Почему не делают удобные инстаграммы?
Создаю сейчас бизнес-аккаунт и выбор пал на раскладку линейную - там же лента делиться как бы на три части ( потому что три фото в ряд) ,т одну из частей хочу просто сделать не в виде фото продукции , а в виде ориентиров-постов( вместо фото - нейтральный фон и заголовок поста или основная мысль) - как заказать, куда доставка, что заказать и т.д. мне кажется это очень удобно, потому что хайлайтами не все пользуются, а так ищи с этими фото бесконечными что это за аккаунт и о чем. Надеюсь нормально объяснила, без визуала сложно объяснить. Но сейчас смотрю- мало кто так делает, на самом деле... интересно почему? Это же очень удобно... может я чего не понимаю и это колхоз?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Скоро их заблокируют.
Руслана Адамовна
Сделай себе сайт, какой хочешь, а в инсте кидай ссылки на него.
Автор
Зачем? Это неудобно. Мне лично , как покупателю чего либо, крайне лень переходить по каким то ссылкам.
Сижу в инстаграмме и покупаю через ***? Ну и зачем я куда то пойду на какой то сайт? Мне лень. И все такие! Найду другой аккаунт, который меня не будет посылать на сайт. Нет ничего уникального.
Я сама , когда мониторила конкурентов столкнулась с тем , что люди часто посылают на сайт и это даже неприятно как-то
Сижу в инстаграмме и покупаю через ***? Ну и зачем я куда то пойду на какой то сайт? Мне лень. И все такие! Найду другой аккаунт, который меня не будет посылать на сайт. Нет ничего уникального.
Я сама , когда мониторила конкурентов столкнулась с тем , что люди часто посылают на сайт и это даже неприятно как-то
Автор
Кого " их"?
Гость
С одним м, с большой буквы.
Сорри, но имейте в виду, вам для бизнеса.
С одним м, с большой буквы.
Сорри, но имейте в виду, вам для бизнеса.
Гость
Колхоз заказывать через ВК или инсту. У нормальных контор - нормальные сайты.
Гостья
Зачем вообще эти инстаграмы, когда есть вконтакт. В инсте только шмотьё и торгашки шмотьём да телом.
Автор
Только время тут потрачу ,видимо, а нормальных ответов не дождусь...
Тут все так на все отвечают или мне так везёт, интересно?
Тут все так на все отвечают или мне так везёт, интересно?
То есть вы хотите, допустим, левый ряд занять информационными картинками, а остальные два фото продукции или как? У меня бизнес аккаунт, наверное так будет ярче и понятнее .. но я не найду столько текста для своего магазина. Или придется ежедневно выкладывать сразу 3 фото, чтобы не сбить рисунок. Или как ? Не совсем поняла.
Автор
То есть вы хотите, допустим, левый ряд занять информационными картинками, а остальные два фото продукции или как? У меня бизнес аккаунт, наверное так будет ярче и понятнее .. но я не найду столько текста для своего магазина. Или придется ежедневно выкладывать сразу 3 фото, чтобы не сбить рисунок. Или как ? Не совсем поняла.
Ура, да , вы все правильно поняли)) спасибо!
Нет, зачем выкладывать три фото сразу? Оно же все двигается ( лента), сначала будет непонятно, но потом когда полностью построиться ( через 9 постов) , то будет все ок
Текст можно любой - скидки , как доставлять, как заказывать и т.д. чисто для ориентировки.
Очень смущает только то , что никто так не делает! Я тупо даже не своих конкурентов не могу найти с такой раскладкой.
Нет, зачем выкладывать три фото сразу? Оно же все двигается ( лента), сначала будет непонятно, но потом когда полностью построиться ( через 9 постов) , то будет все ок
Текст можно любой - скидки , как доставлять, как заказывать и т.д. чисто для ориентировки.
Очень смущает только то , что никто так не делает! Я тупо даже не своих конкурентов не могу найти с такой раскладкой.
Автор
Просто по планировщику можно даже посмотреть- добавляете одну картинку и все остальные сдвигаются ведь и двигаются равномерно, даже когда уже два таких информационных поста есть , то понятно уже все и выстраивается столбик и двигается он ровно по ленте - то в середине, то справа , то слева
Гость
ну тут проблема только одна, что у вас все посты будут сильно уезжать вниз. вы аккаунт планируете вести потом, делать посты или обходиться сториз? тогда предусмотрите, чтобы у вас наверху были самые популярные посты - типа каталог, цены, как заказать, как получить доставку. а историю компании, там еще что-то убирайте вниз.
Гость
вообще по теме я очень люблю посты с подписями в коммерческих аккаунтах. сразу все понятно. а то такой красивый визуал в одном цвете, а понять ничего нельзя. но кстати хайлайтсы тоже сделайте. лишними не будут.
Гость
Зачем? Это неудобно. Мне лично , как покупателю чего либо, крайне лень переходить по каким то ссылкам.
Не все такие!
У меня Инстаграмма нет, и даже ссылки на него не открываю, потому что без регистрации даёт посмотреть пару фото.
Да, люблю сайты, а если у продавца только ВК или *** - он идёт лесом без меня.
У меня Инстаграмма нет, и даже ссылки на него не открываю, потому что без регистрации даёт посмотреть пару фото.
Да, люблю сайты, а если у продавца только ВК или *** - он идёт лесом без меня.
Ура, да , вы все правильно поняли)) спасибо!
Сложно так делать, если каждый день попосту выкладывать.. надо постоянно придумывать что-то новое для текста. Хотя можно и повторять текст наверное. Но тогда будет много лишнего. Вот и как быть?
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов