Я бы даже даром не взял. Говорю как обладатель айфона. Больше его в жизни не куплю.
Гость
[3852762953]
Я сама могу купить любой тел,лень идти , чинить свой разбила лень, смотрю в надичии нет ничего в интернете но я хочу самсунг
А идти чето лелать, да просто забрать фонарь, надо курьером принесут
Гость
[3852762953]
На озоне нельзя отменить курьера, подстраивайся под него еше
Гость
[1404927267]
Я сама в состоянии купить новый айфон,но нет желания,старый телефон пока что устраивает.
Хан
[2095564737]
А вы на что были готовы ради него?)
Хан
[2095564737]
Грузчик
Я бы даже даром не взял. Говорю как обладатель айфона. Больше его в жизни не куплю.
Это , да...я последний , когда он гад "умер" в самый ответственный момент , да и до этого часто они меня подставляли, фиганула его об стену и пошла за Самсунгом )
Хан
[2095564737]
Хан
Это , да...я последний , когда он гад "умер" в самый ответственный момент , да и до этого часто они меня подставляли, фиганула его об стену и пошла за Самсунгом )
Единственно , нравился четвертый...игрушка прям, мои эстетические и тактильные чувства просто млели, когда я смотрела на него или в руке держала
Меня немного пугают такие вопросы, типа "На что готовы пойти ради айфона" 🙈 а вы, автор,что, на что-то готовы пойти ради получения айфона? Дикость какая-то...🤷🏻♀🙈
Гость
[1139509537]
Оади айфона я готова взять отпуск га работе, потом продам полученый айфон, куплю нормальный тел, а остальное на себя потрачу, плюс еще отпускные, пенсия...
формулировка вопроса, предполагает купить человека и делать с ним всё что пожелается. ну так вот, при таком подходе, я лучше с работы вылазить не буду, но куплю себе сама, что пожелаю. И ни на что не пойду ради чьих-то условий.
Galaxy zeutron
[585253145]
Ни на что. Доволен своим honor 50.
Гость
[4047597286]
Не нужен.
Кот-обормот
[4237855354]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
формулировка вопроса, предполагает купить человека и делать с ним всё что пожелается. ну так вот, при таком подходе, я лучше с работы вылазить не буду, но куплю себе сама, что пожелаю. И ни на что не пойду ради чьих-то условий.
Тут уже зависит оттого, как трактует человек подобные вопросы. Мне было интересно посмотреть именно на ответы)).
На что вы готовы ради того, что бы его получить?