Какие смартфоны сейчас есть недорогие?
Какие смартфоны сейчас есть недорогие, в пределах 10 тыс, но нормальные? Кто-то такими пользуется или слишком маленький я выделяю бюджет на эту покупку?
Кристина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ксяоми
Гость
Realme
Дядя Серëжа сегодня добрый
Любой китаец норм.
Нина
Зависит от ваших требований к смартфону. Если нет завышенных ожиданий, то за 10к можно выбрать нормальное устройство. Но я не думаю, что вы геймер или ждете от фотографий с телефона качества, как у зеркалки) Иначе бы не задавали тут такой вопрос.
Советую посмотреть ZTE Blade A7. Сейчас вариант с 3Гб оперативки и 64Гб основной памяти можно взять за 9к. Есть 2/32 за 8к. Модель этого года, с хорошей камерой, хорошим дисплеем 6", шустрая, заряд долго держит. Недорогой, но очень неплохой смартфон.
Советую посмотреть ZTE Blade A7. Сейчас вариант с 3Гб оперативки и 64Гб основной памяти можно взять за 9к. Есть 2/32 за 8к. Модель этого года, с хорошей камерой, хорошим дисплеем 6", шустрая, заряд долго держит. Недорогой, но очень неплохой смартфон.
Ника
А какой у вас бюджет в целом? Если вам важна камера. То за десять и до десяти, вы не найдете. Плюс мало оперативной памяти. Либо 2, либо 3 Гб. Если есть только на руках 10. То Самсунг 10а, honor 8s prime, honor 8a prime. Вс в своей категории весьма не плохи. Конечно звёзд с неба не хватают. Но вполне сносно.
Если же бюджет позволяет. То лучше доплатить.
Если же бюджет позволяет. То лучше доплатить.
Ирина
Почему, за 10тр вполне реально купить неплохой смартфон. Например, ZTE Blade A7 (2020) 3/64GB , по функционалу он хороший, даже для взрослого человека возможностей хватает. Есть тройная камера даже с автофокусом
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов