На экране ноутбука при прокручивании страниц, появляются цветные квадраты, которые исчезают сами при наведении мышью. Спросила у друга, говорит что это первый признак что полетела видеокарта! Правда ли это? И что делать? Может ли это быть оттого что я вообще не выключаю ноутбук, а просто на ночь ставлю режим " гибернация" ?
Ну вообще реально либо видюха накрывается либо самое простое- дрова глючат. В этом случае спасет переустановка .
Гость
[1723894669]
Инга
Сообщение было удалено
Определитесь уже, кто автор. Вы кто по знаку зодиака?
Гость
[3888090280]
Может у вас он перегревается? Поставьте прогу CPUID HWmonitor. Это всегда было или в последнее время проявилось? Может память у видеокарты глючит...Может сама видеокарта.
Всё правильно ваш друг сказал. Видеокарта скоро *****.
У меня такое было на компьютере, точь-в-точь. Брат айтишник сразу сказал, что видеокарта полетела и скоро вообще на мониторе ничего не увидишь, только эти цветные квадраты... я всё надеялась на чудо, ведь периодически нормально показывал... но в результате так и произошло. Потом брат вернулся из командировки, новую карту покупал менял. Но у меня слава богу не ноутбук, а стационарный комп так пострадал.
Автор, а вам только в сервис с ноутбуком идти, в ремонт сдавать.
Гость
[1790696237]
Алиса
Сообщение было удалено
((( А сколько примерно будет стоить исправление ??? и вообще возможно ли ведь это ноутбук!