Добрый день! В последнее время так надоел смартфон ... он у меня уже 3 года и начал барахлить, я собираюсь покупать новый. Так вот... мне хочется кнопочный телефон. Вот крутится эта мысль и все тут. Но я не знаю.. 1) Меня не поймут одногруппники , тем более на учебе мы можем через телефон открывать файлы , которые присылают преподаватели . 2) Родители не поймут , почему я перестала пользоваться вайбером , ведь платные смс -это дорого. 3) Стесняюсь даже доставать его на улице и в универе . не представляю себя с ним и без комплексов. Я не бедная, я просто... своебразная. Но очень хочется, прям странно себя чувствую. Я молодая девушка и у меня такие замашки. Давно не сижу в социальных сетях.Вот и думаю: у меня есть компьютер , но из-за чужого мнения не могу решиться. Неужели покупать два телефона?
Попробуйте купить то, что хочется. Если прям сильный дискомфорт будет, вернетесь к сматрфону. Может, никто и внимания особого не обратит.
Ирма
[1407782593]
У всех давно по два телефона , один смарт, другой кнопочный. на кнопочном проще трубку взять, что удобно за рулем, он не рабивается от дуновения ветра. особой ценностью пользуется старая нокия, у меня валялась не рабочая но батарея нормальная была, купила на Авито ту, у которой все наоборот. Вот агрегат, а! Не убиваемый ))) Я ей радовалсь больше чем дорогущему смартфону.
а без смарта получается , что нельзя, у меня как то украли, и не было сразу денег купить то, что хочу. Блин, пришлось подержаный купить. Работать невозможно. любая бабуля говорит " а давайте я вам документы на Вотс Ап пошлю", им она умеет пользоваться, а электронкой нет. такси невозможно вызвать. Они все адрес спрашивают.Диспетчер сидит в соседнем городе она понятия не имеет что такое Черемушки или "свечка напротив стадиона". Без карт как ты этот адрес узнаешь.
Гость
[3361227007]
У меня кнопочный но смартфон. Поверьте никто косо не смотрит всем пох. Что плохо -кнопочных смартфонов сейчас не выпускают иначе купил бы его, сенсорные ненавижу, мой уже старый. Вообще, цена вопроса 1,5 тыр. , на что вы там решится не можете?
Автор, у меня кнопочная звонилка за 800 рублей. Удобно.
Гость
[2487917794]
Гость
У меня кнопочный но смартфон. Поверьте никто косо не смотрит всем пох. Что плохо -кнопочных смартфонов сейчас не выпускают иначе купил бы его, сенсорные ненавижу, мой уже старый. Вообще, цена вопроса 1,5 тыр. , на что вы там решится не можете?
Цена - это вообще красота)) Я стесняюсь доставать его при других, что засмеет кто... Вот пишите , что всем пох, но в моем окружении на учебе много мажоров. Даже имея два телефона , можешь вызвать нездоровый интерес)
Гость
[2487917794]
Гость
Цена классная, я просто стесняюсь чужой реакции, доставать его при мажорах каких-то... у меня на учебе большое окружение , вашему все равно, это здорово!)
Гость
[3361227007]
Гость
Цена - это вообще красота)) Я стесняюсь доставать его при других, что засмеет кто... Вот пишите , что всем пох, но в моем окружении на учебе много мажоров. Даже имея два телефона , можешь вызвать нездоровый интерес)
Автор тут одно из двух либо вы прислушиваетесь к общественному мнению, либо вы на него плюете. И это решение примете вы сами
Гость
[600677528]
Автор
Сообщение было удалено
Откуда Вы такие зашоренные беретесь?Чего стесняться?Плевать на всех и на то,что кто подумает и скажет.Ах,как страшно выбиться из стада,просто нет слов.
2020 год на дворе, кого вообще сейчас интересуют телефоны, кроме школьников? Я учился в универе 10 лет назад, и то у нас уже люди только машиной могли какой-то интерес вызвать. У нас был однокурсник программер, он на ведре ездил за 100 тыс, зарабатывая 350! Сейчас наверное несколько миллионов зарабатывает, и я думаю, что ему все так же пох на то, на чем он ездит.
Кнопочный телефон это, конечно в какой-то мере удобно, но стоит помнить, что их не там много сейчас представлено на рынке. И в большинстве их характеристики остались на уровне 2010 годов. Иногда надо что-то сфотографировать или переслать срочно, а компьютер не под рукой. Если жалко денег на смартфон, могу посоветовать недорогие модели от компании Tecno. Стоят копейки, но для Ваших потребностей будет более чем достаточно.
1) Меня не поймут одногруппники , тем более на учебе мы можем через телефон открывать файлы , которые присылают преподаватели .
2) Родители не поймут , почему я перестала пользоваться вайбером , ведь платные смс -это дорого.
3) Стесняюсь даже доставать его на улице и в универе . не представляю себя с ним и без комплексов. Я не бедная, я просто... своебразная.
Но очень хочется, прям странно себя чувствую. Я молодая девушка и у меня такие замашки. Давно не сижу в социальных сетях.Вот и думаю: у меня есть компьютер , но из-за чужого мнения не могу решиться. Неужели покупать два телефона?