Гость
Статьи
Парни будущего

Парни будущего

Каждый раз, когда встречаю парня, я надеюсь успешно выйти за него. Но каждый раз меня обманывают, постоянно заканчивается все после секса, только начну говорить про семью, как мы будем жить они убегают. Мужчины меня разочаровали и убидели до глубины души.

Но я не отчаялась, недавно слышала, что женщины учёные из Японии создают уникальных андроидов мужчин, проект под кодовым названием Сакура Бойз, пока что идут тесты, многие японки тестируют этих роботов в своих домах, так сказать на поле боя, и первые отзывы впечатляют, они послушный, не едят, не ноют, долг исполняют лучше настоящих мч. И др. Ну в общем я лучше подожду и куплю себе одного. Слышала что Sony намерены участвовать в проекте, тогда уж наверняка будут новороты что надо!

Роксана
8 ответов
Последний — 07 июля 2020, 12:32 Перейти
1.
Гость

Авторша, возможно и японский робот от вас сбежит потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!

Вам нужен идеальный раб, а не человек? Не думаю,что вы счастливы будете с таким устройством.

Проект под кодовым названием: "хyи для куриц".

4.
Гость

Скорей бы японцы уже пустили на конвейер этих терминаторов, чтобы избавить мужское население от таких тупых бестолочей как ты

5.
Лина
Гость

Скорей бы японцы уже пустили на конвейер этих терминаторов, чтобы избавить мужское население от таких тупых бестолочей как ты

ты себя бестолочью не считаешь? но при этом ждешь японцев, сам ни на что не способен)))

6.
Гость

А у вас денег хватит? С вашими мозгами сомневаюсь что вы хорошо зарабатываете...японский робот удовольствие дорогое..

7.
Гость

Аххахах ну давай посмотрим как бабы будут себе покупать таких вот "роботов" ))

8.
Гость

Вам придется долго ждать.) К сожалению техника так далеко не зашла, как в фильмах. Андроиды только на начальной ступени разработки. И с примитивными функциями. Пройдет ещё лет десять. Может что-то продвинется. Плюс колоссальные деньги нужны на исследования. А тут то пандемии, то катаклизмы, то экономические войны.