Гость
Статьи
Новый год. Как …

Новый год. Как развлечь себя?

Всем привет, кто-то будет встречать 2023й год в гордом одиночестве?)) Как развлечь себя в этот день? #новыйгод
12 ответов
Последний — Перейти
Как вы себя в другие дни развлекаете, так и развлекайте.
Не гость
Тоже буду встречать один...
Прогуляюсь по центру столицы, проникнусь новогодним настроением, зайду куда-нибудь выпить глинтвейна и домой спать)
Я тоже буду одна.Не смотря на то,что все плюются огоньками,я люблю их смотреть,раз в год эти песни и артисты точно не надоедают,и советские комедии с удовольствием смотрю.Плюс люблю играть в компьютерные игры
Гость
Иди бухни. 🤪
Гость
Natasha
Я тоже буду одна.Не смотря на то,что все плюются огоньками,я люблю их смотреть,раз в год эти песни и артисты точно не надоедают,и советские комедии с удовольствием смотрю.Плюс люблю играть в компьютерные игры
Какая скукота. А почему не поедете никуда? Почему с друзьями не встретите?
Это ж свихнуться можно, вечер пройдет, как обычный вечер вторника или среды ...
Гость
Какая скукота. А почему не поедете никуда? Почему с друзьями не встретите?
Это ж свихнуться можно, вечер пройдет, как обычный вечер вторника или среды ...
У моих подруг парни или семьи
Гость
Автор, езжайте куда-нибудь. К друзьям в другие города, или просто в другие города, на турбазы, можно даже одной. На горнолыжные базы.
А если в своем городе - то с друзьями,родными,чтоб было весело и шумно. Чтоб было что вспомнить, яркие фото в мишуре и с улыбкой до ушей.
Гость
Natasha
У моих подруг парни или семьи
Ну и что... Если у вас нет парня сейчас, они что, вам не подруги уже?
Гость
А каких развлечений вы хотите?
Гость
Ну и что... Если у вас нет парня сейчас, они что, вам не подруги уже?
В новогоднюю ночь они будут либо со своими семьями,либо со своими парнями! Я же не буду 3-й лишней в паре! А что касается семей,то я друг не семьи,а только подруги
Гость
Natasha
В новогоднюю ночь они будут либо со своими семьями,либо со своими парнями! Я же не буду 3-й лишней в паре! А что касается семей,то я друг не семьи,а только подруги
Странно, у нас просто новый год все встречают огромными компаниями. И неважно , кто там замужем, кто одинокий- все вместе.
Тающая Зефирка
Я как то праздновала одна. Открыла бутылку гави, накупила черешни, мангустинов и тп. И смотрела Шерлока. Мне все очень понравилось.
Конечно нарядила елку, ну и там еды немного готовила под музыку днём.
Если совсем одиноко, можно с кем то по зуму праздновать, но мне и одной норм
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы