Подарил телефон, не дала.
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Его девушка
...Я заштопал на твоем белье
Все дырочки.
Я выгуливал твою глупую,
Глупую собачку.
А помнишь? Подарил тебе
Иностранную жевачку.
Ну а ты?!!!! Ты, ты кинула, ты!!
(С)
Все дырочки.
Я выгуливал твою глупую,
Глупую собачку.
А помнишь? Подарил тебе
Иностранную жевачку.
Ну а ты?!!!! Ты, ты кинула, ты!!
(С)
Настя
Ты чего такой наглый? Благородность, значит? Делать что-то для девушки, чтоб она, как тв говоришь, тебе дала — низкий поступок. В каком месте ты мужик? Она же сказала, что отдаст. Так говоришь, что она перед тобой должна ноги раздвинуть. Иди ты
Гость
А что за дорогой телефон?
Настя
Ты чего такой наглый? Благородность, значит? Делать что-то для девушки, чтоб она, как тв говоришь, тебе дала — низкий поступок. В каком месте ты мужик? Она же сказала, что отдаст. Так говоришь, что она перед тобой должна ноги раздвинуть. Иди ты
И причём тут меркантильность, животное, раз ты ей САМ ПОДАРИЛ И ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ОТДАСТ? Почему животное? А кто, раз ты думаешь только своим половым органом, как животина?
Гость
"иногда видимся на остановке", "вечером заехал к ней", "не дала за телефон"....
Понятно, что разводка, но... почему такая топорная? Совсем оборзел, сынок?
Понятно, что разводка, но... почему такая топорная? Совсем оборзел, сынок?
Гость
Какой телефон? Какие аксессуары?
Гостья
Фу это ты меркантильное ***, благородные поступки делают просто так а не взамен на секс услуги
Гость
Ты ей не понравился, потомушо лошара
Гость
Опять ты?! Ну что ты каждый день одно и то же с одной и той же фантазируешь!
То с переездом вещи подкинул, во второй ещё какая-то ерунда была, вот сейчас третий пост с телефоном. Ох, ну до чего скучный!
Вон другой крендель такую классную историю придумал про мать, требующую внуков, а через два дня уже пост от этой дочери, у которой даже денег на еду не хватает. Ух! Вот как сериал посмотрела! Драма, непонимание!
А тут? Фи!
То с переездом вещи подкинул, во второй ещё какая-то ерунда была, вот сейчас третий пост с телефоном. Ох, ну до чего скучный!
Вон другой крендель такую классную историю придумал про мать, требующую внуков, а через два дня уже пост от этой дочери, у которой даже денег на еду не хватает. Ух! Вот как сериал посмотрела! Драма, непонимание!
А тут? Фи!
Гость
Значит помогать, поддерживать, тратиться на маму одиночку. Это нормально. Это я молодец. Всё правильно. А если я хочу тр#хнуть красивую маму одиночку, с шикарным телом, и ещё в подходящем положении, то я сразу чм# ип#нное, пошёл на х#й.
Али-баба
Ну хоть кино посмотрел, винишка хряпнул, пообщался...секс дома с кулачковой. Хорошая тетка, мне понравилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше бы подарил себе мозг )
Енотий
Значит помогать, поддерживать, тратиться на маму одиночку. Это нормально. Это я молодец. Всё правильно. А если я хочу тр#хнуть красивую маму одиночку, с шикарным телом, и ещё в подходящем положении, то я сразу чм# ип#нное, пошёл на х#й.
Человеку дали рот не только чтобы в него еду класть, а еще для того чтобы говорить. Прямо ей говоришь, что тебя интересует только секс за деньги. а ты ведешь себя как бывший муж, который сильно провинился и хочет вернуться.
Гость
Такое ощущение, что секс для девушек, а тем более минет, что то из ряда вон выходящее. Мужчина помог ей. Возиться с ней.
А ей трудно в рот взять, отблагодарить?
А ей трудно в рот взять, отблагодарить?
Енотий
У тебя легко узнаваемый стиль написания разводок и шаблонные ответы на комменты, указывающие, что это разводка.
А ты можешь доказать, что твоя жизнь не разводка, и что все происходящее, на самом деле существует? а может ты всего лишь НПЦ, которому прописана определенная роль в чьей то большой игре?
Земэтриксхэзю.
Земэтриксхэзю.
Гость
С чего ты взял, что ей нужен секс? 70% женщин не нужен
Гость
Ты просто лох , она тебя развела на телефон .
Гость
Вчера ж про переезд было теми же самыми словами?
А какие у неё проблемы на лице?))))
И ваша тема - клон. В прошлой теме вы вообще грузчиком поработали, а вам не дали.
Надо было сразу озвучить, что за телефон она вам должна секс. Она бы этот телефон вам сразу в лицо кинула.)))))
Она вам потом выплатит долг за тел. деньгами - обещала же! Не останетесь в накладе.
И вообще, откуда это убеждение, что раз женщина одна с ребёнком, так рогатку перед первым встречным-поперечным должна раздвигать?
И ваша тема - клон. В прошлой теме вы вообще грузчиком поработали, а вам не дали.
Надо было сразу озвучить, что за телефон она вам должна секс. Она бы этот телефон вам сразу в лицо кинула.)))))
Она вам потом выплатит долг за тел. деньгами - обещала же! Не останетесь в накладе.
И вообще, откуда это убеждение, что раз женщина одна с ребёнком, так рогатку перед первым встречным-поперечным должна раздвигать?
Так вам пальцы дверью не щемили, требуя тратиться. Сами навязались.
Гость
Забери телефон !
Гость
КГАМ)))
Автор, беспонтово, что про переезд, что про телефон. Вон рядом ветка, про то как мужиков уводят, зачитаешься..
Автор, беспонтово, что про переезд, что про телефон. Вон рядом ветка, про то как мужиков уводят, зачитаешься..
Гость
Правильно сделала. Она тебе не даст и не мечтай
Гость
налог на глупость. тебя баба тупо развела на телефон и "добрые дела". более того-добрые дела для женщины это признак ресурсного аленя, которого надо динамить. нельзя давать телке при знакомстве серьёзных подарков, это fail 100%/
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы немного знакомы, иногда видимся на остановке, по дороге на работу. Неплохо общаемся. Молодая мама одиночка. 28 лет. Шикарная блондинка, с потрясающей фигурой. Сексуальное тело. Правда с проблемами на лице. Да и как человек наверное хороший. И вот встретил её, утром. Вся нервная. Подбодрил её, узнал что случилось. Сказала, что разбила телефон. А денег пока нет. И что делать не знает. Волнуется, а вдруг что с ребёнком случится. Сказал встретимся вечером здесь же. Встретились, повёл её в магазин. Выбрал очень хороший, дорогой телефон, красивый телефон. И все аксессуары. Купил ей. Она отказывалась. Просто вручил ей и все. Она благодарила, сказала вернёт как сможет. И сама чем сможет поможет. Вечером заехал к ней посмотреть кино, поболтать. Взял вино, фруктов, шоколад, презервативы. Общались, смотрели кино, пили вино. Я уже обнимать её начал. А кино закончилось. И она меня выпроводила на такси. Я не могу понять, что с ней не так? Мама одиночка, тоже хочет секситься, ей то все равно, а я для неё добрые дела делаю. А где моя благодарность? С такой потрясающей девочкой просто хочется переспать. А она будто не хочет понимать этого. Или она просто меркантильная и пользуется моей добротой?