Спасибо! Так. Может у него настроение испорчено и к вам это точно никакого отношения не имеет.
Гость
[459767041]
Отвали уже со своими глупыми вопросами, идиоттко! Тебя походу уже все послали, что только к чужим обращаешься на форум.
Гость
[1206216917]
Гость
Даже если он вам без эмоций? Просто для галочки
человек посчитал важным поздравить, а как, это уже детали. Почему бы не ответить? Я сама никогда второй раз не поздравляю, если мне при первом разе ничего не ответили, хотя понимаю что человек потоком их может получать. Значит не посчитал нужным ответить, а не посчитал, пошел на ***, больше поздравлять не буду)
Гость
[1518009747]
Гость
Спасибо! Так. Может у него настроение испорчено и к вам это точно никакого отношения не имеет.
А если кто-то с эмоциями поздравил? Тоже пишите спасибо! Или что-то ещё добавить надо?
Гость
[1518009747]
Гость
человек посчитал важным поздравить, а как, это уже детали. Почему бы не ответить? Я сама никогда второй раз не поздравляю, если мне при первом разе ничего не ответили, хотя понимаю что человек потоком их может получать. Значит не посчитал нужным ответить, а не посчитал, пошел на ***, больше поздравлять не буду)
Ну да, если не ответить - это послать на *** значит. Так как бы ответили ?