Опрос
Как часто вы меняете телефоны? Сколько лет пользуетесь? Покупаете только если старый ломается? Следите за новинками или для вас телефон просто звонилка?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
578Тро до ло
Покупаю если старый ломается или не поддерживает технологии, которые мне нужны
Гость
Раз в три года примерно. Нет, не просто звонилка. Стараюсь не отставать от современных технологий.
Гость
по мере поломки старого или когда он уже морально устаревает. За новинками не слежу, к гав**фонам отношусь с презрением.
Гость
Раз в три года где то/ как подарят так и будет новый))
Гостья
Денег лишних нет, поэтому использую смартфон пока не сломается. Предыдущий служил пять лет.
Гость
Примерно раз в 2-3 года. Покупаю обычно одну из последних новинок iPhone. Остальные бренды даже не рассматриваю. Несколько лет перешёл на Apple и всем доволен. Лучшего телефона не держал в руках
Настольная лампа
покупаю если старый сломался. Не покупаю телефон дороже 300 евро. Никаких айфонов. мне важно чтоб не здоровая лопата, чтобы камера норм была и памяти в среднем достаточно
Гость
Меняю, когда старый начинает ломаться, первым пользовалась 6 лет, второму идёт 4 год. За новинками не слежу; телефон нужен для звонков, будильника, прослушивания музыки (той что на телефоне, а не в интернете) и для доступа к словарям (нужно для учёбы).
Гость
а мне важна камера хорошая и фронталка, много памяти. На нынешнем нет макросъемки почему-то, а тоже иногда нужна, потому что пишу отзывы и нужно рассматривать некоторые вещи детально.
Телефон меняю раз в год-два, в зависимости от ситуации.
Гость
Как появляется новый айфон, сразу покупаю его)
Гость
Мне важен минимум функций, которые сейчас и так есть в любом телефоне :чтобы звонил, музыку воспроизводил, камера была, интернет. И чтоб был не громоздкий. Меняю как сломается.
Анонимъ
Пользуюсь трубой уже 14 лет, не вижу смысла покупать новую. Фото, видео, аудио - всё есть, всё фунциклирует. И зашибись. А на престиж - пофиг!
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов