Противники что вам конкретно не нравится в них ?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты провела исследование?
Где и как?
Сколько человек участвовало?
Какие страны?
Где и как?
Сколько человек участвовало?
Какие страны?
Алексей
Я например к Айфоне отношусь нормально, но если девушка в кредит покупает айфон, потом у нее нет денег на еду,клянчит у парней или разводит парней на айфоны, то это я не уважаю. А ещё смешно слышать, как типа если у тебя нет Айфона то ты нищеброд. У меня телефон стоит 18 000р, китайский, а живу я в квартире за 50+ млн рублей.
Гость
Я например к Айфоне отношусь нормально, но если девушка в кредит покупает айфон, потом у нее нет денег на еду,клянчит у парней или разводит парней на айфоны, то это я не уважаю. А ещё смешно слышать, как типа если у тебя нет Айфона то ты нищеброд. У меня телефон стоит 18 000р, китайский, а живу я в квартире за 50+ млн рублей.
50+ млн рублей.🤦
Ври да не завирайся
Ври да не завирайся
Скорп
Цена.
Понт.
Так же не понимаю цены на всякие Биркин.
Понт.
Так же не понимаю цены на всякие Биркин.
Скорп
Опять же Биркин наверное не покупают живущие в малосемейках ....
Согласно пирамиде Маслоу , у них низы уже отработаны.
Вызывают неприятие как раз живущие в малосемейках, но гоняющиеся за брендами.
Согласно пирамиде Маслоу , у них низы уже отработаны.
Вызывают неприятие как раз живущие в малосемейках, но гоняющиеся за брендами.
Скорп
Ладно Гадя влюбилась, потеряда оолову, гордость.
Но вторая то дура дурой, 40+
🤷♀️
Но вторая то дура дурой, 40+
🤷♀️
Скорп
Вы когда-нибудь были свидетелями того, чтобы дурная баба сама себя наказала?
Я аидела сразу двух
Я аидела сразу двух
Гость
Мне кажется, что в 2020 айфоны уже перестали быть предметом "понтов" или символом богатства. Они реально стали доступные, т.к.те, кто не может позволить купить себе оригинал, покупает б/у или подделку
Гость
Мне не нравится только цена. Причем она не оправдана высокая. А в провинции это ощущается очень. Ну а в основном я бы сказала, что это просто умелый маркетинг и все. У меня есть айфон se старый, не этот новый se. Основной сейчас андроид. Средства у меня позволяют. Перепробовала много андроидов. Для меня андроиды ближе чем айфоны. "Магия" apple меня обошла. Так что пресловутый миф о том, что айфон ругают те, кто не может себе позволить, это миф. Но любят о нем каркать многие владельцы айфонов на каждом углу. Не нравится, что моя племянница фоткается с Айфоном в зеркале. Не нравится эта понтовая культура, которая выросла возле Айфона. Не нравится также миф, что якобы хорошие фотографии получаются только на айфон.)) Ну это вообще смешно. А так айфонам отношусь абсолютно спокойно. А по поводу кредитов на телефон... Я считаю, что каждый волен поступать как хочет. Это его жизнь и его деньги.
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 033 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересный факт, эта "нелюбовь" встречается только в сети, в реальном общение никто не заостряет внимание на чужой телефон