Это нормально вообще? Или я такая щепетильная? По-моему это дичь, но моя мама так делает ( она ,правда ,и дверь в туалет никогда не закрывает, т.е. она буквально оставляет ее нараспашку если дома " все свои" ) ,муж так же делает ! Я в шоке была ,когда первый раз узнала , давно было ,но меня это каждый раз шокирует. Могу понять срочный звонок ,который нельзя пропустить,но все остальное... доделай дела и перезвони - мир не треснет.
Автор, ты мужик что ли? Чего так дрочку зашищаешь?)
Ты все еще тут, еб ну тая ? Нравится когда оскорбляют , извра щенка? Не хватает небось на работе оскорблений и не устаёшь тут писать ... ну да ,пи здой работать не мешки таскать. Пи з дец ты бронебойная ,конечно ,небось от клиентов ,бедняга ,наслушалась ,ничего не пронимает теперь . Печалька.
Орхидея
[4070838923]
Автор
Ты все еще тут, еб ну тая ? Нравится когда оскорбляют , извра щенка? Не хватает небось на работе оскорблений и не устаёшь тут писать ... ну да ,пи здой работать не мешки таскать. Пи з дец ты бронебойная ,конечно ,небось от клиентов ,бедняга ,наслушалась ,ничего не пронимает теперь . Печалька.
Вы меня развлекаете)) Такая чокнутая, ***))
Орхидея
[4070838923]
Автор, лучше б ты сра.ла и одновременно разговаривала по телефону. Это не так ужасно, как то, как ты себя тут ведешь))
Автор
[2074443450]
Орхидея
Автор, лучше б ты сра.ла и одновременно разговаривала по телефону. Это не так ужасно, как то, как ты себя тут ведешь))
А как с вами , еба на шками шлюшливыми ,себя вести -то ? Ты сама напрашиваешься.
Жесть у тебя развлечения примитивные. Иди книжку лучше почитай.Аааа шлю хам вряд ли книжки трассе выдают ,только ху.й.цы с вонючей за.л.упой. Чо,даже на книжку денег от рабочего рта не хватит ? Печаль . Хочешь вышлю , помогу материально ,так сказать,не все ж грязные жо.пы нализывать тебе ,бедняге.
Орхидея
[4070838923]
Автор
Жесть у тебя развлечения примитивные. Иди книжку лучше почитай.Аааа шлю хам вряд ли книжки трассе выдают ,только ху.й.цы с вонючей за.л.упой. Чо,даже на книжку денег от рабочего рта не хватит ? Печаль . Хочешь вышлю , помогу материально ,так сказать,не все ж грязные жо.пы нализывать тебе ,бедняге.
Лексикон жесть)) Откуда вас муж взял в жены, с трассы что ли? О_о)))
Автор
[359575393]
Орхидея
Лексикон жесть)) Откуда вас муж взял в жены, с трассы что ли? О_о)))
П.и з.дец ты убогая ! Я то для тебя стараюсь ,что б ты свалила уже отсюда. А у тебя изначально в моз.гах опилки были или спе.рма ,уж не знаю. Научись отделять мух от котлет,а то у тебя ,судя по сообщениям ,явно 47 хромосом ,хотя возможно тебя в рот с рождения ел.да.ками долбили вот и выдолбили все.
Кобеллино
[1878389596]
*** с открытой дверью туалета..если дома люди.. Мда *** это что за треш? У вас что у матери деменция.? Чтобы её говном воняло по всей квартире? *** себе "все свои ".. Фу ну и мерзость.
Гость
[2921733601]
Мои домашние тоже так же кроме меня . Не долюбливаю такое.
Гость
[2196908987]
Марьяна
Согласна с вами, мы все люди, все мы ходим в туалет, но зачем это слышать собеседнику?
А почему собеседник должен что-то слышать? Все можно делать беззвучно, в крайнем случае выключать микрофон. Например в момент смыва.
Кобеллино
[1973348899]
Гость
Мои домашние тоже так же кроме меня . Не долюбливаю такое.
Сруут с открытой дверью туалета? Серьезно?
Гость
[3715854304]
Было в 90-х когда еще не было мобильный телефонов, а стационарный телефонные апараты, как-то моя мама разговарилава со своей сотрулницей по работе и так долго заговорилась что ей захотелось в туалет по большому, и она терпеда поку не поняла что ей не в моготу уже, так она взяла телефонный апарат и вместье с ним пошла у туалет слава богу провода хватило, села и начвла делать свое дело и одновременно разговарилать по телефону со своей сотрудницей по работе, ыот это был прикол.