Без камеры наверно с самыми слабыми характеристиками ?
Даже если он с HD-камерой и недешёвым был (подарок 3 года назад) с мощным акку, пару раз брали с собой в отпуск и на прогулки и всё. Что там снимать каждый день, как трава зеленеет?
Гость
[1676012529]
Гость
Даже если он с HD-камерой и недешёвым был (подарок 3 года назад) с мощным акку, пару раз брали с собой в отпуск и на прогулки и всё. Что там снимать каждый день, как трава зеленеет?
Летать как птица. Ощущение того что человеку недоступно.
Слабые характеристики только могут оборвать кайф
Гость
[3318686552]
Гость
Летать как птица. Ощущение того что человеку недоступно.
Слабые характеристики только могут оборвать кайф
Ага, полетаете поначалу пару раз с кайфом, я же не спорю)
Гость
[1676012529]
Гость
Ага, полетаете поначалу пару раз с кайфом, я же не спорю)
Могу посоветовать оч крутую актуальную игру, где всё прохождение часто пользуешься настоящим коптером, разработанным для военных спецопераций во всём мире. И всё это на фоне красивейших пейзажей современной Боливии
Какие 45? минимально-адекватный дрон от 80 начинается. Если не готов столько потратить - то и ну его нафиг.
Гость
[3318686552]
Гость
А дальше краш и ремонт ?
У меня есть опыт на онлайн тестах фпв
Нет, всё с ним в порядке осталось, просто руки больше не доходят и таскать его с собой лень стало, вот и не пользуемся больше.
Гость
[1676012529]
Андрей
Какие 45? минимально-адекватный дрон от 80 начинается. Если не готов столько потратить - то и ну его нафиг.
За 45 тоже хорош
Гость
[1676012529]
Андрей
От 72 так то. Для профи
Гость
[959905774]
Гость
Могу посоветовать оч крутую актуальную игру, где всё прохождение часто пользуешься настоящим коптером, разработанным для военных спецопераций во всём мире. И всё это на фоне красивейших пейзажей современной Боливии
Давай подскажи если не проблема
Гость
[1376346120]
Гость
Вот тут всю игру проходишь с помощью дрона: Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Гость
[1376346120]
Гость
Ссылку на норм прохождение/обзор здесь не хавает, но вот это название забей в поиск на ютубе/канал Zarbabay Games: Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Прохождение на русском #1 - Спасти Амару [FullHD|PC] Первое использование дрона там на 12:12 минуте и потом постоянно)
Гость
[3580053200]
Купили дрон? Тоже озадачен, стоит ли 100 тыс тратить. А вдруг надоест через 5 полетов)) Я так VR шлем купить, 10 часов игры и на полку, пока не продал
Гость
[2949293189]
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!
Гость
[3029082130]
Гость
Купили дрон? Тоже озадачен, стоит ли 100 тыс тратить. А вдруг надоест через 5 полетов)) Я так VR шлем купить, 10 часов игры и на полку, пока не продал
не спеши лучше... тем более почитай ограничения в использовании... сейчас, поскольку ещё идёт странная военная операция, пользование дронами даже в любительских целях, запрещено. оно тебе надо? лишний геморрой может быть.