Дорогие мои Москвичи
Почему все так не любят москву и москвичей и все туда едут?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто не любит-то? наоборот, самый большой, благоустроенный и красивый город, причем не только в России, но и в Европе.
Нижегородка
Патамушта столица живёт за счёт регионов, при этом презрительно отзывается о провинциалам.
А едут потому что работа в мск есть. И деньги
А едут потому что работа в мск есть. И деньги
Гость
Люблю Москву и Москвичей. Езжу иногда на выходные из Спб
Мышильда
Не любят- потому что завидуют.
Едут- чтобы заработать.
Тема для с.рача.
Едут- чтобы заработать.
Тема для с.рача.
Гость
Москва город богатый. Здесь зарплаты менее 100 000 нигде нет. Все хотят переехать в Москву.
гость
Так москвичи тут не причем. Когда я читаю что в провинции рентгентолаборант получает 13 тысяч после всех вычетов а в Москве 70 то понимаю негодование людей И почему медики переезжают в Москву а провинция остается без медицины. Но москвичи здесь причем??
у меня там друзья, Вика и Юля. но там страшно, я б там не жил.
Гость
Так москвичи тут не причем. Когда я читаю что в провинции рентгентолаборант получает 13 тысяч после всех вычетов а в Москве 70 то понимаю негодование людей И почему медики переезжают в Москву а провинция остается без медицины. Но москвичи здесь причем??
Больше получают и больше тратят, всё дорого и разница большая сняквартиру в Москве или на периферии.
Гость
Мне, как москвичке, совершенно пох, кто меня любит или нет. Почему все понаехавшие уверены, что москвичам интересно, любят их или нет?))) Вот прямо не спит москвич и не ест москвич, весь в тревоге, любят ли его жители регионов?)))
Ну а едут почему - понятно, в регионах с работой совсем никак.
Ну а едут почему - понятно, в регионах с работой совсем никак.
13-е привидение
Москву люблю, а москвичей - не особо, зажравшиеся они.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нижегородка
Вопрос не к обывателям а к законодательной власти которую вы выбираете. Депутаты от вашего края в Думе сидят и законы пишут.Почему им вопросы не задаете?? Лично мне как москвичке это тоже не нравится.
Вопрос был за что провинциалы не любят масквичей и наоборот. Я ответила пачиму. Москвичи жируют за счёт регионалов, да ещё морщат носы от "понаехавших"
Ксюшенция
Все взаимно... Москвичей в регионах зажравшимися считают, якобы на всем готовеньком. А Москвичи считают провинциалов «понаехавшими», отбирающими кусок хлеба, которые со своей цепкой хваткой готовы по головам пойти, чтоб намертво устаканиться в Москве.
Так и живём... одни завидуют «большим возможностям» Москвичей, другие - пробиваемостью провинциалов.
Так и живём... одни завидуют «большим возможностям» Москвичей, другие - пробиваемостью провинциалов.
гость
Вопрос был за что провинциалы не любят масквичей и наоборот. Я ответила пачиму. Москвичи жируют за счёт регионалов, да ещё морщат носы от "понаехавших"
Вы к тем кто нос воротит поближе присмотритесь глядишь бывшего земляка признаете. Пальцы веером как раз у "новых москвичей". Коренные как раз скромно живут.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов