждала весь проект и начала раскрываться только в конце. О какой глубине этой девушки говорил Илья я не поняла!? Впрочем глубины душ и других участников мы на таком проекте не раскроем, да это и не требуется на красивом шоу. Глубина человека не в том как твоя душа самого себя любит. Мы все себя любим и жалеем. Поэтому рассказы и признания о том как нас кто-то обидел где-то это не показатель души. Также ни с одной девушкой на проекте интеллектуальных бесед не велось, умственных способностей ни кто не проявлял - проект не об этом! 5 сезон понравился больше других и участниками и нарядами, а эти сногсшибательные украшения...!!! Модельерам, визажистам, режиссеру, операторам - всем спасибо за отличный отдых у экрана телевизора. Илье и Кате удачи. Ребята поженитесь, хотя бы ради нашего интереса к следующим выпускам холостяка!
Гость
[1750471056]
Поженитесь ради нашего интереса! Мммда....после такого комментария ничего не скажешь!
Гость
[1176607385]
Фу! Ненавижу холостяка! Я в реале заплакала, я никогда не оценю выбор Ильи. Он выбрал ту, которая играла с ним в игру, а он этого не заметил. Мадинна развернулась и ушла, и молодец. Мне противно на это смотреть, они не пара! Если б я оказалась на месте Мадинны я бы подошоа и сказала "Знаешь что, дорогой, из миллионы он выберет Катю. Ты зачем меня тут держал , ты сделал мне больно и даже не извинился. С Катей ты завтра разведешься, а у нас могла бы быть семья. Живи с ней и забудь".. Я бы развернулась и ушла, я так надеялась!.. Катя ***
Гость
[2567792204]
Гость
Сообщение было удалено
С Мадиной будут все только из-за денег,ее и целовать не хочется
Гость
[2474522991]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
тани
[1915227883]
по сравнению с холостяком Воробьевым - с Ильей сезон был лучше. на 99% была уверена, что он выберет Мадину - ...Катя немного неожиданно...
Дунаева Татьяна
[4262157952]
Смотрела с интересом ради видов Шри-Ланкм и Грузии. Илья - лжец. Если сразу "запал" на Катю, так чего "заламывал" театрально руки после ухода Даши? Чего ради бегал за Снежаной? Никчемный актеришка! И сменой фмнал!
Ребята вы не думали что Катя никулина участвовала в битве экстросенцов она могла просто заманить Илью посмотрите картинки Катя никулина битва экстросенцев
Виктория
[496104465]
Это не спам, а реальная новость о том, кто станет главным холостяком страны в 6 сезоне, перейди по ссылке и узнаешь!!!! http://u-f.ru/news/showbusiness/u23/2017/09/04/244533
Смотрите 5 сезон Холостяка? Давайте обсудим?
Кто нравится, кто нет? Всегда ли вы согласны с выбором холостяка?
Кого он, по вашему мнению, может выбрать в конце?