Хочу в подарок брату очень хороший фотоаппарат. Подскажите, кто разбирается
Необходима зеркалка, но очень хорошая, с качественными снимками. Я в них совершенно не разбираюсь. Какую лучше фирму выбрать Nikon или Canon, Sony и какую модель. Стоимость в районе 25 000 р.
А я купила Canon PowerShot SX150 IS - тоже очень довольна, теперь только canon, навсегда!
Лина
[3454421557]
Что лучше - Никон или Кэнон - вам никто не скажет, марки равноценные, выбор зависит от личных предпочтений и вкусов. Профессионалы, не ограниченные в средствах, снимают и на те и на другие. Но до 25тыс в купите только простенькую зеркалку с простеньким объективом. Посмотрите модели в этой ценовой категории и почитайте о них на профессиональном форуме, посмотрите снимки. Если бюджет ограничен, лучше купить хорошую "тушку", т.е. само тело фотоаппарата, а потом копить и постепенно покупать к нему объективы, вспышки и т.д. Ведь под каждую задачу нужны свои объективы и прочие атрибуты. Но я не профессионал, так что совет любительский.
Гость
[1128643468]
[quote="О Боже, какой мужчина"]нашла такую модель Canon EOS 650D
Очень хорошая зеркалка стоит гораздо больше 25000. А Вашему брату зачем зеркалка? Понты или действительно начинает заниматься фотографией? Если понты, то зеркалка того не стоит - от нее он получит гораздо меньше, чем от хорошой мыльницы с большим зумом и универсальными настройками. Если же хочет заняться фотографией, тогда зеркалка, да. Лучше брать Кэнон. Объясню почему: оптика к нему дешевле, чем к никону и вариантов больше(а обьектив в зеркалке гораздо важнее, чем тело). Если честно не скажу, что там в вашей ценовой категории, потому как у меня камеры уже другого уровня, посмотрите сами. Основное я Вам сказала.
гость
[631056985]
О Боже, какой мужчина
Сообщение было удалено
он не отличается от 500, 550, 600д ничем.только вроде в поворотным экраном.
О Боже, какой мужчина
[646497896]
Спасибо всем! Я зашла на сайт кэнон, там написано что "энтузиастам" (не начинающим и не профессионалам) подойдет 6D, 7D , 60D. а 650D это для начинающих. вот . так что буду теперь искать
Гость
[1459984290]
если он планирует учиться и действительно снимать, берите начального уровня зеркалку и пару объективов в придачу, выйдет не больше 25.
Автор, ну ты определилась, какой фотоаппарат будешь брать, это ведь очень важный вопрос.
Гость
[3256941222]
О Боже, какой мужчина
Сообщение было удалено
только Canon! и только 7D модель! это самая лучшая модель кэнон среднего класса. корпус у нее полностью состоит из металла магнезия, покрытого резиной и пластиком. берешь в руки, чувствуешь вещь. по функциям эта модель тоже идет впереди всех в своем классе.
Тэш
[1743197218]
О Боже, какой мужчина
Сообщение было удалено
автор: энтузиаст, это тот кто прошёл курсы и уже может довольно хорошо снимать... свадьбы например. 7D и 650D отличаются как небо и земля по качеству фоток и по цене.
В вашем случае, в пределах 25 тыс, это зеркалка для начинающих, причём брать на первое время обязательно с объективом 18-105 У Никон или 18-135 у Кенон. Упаси вас Бог купить 18-55 - брат жёстко обламается
Тэш
[1743197218]
Гость
Сообщение было удалено
даже если брать только тушку это минимум 40тыс, плюс, даже китовый объетив, уже 50тыс. У автора бюджет всего 25
Guest
[1017282844]
Кто может подсказать, для съемки видео в более менее приличном качестве указанные dslr фотики Canon D600-650 подойдут? нужно не то чтобы студийное, но достойное качество для видео (нерепортажная съемка, на штативе). Выше 30 000 руб. не потяну материально.
Тэш
[1743197218]
Guest
Сообщение было удалено
самое клёвое видео как HD как раз снимают на Кэнон 7D или Марк 2,3,4. Вне конкуренции со всем остальным.
Если покупаете себе, не на подарок, а для работы, то надо поднатужится и брать 7D. Посмотрите на Авито, есть не новые, с небольшим пробегом в районе 30 тыс за тушку. Только обязательно осмотрите фотик и поснимайте, не по почте берите.
Подскажите плиз. У сына новый айфон, хочу подарить ему портативные беспроводные колонки http://abramtek.ru/, он любит всякие такие штучки, а мне очень понравился звук от них, такие маленькие, а звучат как большие. Как думаете, хороший будет ему подарок на день рождения?
Кристя
[1647654848]
"А к фотоаппарату я б еще презентовала мастеркласс по фотографии, отличный бы вышел подарок, вот есть еще идеи для подарка брату http:\/\/www.bodo.ua\/podarki-bratu\/."
Арина
[1467942416]
Я бы именно такие колонки и купила, очень хороший подарок будет, я своему такие купила на новый год, так он с ними и в школу ходил и сейчас постоянно с собой носит √ он доволен.
SRG
[3531305485]
Спасибо за подробный материал. Я как раз остановился на Canon 600D. На Best to Byy он тоже в рейтинге котируется http://best-to-buy.ru/luchshij-zerkalnyj-fotoapparat - хороший зеркальный фотоаппарат.