Вчера продала свой черный iphone 7 plus (он у меня был год) а на днях хочу купить такой же айфон только с объёмом памяти 128 гб, только никак не могу определиться с цветом (либо красный либо розовый). Боюсь что красный мне быстро надоест, но он яркий и очень красивый, а розовый не такой яркий и более нежный цвет. Какой цвет посоветуете? Только без шуток
так я хочу айфон с белой лицевой панелью. Сначала думала взять 8 plus но у него корпус стеклянный
ЛуЛу
[464838737]
бармаглот
Сообщение было удалено
тел на андроиде никогда не возьму. не люблю андроид
бармаглот
[1975535612]
ЛуЛу
Сообщение было удалено
У андроида куча преимуществ. Например, приложений на андроид, в том числе бесплатных, гораздо больше, чем на айфон. Универсальные зарядки, в отличие от зарядки айфона. Ценник опять же ниже при сопоставимых возможностях. Короче, айфон понты не нужные. Но, конечно, выбор за вами
ЛуЛу
[464838737]
бармаглот
Сообщение было удалено
не навязывайте мне свой андроид. Сказала же что андроид не люблю
Привет всем! Нашла в сети сайт покупон. Всегда конечно смотрю где и по дешевле можно купить, да и чтоб не обманули. Как раз нашла тут https://kitmall.ru то, что искала, да еще и со скидкой. Вообще никогда бы и не подумала, что это действительно работает!! Можно вообще купить по промокоду в любом магазине. Выгодно не дорого, и какая разница вообще зачем переплачивать то? Советую теперь и знакомым, и близким.