Как восстановиться после отказа?
отказал любимый мужчина, любовь не выжигается ничем, в душе боль. кроме того женское достоинство подорвано, чувствую себя униженной, никчемной, некрасивой, не умеющей очаровать... хотя много тех, кому нравлюсь, но это факты, а по фактам все больше разум.сердце же и душа стонут от перечисленных чувств. Как восстановиться, с чего начать, какова программа минимум, чтобы собрать себя по кусочкам и ...
КК
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отказывать может женщина. вероятно-это умный проницательный и избалованный женской красотой мужчина, раз столь избирателен и привередлив.
Гость
Вы ему не нравитесь просто. Забыть, и всё.
точно избалован женщинами. Вам надо баловать себя мужчинами.
Гость
бред чокнутой. все интересы и смысл жизни в....
адреналинчик бы тебе , общения тебе с криминальным агрессором! и штоб помогали в этом ему, т.е криминальному агрессору его окружение: товарищи, родственники, близкие ему люди, сочувствующие и продвигающие его из национального анклава.
адреналинчик бы тебе , общения тебе с криминальным агрессором! и штоб помогали в этом ему, т.е криминальному агрессору его окружение: товарищи, родственники, близкие ему люди, сочувствующие и продвигающие его из национального анклава.
Лавруша
У всех свои вкусы, идеалы в отношении противоположного пола..отказал, значит вы просто не в его вкусе..значит он не "ваш" и не надо так убиваться, забудьте. Ваш мужчина значит впереди..нужно верить в это и любить себя
забыть о нем и жить дальше,счастье еще впереди,главное в это верить
Гость
Отказал в чём?
Гость
Сообщение было удалено
+1, тот же вопрос хотел написать
Гость
Гость 4,
ваш пост - действительно бред криминального ангрессора из национального анклава... Надеюсь, вы бредите в кругу сочувствующих родственников..?
ваш пост - действительно бред криминального ангрессора из национального анклава... Надеюсь, вы бредите в кругу сочувствующих родственников..?
Вы погодите паниковать, люди. Мож ей компьютер написал "в доступе отказано, неправильно набран пароль"
Мара
вы не стодоллоровая купюра.... всем не понравитесь...поэтому расслабтесь... и общайтесь с теми, котму вы нравитесь.
Просто вы вошли не в свою дверь.И может быть СЛАВА БОГУ.
Жизнь умная штука.
Жизнь умная штука.
Милочка
И вы тоже кого нибудь наибите
Гость
Сообщение было удалено
Не дал денег на подарки.))))))
Гость
съездите в андижан там говорят наших любят только назад не бегите,а то беженкой станете
СЖО
Если вам после каждого отказа надо восстанавливаться, что за жизнь у вас?
Видимо не по сеньке шапка была. Вы что такая роковая, что все должны вам?
Главное чтоб вы от себя не отказались.
Видимо не по сеньке шапка была. Вы что такая роковая, что все должны вам?
Главное чтоб вы от себя не отказались.
кыся
кроме того женское достоинство подорвано.....................................
это у мужчины достоинство, а у женщины - честь. и если она подорвана - долларов 250 гинекологу, и сошьёт обратно. делов-то!
это у мужчины достоинство, а у женщины - честь. и если она подорвана - долларов 250 гинекологу, и сошьёт обратно. делов-то!
Гость
ой а как я убивалась из-за парня, думала жить не смогу... потом из-за второго... потом из-за третьего... потом... потом поняла, что время лечит абсолютно все, не получается в личной, ушла в карьеру, сколько можно сопли размазывать... характер у меня такой чокнутый, чуть что не так, сразу к черту кавалера, знаю что переживать буду, знаю что винить себя потом буду, а не умею прощать и все... займитесь другими делами, собой, работой, литературой, фитнесом, помогает... и ведите сябя как ни в чем не бывало
Форум: Отношения
Всего: 515 053 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях45 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов