Шоу "Холостяк" на ТНТ, 5 сезон - обсудим!
Hurry up
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чё тут обсуждать?! Сценарий. Как и все гoвнoшоу на ТНТ.
кин-дза-дза
*** этот ящик, для самых отсталых слоёв населения, не позорьтесь уже.
натка
Уже инфа в сеть попала кто победит, что ещё обсуждать то?
Гость
натка
Сообщение было удалено
Кто??
Гость
Смотрим с мужем вместе))
Ну и что, что шоу - девочки красивые, пейзажи красивые, герой живчик))
Что хотите обсудить, автор?
Ну и что, что шоу - девочки красивые, пейзажи красивые, герой живчик))
Что хотите обсудить, автор?
Простая
Гость
Сообщение было удалено
Кто?? Катя
Гость
я за Дашу!!!))) и Холостяк понравился! оч харизматичный))
Натали
Глинников холостяк? По мне, так *****. Первый сезон еще можно было посмотреть. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Батрутдинов и Воробьев (особенно Воробьев) уже вообще не понравилось. Во 2 сезоне - внешность у холостяка неприятная для меня.
натка
Честно, не смотрю, поэтому чётко имя не запомнила, знал что блондинка, вроде Катя, типа это непредсказуемый финал...
Гость
Вово, так же и про Галю из 3 сезона говорили, что победит))))))))))) И про иру из 1-го, и про Алёну из 2-го, и про аллачку из 4-го)
Каждый год находятся kpeтинkи, которые искренне ведутся на эту ересь: "Победит такая-то, инфа 100!!!" - ну-ну, ни разу ещё ваши недопрогнозы не оправдались 😂
Единственный вывод, который можно сделать из всех этих лживых заявлений: стопудов та, про которую все верещат "ойдаонавыиграет", будет слита в финале. Убеждалась в этом 4 года.
Катя победит, ога, конечно 😂😂😂😂😂😂
Каждый год находятся kpeтинkи, которые искренне ведутся на эту ересь: "Победит такая-то, инфа 100!!!" - ну-ну, ни разу ещё ваши недопрогнозы не оправдались 😂
Единственный вывод, который можно сделать из всех этих лживых заявлений: стопудов та, про которую все верещат "ойдаонавыиграет", будет слита в финале. Убеждалась в этом 4 года.
Катя победит, ога, конечно 😂😂😂😂😂😂
Алла
Холостяк 5 сезон 6 выпуск,http://kinobar.cc/11459-holostyak-5-sezon-serial.html, просто супер!
Гость
Победит Даша. Это даже ежу понятно. Вот увидите.
Александра
отстойный сезон. Вот почему украинский намного интереснее смотреть? потому что девчонки там ведут себя естественно, не строят из себя супер хороших. Кончено дело в режисерах и сценаристах. у нас видимо экономят на команде, и все придумывает один человек . Плоский сценарий, абсолютно неинтересные персонажи. Холостяки один хуже другого. " Принц" должен быть , чтоб всем телезрительницам нравился. А не эти неудачники. Был нормальный только первый и второй сезон.
Гость
Ну и?))))))) Где теперь ваша даша, которая, "ежу понятно победит"? 😅😅😅
Не знаете - не открывайте рот лучше, пхахах.
Не знаете - не открывайте рот лучше, пхахах.
Гость
Даша кажется умственно отсталой, повторяет слова за всеми и с пластикой переборщила: губы, нос как у Майкла Джексона, ресницы приклеила: нацеплю я все и сразу. А вообще такого еще не было, обычно холостяк нравится всем, а от этого все уходят
Гость
Катя любит угождать мужчине, и на лицо точно как лиса,а интеллект слабоват.Холостяку с ней будет надёжно,но скучно.Даша-непредсказуемый человек,загадка не только для мужчин,но и для женщин,мне кажется,она вообще не знает что хочет.Илья влюбился в неё,а её отказ ещё больше усилил чувства холостяка.Даша-красавица.Ещё мне нравится Александра,она необычный человек,с тонкой душевной организацией,ей не место на подобном шоу и холостяку она не подходит,она слишком молода и ведет себя неженственно.Олеся не нравится мне внешне и кажется стервозной.Мадина-обычная восточная женщина.Холостяк,возвращай Дашу,если ты ей не противен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ еще вставные зубы и щеки. Смешно было читать его интервью о том что ему нравятся умные девушки, способные поддержать интеллектуальную беседу, а ему навязали оставить некоторых "модель-коктейль". У Даши набор слов на уровне 1-го класса и дело не в дефекте речи
Гость
У Даши и правда что-то не то с выражением лица, не то что бы умственно отсталая, но какая-то ибмецильность присутствует, соглашусь. И её "заикание" тут ни при чём, уже все, наверное, видели то видео, на котором она говорит абсолютно чётко, без каких бы то ни было дефектов. Очередной пиар-ход это её "заикание", видать, у сценаристов фантазия закончилась от слова совсем.
Я рада, что Даша слилась. Не хочу, чтобы она возвращалась. Не пойму, чего от неё все так кипятком ccaли.
Я рада, что Даша слилась. Не хочу, чтобы она возвращалась. Не пойму, чего от неё все так кипятком ccaли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она еще вернется....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
По ходу да, вернется. Вот сколько можно ее возвращать? Дура какая-то, и сама не ам и другим не дам. И что Илья а нее вцепился? Если только это не сценарий
Алла
А я думаю он Мадину выберет...
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Бальная штоле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кэт
Начнем с того что геро не обычный....этотне привычная романтичная натура....скорее харизма на ножках))) поэтому и героини ему нужны такие же.будет глупо если останется катя и майдина. Катя( мое мнение) не то что нужно...майдина это уверенность но с ней точняк серьезного не выйдет( просто в жизни данные типы оюдей несовместимы) а вот леся- очень умная, начитанная и харизматичная! Хотя холостяк любит глазами это 100% тут лесечки чуток не вещет. Она не страшная нет! Совсем нет! Просто девочки они текстурнее и она на их фоне, не так эффектно смотриться как та же майдина. Ну и Лесен коккурент эт Снежа. Я с первого дня думала и знала что она будет в финале. Она такая же как и он только другого пола!
Гость
Ура, Катюша победила! 👰
Анна
Я разочарована!
Наталья
Я расстроена(( Чем катя ему понравилась? Доступностью? Своей тупостью? Я думала хоть один холостяк женится и все будет хорошо, но нет. Сколько выдержит Илья Катю .... посмотрим
Гость
Если бы Даша тогда не ушла, то он выбрал бы Дашу.
Гость
неужели до сих пор есть те,кто хавает этот шлак? :))
Сакура
Отличное шоу, под него хорошо отдыхать после трудовой недели. Красивые люди и пейзажи. Молодцы наши не скатились на пошлость и агрессию, как в других странах. Смотрела подобные шоу снятые в Украине и Германии, там больше 15 минут не выдержала, зачем мне негатив в выходные дни. Девочки наши достойные и ведут себя достойно, многие пытаются контролировать себя перед камерой, что не плохо, шоу закончится, а с тем что ты всей стране покажешь еще нужно как то дальше жить. Выбор холостяка Ильи понравился. Катя очень симпатичная, правда не большого ума, но часто в семьях горе от ума, так что ее внешность и нежность компенсируют этот недостаток. В конце концов от розы мы не требуем эрудиции любуемся и вдыхаем аромат, у каждого свое предназначение. Выбор понравился тем, что Катя приложила больше других усилий влюбить в себя Илью, так что, все честно. Как конкурентку видела Олесю, она тоже прекрасно раскрывалась на проекте. Мадина пассивно ждала весь проект и начала раскрываться только в конце. О какой глубине этой девушки говорил Илья я не поняла!? Впрочем глубины душ и других участников мы на таком проекте не раскроем, да это и не требуется на красивом шоу. Глубина человека не в том как твоя душа самого себя любит. Мы все себя любим и жалеем. Поэтому рассказы и признания о том как нас кто-то обидел где-то это не показатель души. Также ни с одной девушкой на проекте интеллектуальных бесед не велось, умственных способностей ни кто не проявлял - проект не об этом! 5 сезон понравился больше других и участниками и нарядами, а эти сногсшибательные украшения...!!! Модельерам, визажистам, режиссеру, операторам - всем спасибо за отличный отдых у экрана телевизора. Илье и Кате удачи. Ребята поженитесь, хотя бы ради нашего интереса к следующим выпускам холостяка!
Гость
Поженитесь ради нашего интереса! Мммда....после такого комментария ничего не скажешь!
Гость
Фу! Ненавижу холостяка! Я в реале заплакала, я никогда не оценю выбор Ильи. Он выбрал ту, которая играла с ним в игру, а он этого не заметил. Мадинна развернулась и ушла, и молодец. Мне противно на это смотреть, они не пара! Если б я оказалась на месте Мадинны я бы подошоа и сказала "Знаешь что, дорогой, из миллионы он выберет Катю. Ты зачем меня тут держал , ты сделал мне больно и даже не извинился. С Катей ты завтра разведешься, а у нас могла бы быть семья. Живи с ней и забудь".. Я бы развернулась и ушла, я так надеялась!.. Катя ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Мадиной будут все только из-за денег,ее и целовать не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
тани
по сравнению с холостяком Воробьевым - с Ильей сезон был лучше. на 99% была уверена, что он выберет Мадину - ...Катя немного неожиданно...
Дунаева Татьяна
Смотрела с интересом ради видов Шри-Ланкм и Грузии. Илья - лжец. Если сразу "запал" на Катю, так чего "заламывал" театрально руки после ухода Даши? Чего ради бегал за Снежаной? Никчемный актеришка! И сменой фмнал!
Виктория
Hurry up
Сообщение было удалено
Гость
Ребята вы не думали что Катя никулина участвовала в битве экстросенцов она могла просто заманить Илью посмотрите картинки Катя никулина битва экстросенцев
Виктория
Это не спам, а реальная новость о том, кто станет главным холостяком страны в 6 сезоне, перейди по ссылке и узнаешь!!!! http://u-f.ru/news/showbusiness/u23/2017/09/04/244533
Форум: Развлечения
Всего: 80 419 тем
Новые темы за все время: 80 419 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 152 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрите 5 сезон Холостяка? Давайте обсудим?
Кто нравится, кто нет? Всегда ли вы согласны с выбором холостяка?
Кого он, по вашему мнению, может выбрать в конце?