Посмотрел весь, если бы не пиво не осилил бы. Начало, вроде, показалось неплохим. Но потом все опять скатилось в никуда. Ни одного положительного героя. И как обычно рейтинг искусственно накручен. А могли бы при желании снять хороший сериал, а получилась одноразовая фигня под пивко.
Мне понравился сериал - такой добрый, хороший, романтичный , без мяса, крови , стрельбы и постельных сцен , вечером для релакса - самое то, не надо мозги напрягать , посмотрела с удовольствием
Гость
[2700439906]
Я теперь не читаю гороскопы , не смотрю сериалы... бот мне прогнозирует день мемом 🤣 А если надо, можно еще и картами раскинуть или кофейную гущу изучить. Telegram: @AstroMemBot.
Гость
[410530546]
Гость
Мне понравился сериал - такой добрый, хороший, романтичный , без мяса, крови , стрельбы и постельных сцен , вечером для релакса - самое то, не надо мозги напрягать , посмотрела с удовольствием
А мне он совсем не принес релакс. Постоянно раздражал муж героини, чурбан неотесанный. И героиню было жалко. Застряла с ним как в клетке. Фактически принуждаемая жить и спать с ним.
Гость
[482579268]
Гость
Смотрю,пока что, 3 серию, мне тоже нравится. Катя, главная героиня,привлекает внимание своим дерзким характером. Сюжет развивается динамично.