Подарили этот телефон.
Здравствуйте! Как думаете самсунг а20 нормальный телефон? подарили этот телефон,но идет без наушников почему то . А ведь раньше телефоны всегда с наушниками в комплекте шли. Я что то не понимаю.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну такое....😏
Гость
Мой тоже без наушников шёл хотя стоит не мало. Смотря сколько вам лет и для чего телефон нужен?
Гость
Самсунги хорошие телефоны.Почитайте про свою модель.Главное,чтоб вам нравилось
Мармозетка
Самсунги распиаренное, разрекламированное г, незаслуживающие своей цены, те же хуавеи, хоноры намного качественнее и лучше
Но вам, как подарок, на халяву достался, так что сгодится на какой нибудь отрезок времени
Но вам, как подарок, на халяву достался, так что сгодится на какой нибудь отрезок времени
Орешек в бантиках и рюшечках
А - бюджетные модели, так что все может быть.
Гость
как правило, стоковые наушники в комплекте имеют низкое качество звучания и по этой причине они часто лежат невостребованными в коробке от телефона. кроме этого, если кладут наушники в комплект, то это удорожает стоимость всего комплекта, что сказывается на ценовой конкуренции производителей. отзывы о любом телефоне можно посмотреть в интернете, бывают и дорогие телефоны та еще ломающаяся и глючная муть. ваш телефон бюджетный.
Да забейте на наушники. У меня самсунг а6+. В комплекте были наушники, но такое 💩 Форма капли максимально неудобная, провода очень короткие, звук ужасный. Так и лежат без дела. Хорошие наушники сейчас не кладут в коробку с телефоном, только самому покупать.
YYO
Наушники сейчас уже не идет в комплекте.
Гость
Дарёному коню в зубы не смотрят, избалованная баба!
Аня
Так плохо сосала что на самсунг а20 и ещё без наушников ;(
Гость
Спасибо всем !
Гость
Ой, а-линейка у них самая бюджетная. И если более дорогие смартфоны самсунга еще куда не шло (хотя лично я считаю, что цена у них завышена, стоят как айфон, а глючат, как китайцы), то вот бюджетные модели - это просто рука-лицо))
Самый нормальный бренд, у которого можно найти хорошие и не глючные дешевые телефоны, это zte. Они выпустили в этом году хорошие модельки от 4 000 до 13 000 рублей. Я купила маме в подарок zte blade 20 smart за 11 тысяч, и у этого телефона 3! камеры, 128 ГБ памяти и огромная батарейка. Ну и выглядит он круто, есть классные градиентные расцветки.
Самый нормальный бренд, у которого можно найти хорошие и не глючные дешевые телефоны, это zte. Они выпустили в этом году хорошие модельки от 4 000 до 13 000 рублей. Я купила маме в подарок zte blade 20 smart за 11 тысяч, и у этого телефона 3! камеры, 128 ГБ памяти и огромная батарейка. Ну и выглядит он круто, есть классные градиентные расцветки.
Евгения
Ну если в подарок, то норм, а сама бы я такую модель не стала покупать. Тут выше верно советуют присмотреться к бренду ZTE, сейчас у них много интересных и недорогих моделей. У меня самой ZTE Blade A7 (2020)
Форум: Развлечения
Всего: 79 847 тем
Новые темы за все время: 79 847 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов