Гость
Статьи
Зачем вы рекомендуете …

Зачем вы рекомендуете электронные книги тем, кто читает только бумажные?

Нет, я признаю, что книги любого формата имеют право так называться: бумажные, аудио, электронные. Я сама покупаю только бумажные, потому, что мне так удобней. Недавно родственник похвастался, что купил себе киндл, я порадовалась за него, но потом он стал убеждать меня, что мне тоже необходимо его приобрести. Ответила, что люблю бумажные, он прекрасно об этом знает, пусть не считает мои несэкономленные деньги и не беспокоится о пыли которую я вытру. И если сначала он просто меня переубеждал, то потом просто начал орать, к чему такая реакция.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А к чему этот выпендреж: «А я люблю только бумажные. Все должны это знать!». Ну любите и любите. Чувак вам что-то посоветовал, сказали «спасибо за совет» и забыли.
Гость
Потому что бумажные книги — это вчерашний день. Тот, кто всерьез читает, будет вынужден заставить книгами всю свою квартиру. Да ещё и в библиотеку ходить, что требует массу времени. Ну и самое главное — для нормального человека важна не оболочка книги, не формат, а ее содержание. Кроме того, в интернете вы можете найти бесплатно почти всю литературу, а читатели бумаги всегда ограгичены в выборе. Если вам важна в книге форма, вы фетешист, а не читатель. Не говоря уже о деньгах, о природе, о социальных паразитах и, наконец, о том, что надо идти в ногу со временем
Гость
Зачем вы рекомендуете электронные книги тем, кто читает только бумажные?
==============
Книги бывают только одного вида - в словах (для совсем уж маленьких человеков в картинках). А уж как это отображено - на бумаге, папирусе, экране, глиняных дощечках вопрос совершенно отдельный и связан исключительно с развитием технического прогресса.
Гость
Гость
А к чему этот выпендреж: «А я люблю только бумажные. Все должны это знать!». Ну любите и любите. Чувак вам что-то посоветовал, сказали «спасибо за совет» и забыли.
За чувака сразу тебе в рыло.
Гость
это подставные продавцы - они надеются что ты скачаешь бесплатно - спиратишь, и тогда в скрытой системе учета они на тебя повесят полную стоимость, а не по скидке цену, а потом передадут своим тайным коллекторам, которые за долги ломают устройства, технику, взламывают будильники и прочее... а в бумажных еще хуже - тебе пишут цену рублей 100-1000 за книжку, но одна книжка это есколько лет поляны, и весь урожай который мог на ней расти - тебе не продадут, а просто повысят цены на остальные продукты питания, что бы ты даже не смотрела на экзотику - а сами рабочие всё это время будут на кипре отдыхать вместо работы на той поляне - у них самих то всё бесплатно
Гость
а эта тема посвящена ему, я правильно понимаю? иначе почему вы говорите "вы" когда речь о конкретном родственнике которого тут поди и нет
Гость
Гость
а эта тема посвящена ему, я правильно понимаю? иначе почему вы говорите "вы" когда речь о конкретном родственнике которого тут поди и нет
Подобным ему личностям.
Гость
Гость
Где вы увидели выпендрёж автора?
Гость
Гость
Потому что бумажные книги — это вчерашний день. Тот, кто всерьез читает, будет вынужден заставить книгами всю свою квартиру. Да ещё и в библиотеку ходить, что требует массу времени. Ну и самое главное — для нормального человека важна не оболочка книги, не формат, а ее содержание. Кроме того, в интернете вы можете найти бесплатно почти всю литературу, а читатели бумаги всегда ограгичены в выборе. Если вам важна в книге форма, вы фетешист, а не читатель. Не говоря уже о деньгах, о природе, о социальных паразитах и, наконец, о том, что надо идти в ногу со временем
В интернете не найдешь любую литературу, да ещё и бесплатно. Как раз порой только в бумажном варианте и можно найти нужную книгу, а в интернете хоть заройся.
Форум: Время для себя
Всего: 21 542 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова