Парень не дарит цветы
По какой причине парень может не дарить цветы?
Алина Виниченко
20 ответов
Последний —
Перейти
намекните ему...но цветы не главное!
Главное- его отношение к ввам!
Главное- его отношение к ввам!
Гость
Может считать, что лучше что-то другое купить, чем цветы которые несколько дней постоят только. У меня такой и цвет редко очень. Он как раз что-то другое купит, чем цветы
Гость
Вы не та о которой хочется заботиться и баловать подобными вещами. Нравитесь, но не влюблен.
Гость
Намекала)но видимо он не понял, да понимаю,что отношение главное, но ведь иногда и цветов хочется)
Я искренне не понимаю этого бреда. Хочется цветов - купите. Это не трофей, это украшение элегантного дома. Ни один мужик не подарит красивый букет. Даже все эти составные букеты за 5000 штука полный отстой. Мне муж на др по три штуки приносил, типа выбери какой нравится, пока не понял, что это просто перевод денег. Не нравится никакой. Я сама покупаю цветы нам в дом. Каждые 3-4 дня.
Гость
Зависит от того, дарил ли он другим. Если нет, значит сам по себе такой. Не считает нужным, или экономит. А если другим дарил, а тебе нет - значит не воспринимает тебя всерьёз.
Алина Виниченко
Зависит от того, дарил ли он другим. Если нет, значит сам по себе такой. Не считает нужным, или экономит. А если другим дарил, а тебе нет - значит не воспринимает тебя всерьёз.
Ну я же не буду у него спрашивать ,дарил ли он другим или нет.И как это он меня не воспринимает всерьез,если его поступки доказывают обратное
Гость
По причине, что ты не тянешь на бабу, которой вообще хочется что то дарить..бееее🤪
Алина Виниченко
Я искренне не понимаю этого бреда. Хочется цветов - купите. Это не трофей, это украшение элегантного дома. Ни один мужик не подарит красивый букет. Даже все эти составные букеты за 5000 штука полный отстой. Мне муж на др по три штуки приносил, типа выбери какой нравится, пока не понял, что это просто перевод денег. Не нравится никакой. Я сама покупаю цветы нам в дом. Каждые 3-4 дня.
Спасибо конечно, но я люблю чтобы мне их именно дарили, а не я сама покупала😊
Гость
Денег нет. Он не знает что он ваш парень
Вы его не благодарите
Вы его не благодарите
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 203 темы
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов