Как увеличить скорость беспроводного интернета
Уже устала от этого жутко медленного интернета. У меня 4 G модем мегафон, ночью полная безлимитка, но качает максимум 50 мб в час. Квартира съемная и провести проводной интернет не вариант. Помогите, пожалуйста, подскажите, что вы делаете, чтоб инет был более менее человеческий!!!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
бум
Вы в курсе что пользуетесь мобильным интернетом?
Лучше вариант вряд ли найдете.
Можете сделать проводной интернет, но поставить роутер в прихожей например, тогда проводов не будет. Сделайте заявку, пусть мастер придет и посмотрит можно-ли просунуть провод без сверления. (обговорите это с хозяйкой, если что - она просто выдернет шнур и все будет как раньше). Если без сверления никак - то нужно будет послать мастера) Но не волнуйтесь у них много отказов, сам в этой сфере работал. А может хозяйка и против сверления не будет возражать?
Лучше вариант вряд ли найдете.
Можете сделать проводной интернет, но поставить роутер в прихожей например, тогда проводов не будет. Сделайте заявку, пусть мастер придет и посмотрит можно-ли просунуть провод без сверления. (обговорите это с хозяйкой, если что - она просто выдернет шнур и все будет как раньше). Если без сверления никак - то нужно будет послать мастера) Но не волнуйтесь у них много отказов, сам в этой сфере работал. А может хозяйка и против сверления не будет возражать?
Грамотейша
Не надо ничего сверлить, смените провайдера, у меня мтс беспроводной. проводной это вчерашний день.
Гость
какой тариф у вас? вы в провинции?
Гость
а почему кабель не вариант, подключение везде бесплатно
Гость
Грамотейша
Сообщение было удалено
и какая у вас скорость
Симпсон
не знаю... у меня тоже такой же, хотя дома есть нормальный проводной, этот я на работу таскаю и просто подключаю всё время, скорость нормальная, кино онлайн без проблем смотрю.
Гость
Если у вас в городе есть Yota, то вам больше ничего не нужно!!!
Гость
МГТС беспроводной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы когда читаете, вы читаете или только на буквы смотрите? автор сразу сказала про проводной интернет. нет, надо обязательно спросить и посоветовать?! а не ответить на заданный вопрос.
автор, меняйте провайдера и все. мегафон такая лажа.... не знаю откуда вы,но у меня у многих знакомы,да и сама я , от точно так же работал. перешла на мтс-более-менее
автор, меняйте провайдера и все. мегафон такая лажа.... не знаю откуда вы,но у меня у многих знакомы,да и сама я , от точно так же работал. перешла на мтс-более-менее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не армия, это свободный форум, захотела задать вопрос задала, автор может и не отвечать если не хочет, и вам тоже совсем не обязательно комментировать мой пост, поверьте кроме вас он никому не мешает...... лечите нервы свои
Гость
если через 4g скорость никакая -- то вряд ли можно увеличить, но позвоните в колл-центр мегафона, опишите ситуацию, мож быть исправят. Попробуйте других операторов также. Вообще по ситуации с инетом лучше пообщаться с соседями-тинейджерами.
Гость
Скорость зависит от того, какой именно приём у вашего дома. Из билайна мастер сказал приедет и измерит.. Может, вам подойдёт смена провайдера, но надо точнее знать - на кого поменять. А то кому-то мтс хорошо, а вам - может, как раз он будет плохо.. Ну или методом тыка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
максимум бывает 13 м.бит (если скачивать что-то). но хватает и полтора для просмотра сериалов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и чем он хорош ваш беспроводной? у меня в проводе 75м.с и судя по разнице в скорости проводной не совсем ещё вчерашний день)
Гость
а скачивается у нас примерно в 30м.с
Алена
У меня тоже такая проблема с МТС. Бывает (редко) нормально, а атк вечно тормозит, висит, одноклассники толком открыть не может,не то,что видео, а уж про кино вообще молчу. Тоже собиралась менять,но позвонила и мне сказали,что это не от провайдера зависит,а от зоны покрытия. если плохо ловит,то будет плохо ловить и Би лайн ,и Мегафон и т.д. У меня брат брал мой модем в др. место,говорит,летал просто, видео смотрел нормально, а у меня надо полчаса дать,чтобы 1,5 мин видео загрузить и то,если загрузит. Ну подумываю все же на Билайн обратить внимание.
Валерия
попробуйте купить усилитель сотового сигнала http://konnektim.ru/equipment/cell-signal-amplification/gsm-amplifiers/8 , мне помог.
Автор
Сообщение было удалено
заходите с Internet Explorer ( минус на минус дает плюс)
userShadow
Также, на добавок хотелось бы сказать, что есть и полезный видеоролик в ЁуТуБе, которого я нашел в поисках решения проблемы: хттпс://ёуту.бе/ФЗСнЦМц7ГПк - Как увеличить скорость интернета?.
Всем удачи!
Всем удачи!
userShadow
userShadow
Сообщение было удалено
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов