Хочу высыпаться каждый день и мозгов всем женоненавистникам! Хотя бы по одной извилинке, чтоб хоть на стены перестали натыкаться.
Шакира
[1852943690]
Чтобы не было 3й мировой
Гость
[1083591607]
Хочу сохранить все счастье, которое я имею! Чтоб было как сейчас. В общем меня все устраивает.
Гость
[4290582500]
Чтобы отлились: вся та пакость, хамство и наглость, того мерзкого непорядочного до ужаса сантехника с пкск ему самому, да так, чтобы при виде меня сразу он испытывал бы сильный страх.
Гость
[1873410591]
Сначала хотелось загадать автомашину "Москвич" (новая модель!), но раз экологичное, то пусть будет Тесла)
[чай со вкусом отчаяния]
[3589867865]
Хочу чтобы меньше вирусов было на земле, меньше заболеваний и войны. Надоела нестабильность, хочется спокойствия и тишины.
Чтобы отлились: вся та пакость, хамство и наглость, того мерзкого непорядочного до ужаса сантехника с пкск ему самому, да так, чтобы при виде меня сразу он испытывал бы сильный страх.
а что именно случилось с сантехником?
Автор
[4254685489]
Гость
Сначала хотелось загадать автомашину "Москвич" (новая модель!), но раз экологичное, то пусть будет Тесла)
Давайте обменяемся желаниями (пошлём общий запрос во вселенную, может, заметит 😍)
И, кстати, как думаете, исполнится ли ваше желание, если думать о нём?
Банальные правила желаний:
желаем только для себя,
только экологичное (то, что не принесет вред). #новыйгод