в какой из этих блузочек я могу очаровать любимого мужчину?
Дорогие девочки! Я хочу у вас попросить совета,так как знаю,что вы здесь все модные и стильные. Сама я из глубокой глубинки,познакомилась по интернету(сразу говорю,что интернет у моей подружки,ее папа-прораб,чтобы не подумали,что разводка) с очень интересным молодым человеком.Он москвич.Зовет меня на свидание с ним.Говорит,что б приезжала,все расходы возьмет на себя.Мама с тетей сразу сказали,что порядочный.Проблема моя вот в чем.Сама я девушка в соку,худеть не собираюсь,так как моему избраннику это не понравится.Но в нашу глубинку не завозят приличную одежку,а если что и привозят,так на каких-то пигалиц.И моя подруга посоветовала заказать одежку через интернет.Мой выбор пал на несколько кофточек,а какая из них сейчас модная-ума не приложу.Подскажите мне,пожалуйста.Фото прилагается.
автор, если честно, мне не нравится не один из вариантов предложенных вами, а на каком сайте смотрели?может там чего-нить еще есть?
Лизка Турбина
[3102298221]
они все какие-то больше женские,а не молодежные...
Жо
[983112954]
мне ни одна не понравилась, в таких только окна мыть чтоб прохожие пугались))
гость
[1576907286]
ну если из трех, то на крайний случай последняя...
Портман
[798818033]
Мне тоже ни одна не понравилась. Это такие сложные варианты, нужно подбирать к ним юбки и брюки, аксессуары, а я так поняла что у вас в глубинке этого не подберешь. Лучше что нибудь другое, а может платье себе подберете, сейчас их огромное разнообразие и под любую фигурку.
Валерия
[3176481962]
Галечка, ради Бога не вздумайте надевать вот "этого"... ! сорри, но это тихий ужас.. не обижайтесь.. Одежда через интернет, конечно, как вариант.. но сложно что-то подобрать, что вам пойдет и по размеру идеально подойдет. А вообще я бы посоветовала вам, коли у вас сложности с выбором одежды в вашей "глубокой провинции" купить что-то более классическое, нейтральных оттенков, лучше даже однотонное. Но дополните наряд обязетельно интересными аксессуарами: бусы, браслетики ярких тонов. Я думаю, это более подходящий вариант, чем эти жуткие "принты"...
Екатерина
[3485424145]
все слишком бабские... Прибавят весу тебе и возраст:(((
А вообще одежда придет через 2-3 месяца в лучшем случае!
Гость
[4076369682]
Жо, я советчица )
Гость
[4076369682]
Хотя если честно, то эти варианты не для автора. Они бы больше мне подошли на стройную фигуру
ната
[3918811308]
лучше в город смотаться и купить что-нибудь, предварительно примерив.
Жо
[983112954]
14))))))))))))
яяя
[2089190310]
автор, ни одна не понравилась. мне кажется, лучше выбрать однотонную, например белую или черную, такие всем идут. как говорите "девушка в соку" значит грудь большая, треугольный вырез в самый раз вам будет, но не пошлый, а такой нормальный, подчеркивающий достоинсва. если плечи не круглые, то хорошо с открытыми плечами что-нибудь. я бы посоветовала белую какую-нибудь
Ужос конечно...Но если выбирать из трёх зол меньшее то одевайте последнюю...К ней можно прямую узкую юбку-карандаш до колена и открытые босоножки на тонком каблучке, на шею бусы какие нибудь симпатичные и браслетик на руку...С симпатичной летней сумочкой покатит.
Angy
[2421881145]
а вообще конечно поищите ещё...может что то более интересное найдёте.
Кононкова
[1083457330]
Да нее...Вторая более менее... Учитывая, что автор не худышка, фасончик оптимален...Если добавить аксессуар в виде длинных бус, проканает;)...Только не черный низ!! Не знаю ваш стиль... Я бы к ней подобрала джинсы классические изрядно потёртые (только не синие:)) .. Вообще фигуру в целом надо видеть...Так сложно сказать..
Чего бояться? Девушка не худенькая, сследовательно, грудь должна быть большая, следовательно, 1 или 2 вариант. Цвета не оч яркие, значит, делаем мягкое освещение комнаты или где вы там будете. Макияж поярче и пучком.
Рыжий мукоед
[3856718338]
как по мне - ни одна. Они и впрямь на женщин, ну или на каждый жень в офис. Если из 3-х выбирать, то голубая последняя.
Рыжий мукоед
[3856718338]
я на первое свид со своим будущим мужем пришла в джинсах и белой майке с леопардиком. он меня типа машину учил водить. больше 7-ми лет вместе, а я все не могу научится. вероятно не приспичило пока
Инквизиция
[958974525]
Автор, посмотрите в интернете фото Анфисы Чеховой. Она тоже девушка "в соку". На мой взгляд, она одевается очень удачно.
Инквизиция
[958974525]
ИМХО рыже-коричневая более или менее. Чтобы смотрелось не по-бабски носить с джинсами, ярко-оранжевым ожерельем, браслетом, на ноги сабо немного в этническом стиле.
Голубая кофточка - для дам, но не молодых девушек. Если так уж сильно травится, то лучше всего она будет смотреться со свотлой юбкой ил джинсами и изящными босоножками.
Главное, автор пишет что ни разу с этим человеком еще и не виделась, а название темы "в какой из этих блузочек я могу очаровать ЛЮБИМОГО мужчину?" уж прям и полюбила??
Гость
[4236419653]
А вообще не одежда красит человека, девушка из глубинки)))))))))))
Агентша 007
[3819495396]
Мне ни одна даже близко не понравилась. И вообще, какого рода свидание будет? Официально коктейльное :) или casual?
тати
[4291657804]
вобще ничего не понравилось. не надевайте а то не понравитесь, точно говорю!
Гость
[568824111]
Автор, право-дело: ни одна не нравится. Лучше - проще, это всегда и модно и актуально, что в глубинке, что в москве, что в америке. Джинсы (только прямые БЕЗ всяких страз и вышивок) и однотонная футболка. Безпроигрышный вариант, когда не хочется выглядеть дешекой и нет средств/или уверенности в собсвенном вкусе.
DST
[3324116858]
Никогда не обращал внимания на блузку :) Это настолько малозначительная деталь общения, что я бы на вашем месте, Автор, не заморачивался бы
Гость
[3650157379]
в таких блузках нормально смотрятся только бабки. вообще не украшают внешность молодым. я вообще такую одежду не люблю. сексуальности ноль.
Элси
[1471921804]
Автор, не надо этого безобразия надевать!! если сиськи позволяют - белую футболку :)
Алиса
[1358817529]
Автор, не вздумайте их покупать, а уж одевать и вообще речи не может быть. Неужели в инете нельзя найти что-то более приличное, более женственное и молодежное. Это всё бабское, в них Вы действительно будете выглядеть как тетя из глубинки. То, что Вы "в соку" это хорошо, так вот и подчеркните это всё, только не вызывающими вырезами а класикой, но молодежной. Потом зачем в инете, заказ будет очень долго к Вам идти....Неужели у Вас в городе совсем нет магазинов, покапайтесь, найти можно точно, Вам просто надо определиться с моделью и цветом...Цвет однотонный и лучше не маркий, т.к. будете вдали от дома и переодеться будет некогда и обязательно удобное, не сковывающее движений....
Гость
[3875147625]
девушка,вам дело говорят. Эти блузы не подойдут даже мне - а у меня хорошая фигура. Я уверена, что вам хорошо подойдет ФАСОН первой блузки, но не цвет! Фасон еще раз потовряю выигрышный - он откроет грудь за счет выреза хорошего (оденьте бюст приподнимающий) и скроет живот за счет неровного нижнего края ассиметричного.
Но цвет у всех ужасный. Возьмите уж триктотаж белый, или льняную простую блузку, (только не нейлонловую дешевую полиэстровую) и джинсы потертые. Для москвы - идеальный варинат.
плАхая
[3734420032]
Дашу Букину почему-то представила. Ужас-ужас.
Йошка
[2498334658]
Ну, не фонтан, но и не ужос-ужос-ужос. Припереться на первое свидание в "молодежненьком" предлагаете - а в чем? Это топ на бретельках, чтоль, должен быть? Или куцое платье, особо для толстой девушки? Или джинсы в облипку??? Так это все еще больше отпугнет. ИМХО, можно попробовать третий вариант. Голубой цвет действует умиротворяюще. ИМХО, лучше произвести слишком офисное первое впечатление , чем слишком шлюховатое. Запахи и подкрои под грудью пойдут далеко не каждой девушке "в соку", тем более если заказывать без примерки. А белая рубашка....хмммм....только если ИДЕАЛЬНО подобранная. В противном случае к вам прилетит не девушка, а большое белое облако.
Йошка
[2498334658]
"Девушка в соку" может оказаться с большой грудью, а может - с борцовскими плечами и без талии. НАдо конкретнее.
Агентша 007
[3819495396]
Йошка, ладно, голубой цвет, но там какие-то цветочки! А кто-то выше вообще назвал эту блузку в цветочках офисной...мдя..
Я хочу у вас попросить совета,так как знаю,что вы здесь все модные и стильные.
Сама я из глубокой глубинки,познакомилась по интернету(сразу говорю,что интернет у моей подружки,ее папа-прораб,чтобы не подумали,что разводка) с очень интересным молодым человеком.Он москвич.Зовет меня на свидание с ним.Говорит,что б приезжала,все расходы возьмет на себя.Мама с тетей сразу сказали,что порядочный.Проблема моя вот в чем.Сама я девушка в соку,худеть не собираюсь,так как моему избраннику это не понравится.Но в нашу глубинку не завозят приличную одежку,а если что и привозят,так на каких-то пигалиц.И моя подруга посоветовала заказать одежку через интернет.Мой выбор пал на несколько кофточек,а какая из них сейчас модная-ума не приложу.Подскажите мне,пожалуйста.Фото прилагается.
http://s41.radikal.ru/i092/0808/52/6ef0480b406c.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0808/26/7a3f3f7c869b.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0808/37/c94b90481850.jpg