Подарили Рога на свадьбу
Здравствуйте форум.Мне 26 лет Меня зовут Виктория .Я из Санкт-Петербурга.Тут такая история.У нас с мужем годовщина свадьбы.5лет совместной жизни.Он по профессии Историк(окончил ист фак недавно) Мужа зовут Виктор.Да так у нас получилось (Виктор и Виктория) Решили отпраздновать.Сейчас название даже придумали (Бумажная свадьба) .У Виктора есть брат Никита.Он служит в охране природных ресурсов и заповедных зон в Ханты-Мансийске, это не государственная охрана а вроде как частная ведомственная служба.Охраняющая огромный Ханты-Мансийский заповедник.Мой муж на 3 года старше меня.Его брат же ,старше мужа на 8 лет,работает на "Северах 11 лет" У них там как позже я узнала дорогие красивые оленьи рога в большой цене.На рынке цена доходит до 500 тысяч руб.Охотники их там друг другу дарят,украшают ими стены.И всё такое.Ну и принято их дарить друг другу в знак уважения.Виктор пригласил брата на нашу 5 летнею годовщину(да наша пятилетка с мужем проходила у него дома в узком кругу близких знакомых и друзей) и вот ждем.Ждем привет из далекого Севера как из другого мира,измерения что -ли.С учётом того что братья 7-лет не виделись!!!!(ну только вайбер ватсап и прочие зеркала всемирной паутины)Я даже надела своё свадебное платье.(Шила его моя бабушка)ей 89-лет а она до сих пор занимается пошивом.И как красиво прям как золушку на бал одела фея! Ну дело не в этом.Под крики гостей В русских традициях разливалось слово ГОРЬКО! По бокалом Водка и шампанское,и вдруг в дверь звонок.Дверь открыла наша маленькая дочь Таня.Мы стояли за столом плечо к плечу прям как фото на рамочку.И входит Никита брат Виктора.Из самого далекого Ханты-Мансийска.И тут же с порога ляпнул ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ МОЛОДОЖЕНЫ!(Какие Н.....й молодожены мы уже 5-лет живем вместе)Принес я тебе брат подарок.Уверен ты в своей жизни такого не видел и не получал.Жди .Побежал на лестничную клетку а там какие то грузчики несут огромные оленьи рога,И прям на стол громадные чёрные рога вручили прям в руки моему мужу.Его выгнали.
Виктория Подольская
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он же сказал: в жизни такие не видел и не получал😂. Так что есть шанс, что это не намек, а человек просто тупой)))
Гость
Ну и продайте эти рога раз они такие ценные
Гость
Pms.: а вышнали с рогами или без?
Сэмми
Не смогла осилить и половину вашей простыни, поэтому кратко: главное, друг другу "рога" не дарите, тогда все будет нормально.
Гость
Что рога... У нас на работе одной мадам мужики-коллеги ...уй подарили.В половину её роста.Своими руками сделали и торжественно вручили.Вот это был номер.
Гость
А вы бы лучше встали и сказали тост "Муж, береги рога, подаренные братом, ибо других у тебя не будет!". И обошлось бы.
садись два, плохое сочинение
Гость
Выгнали брата который в Питер прилетел с севера? как так можно? а свекровь как отреагировала?
К тому же брат может и не подумал ничего такого подарив рога. Там такое ценится. Продали бы потом их и все. Начали историю прям как книгу, а не закончили.
К тому же брат может и не подумал ничего такого подарив рога. Там такое ценится. Продали бы потом их и все. Начали историю прям как книгу, а не закончили.
АЛИНА
предтечи душевой кабинки богини верности ассортимент особнячком залетела мирная тварь молль помойки теам туалетной бумаги бледной лепкой из глины
Гость
Когда вас отымел брат брата, зачем его было выгонять?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 365 тем
Новые темы за неделю: 176 тем
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Что подарить парню ? Веселое12 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Свадьба вашей мечты1 ответ
- Какие есть комплименты на букву а?9 ответов
- На какую сумму подарить сертификат на др?13 ответов
- День рождение сестры4 ответа
- Что из ухода подарить мужчине?7 ответов