Гаджеты,соц сети и одиночество
Татьяна
6 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Они сделали "одинокими" и "глупыми" только послушное стадо. Тех, кто захотел одинокими и глупыми стать.
Сидеть в инете 24/7 - ваш выбор. Вы можете с таким же успехом книжку почитать или пойти погулять.
Сидеть в инете 24/7 - ваш выбор. Вы можете с таким же успехом книжку почитать или пойти погулять.
Татьяна
Они сделали "одинокими" и "глупыми" только послушное стадо. Тех, кто захотел одинокими и глупыми стать.
Я говорю не о себе а впринцепи а том что происходит в мире,в целом.
А вы кака я понимаю "самая умная"-и моя (ваша)хата с краю?
Тобишь раньше тунеядцев и алкоголиков наказывали и штрафовали,почему бы не запретить бесполезное шатание по сети скуки ради?
А вы кака я понимаю "самая умная"-и моя (ваша)хата с краю?
Тобишь раньше тунеядцев и алкоголиков наказывали и штрафовали,почему бы не запретить бесполезное шатание по сети скуки ради?
Гость
Автор, я понимаю что вы имеете ввиду. Я воспринимаю это как естественный отбор. Несколько дней назад я удалилась из инсты. Я там 5 лет сидела. Из других сетей удалилась уже год-два назад. Становится реально легче, глаза открываются. Куча свободного времени высвобождается.
Ничего вы не запретите на законодательном уровне. Так как это выгодно. С помощью соцсетей следить за настроением народа и направлять их в определенное русло.
Правда, я разорвала связь с подругами, потому что они поступали со мной подло. Соцсети тут ни при чем. Общение мне где то надо все равно добирать. В интернете есть форумы по интересам, там люди не деградируют, а наоборот общаются и информируют друг друга.
Ничего вы не запретите на законодательном уровне. Так как это выгодно. С помощью соцсетей следить за настроением народа и направлять их в определенное русло.
Правда, я разорвала связь с подругами, потому что они поступали со мной подло. Соцсети тут ни при чем. Общение мне где то надо все равно добирать. В интернете есть форумы по интересам, там люди не деградируют, а наоборот общаются и информируют друг друга.
Гость
При чем тут законы, ходите и знакомьтесь наздоровье, проявляйте креативность, вам никто не запрещает получать от этого удовольствие. К тому же, на законодательном уровне вам это делать тоже не запрещено, все козыря у вас на руках.
Гость
Этот процесс не остановить, последствия нтп
92396
В место стадных поисковиков чем инфу в нете ищете?
DuckDuckGo например.
Можно и дальше пойти!
Tor?
Но это если нужной инфы нет, или она исковеркана.
На самом деле Вам это совсем не надо!!!
"http://www.woman.ru"
Понимает не только интеллект!!!
DuckDuckGo например.
Можно и дальше пойти!
Tor?
Но это если нужной инфы нет, или она исковеркана.
На самом деле Вам это совсем не надо!!!
"http://www.woman.ru"
Понимает не только интеллект!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 430 тем
Новые темы за все время: 80 430 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 155 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как с этим бороться?Перестали напрягать мозг и моменты общения,общение напрямую между людьми сократилось,появилась пустота
Можно ли с этим бороться?допустим на законодательном уровне?