Парень не дарит цветы
По какой причине парень может не дарить цветы?
Алина Виниченко
20 ответов
Последний —
Перейти
намекните ему...но цветы не главное!
Главное- его отношение к ввам!
Главное- его отношение к ввам!
Гость
Может считать, что лучше что-то другое купить, чем цветы которые несколько дней постоят только. У меня такой и цвет редко очень. Он как раз что-то другое купит, чем цветы
Гость
Вы не та о которой хочется заботиться и баловать подобными вещами. Нравитесь, но не влюблен.
Гость
Я искренне не понимаю этого бреда. Хочется цветов - купите. Это не трофей, это украшение элегантного дома. Ни один мужик не подарит красивый букет. Даже все эти составные букеты за 5000 штука полный отстой. Мне муж на др по три штуки приносил, типа выбери какой нравится, пока не понял, что это просто перевод денег. Не нравится никакой. Я сама покупаю цветы нам в дом. Каждые 3-4 дня.
Гость
Зависит от того, дарил ли он другим. Если нет, значит сам по себе такой. Не считает нужным, или экономит. А если другим дарил, а тебе нет - значит не воспринимает тебя всерьёз.
Алина Виниченко
Зависит от того, дарил ли он другим. Если нет, значит сам по себе такой. Не считает нужным, или экономит. А если другим дарил, а тебе нет - значит не воспринимает тебя всерьёз.
Ну я же не буду у него спрашивать ,дарил ли он другим или нет.И как это он меня не воспринимает всерьез,если его поступки доказывают обратное
Гость
По причине, что ты не тянешь на бабу, которой вообще хочется что то дарить..бееее🤪
Алина Виниченко
Я искренне не понимаю этого бреда. Хочется цветов - купите. Это не трофей, это украшение элегантного дома. Ни один мужик не подарит красивый букет. Даже все эти составные букеты за 5000 штука полный отстой. Мне муж на др по три штуки приносил, типа выбери какой нравится, пока не понял, что это просто перевод денег. Не нравится никакой. Я сама покупаю цветы нам в дом. Каждые 3-4 дня.
Спасибо конечно, но я люблю чтобы мне их именно дарили, а не я сама покупала😊
Гость
Денег нет. Он не знает что он ваш парень
Вы его не благодарите
Вы его не благодарите
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 505 тем
Новые темы за месяц: 596 тем
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?5 ответов
- Cвадьба в апреле11 ответов
- Какого цвета свитер фредди крюгера?10 ответов
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье10 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках6 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Вопрос о возврате подарков26 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа