Трахаться с мужиком, который не жалеет на меня денег, и читать нытьё местных девственников.
Обожаю юморящих женщин!) Класс!)))
Гость
[1352388677]
Да ничего особенного: поставим елку, закажем ролы...Война идет, поэтому особо праздновать рука не поднимается, как подумаешь как там люди в окопах сидят, сердце стынет. Какой пир во время чумы.
Да ничего особенного: поставим елку, закажем ролы...Война идет, поэтому особо праздновать рука не поднимается, как подумаешь как там люди в окопах сидят, сердце стынет. Какой пир во время чумы.
+++ Я тоже не хочу праздновать весело, поэтому отказалась от всех компашек.
Трахаться с мужиком, который не жалеет на меня денег, и читать нытьё местных девственников.
То есть с котом и панорамой ТВ?
Гость
[4080672397]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, только мне нужна моя родня((
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Буду колдовать, что я каждый год и делаю. Нужно вернуть кое-что кое-кому в глобальном смысле.
Гость
[1546219924]
Гость
Сообщение было удалено
я без понятия у кого это у Вас, что вы там будете разноображивать, мне лично монописуально на этот счет.
Гость
[1536715962]
Если до НГ мы останемся в России, то как обычно россияне..
Гость
[2132084667]
Закажу вкусной еды, схожу в кино. В новогоднюю ночь загадаю желание, посмотрю Ютюбчик и лягу спать. Все близкие мне люди умерли. И любимый мой песик тоже.. Я хочу, чтобы они видели или как-то знали, что я не опускаю руки и живу дальше. Так что держусь.
Любовь
[2096925900]
Дома с родителями и с котом.кушать салаты и смотреть ТВ.может в торговый центр поеду проветрюсь или в кино схожу.
Гость
[2087391557]
Еды много наготовим, уже все закуплено. Салатиков наделаем наивкуснющих. Посидим у телека, послушаем поздравление В. Путина. Выпьем за его здоровье и до 3х утра на санках с горки кататься 😃
Гость
[247192709]
Спасибо, мы все верим в Путина, в Новом году Нато уйдет с нашей земли.
Гость
[4207966814]
Гость
Спасибо, мы все верим в Путина, в Новом году Нато уйдет с нашей земли.
Дай Бог, если все действительно так! Вдруг и правда настало то время, когда Россия встанет с колен, во всех смыслах. Помолюсь за это!
Гость
[2150602309]
Напиться вхлам в одиночку ? Банально и по деградантски
С надеждой, что в следующем году я наконец-то выздоровлю. И с благодарностью, что я прожила ещё один год, быстрее бы уже прожить эту жизнь и перейти в следующую, где я буду счастливым человеком, где у меня будет ласковый муж с созависимостью, а я буду здоровая физически и морально. Эх, круто, что форум анонимный.
Гость
[1757602054]
Все по высшему разряду!) Стол, алкоголь, вкусняшки, салатики, танцы, друзья, музычка.) Потом поедем как обычно в центр, может в заведение какое-нибудь) говорят, что салюта не будет, жаль)
Гость
[3475840255]
Гость
Ну да, давайте теперь сидеть как на поминках все праздники)))
Гость
[3585776809]
ну мы там это так посидим всем селом в дк ( в дане кашине) и нормас 😗
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо только моего любимчика обижать. Поставь любого из вас на его место, включая тебя, и вы от страны бы вообще них не оставили. Ты б не воровала? Своим родичам бы куски богатые не раздавала да? Ага блть Только дай вам власть. 90% людей намного хуже властной верхушки.
Гость
[4080672397]
Гость
Ну да, давайте теперь сидеть как на поминках все праздники)))
Такое только олигофрен написать может
Ляляля
[7775608]
Увы сейчас в другой стране, поэтому с мужем вдвоем в отеле с тёплым бассейном и шампанским)
Гость
[1508185306]
В Питер с парнем.
Гость
[4046249745]
В Дублине со своим мужем
Гость
[3857890985]
Муж с дочкой уедут к свекрам в другой город 30 декабря. Я остаюсь одна, ура. 31 схожу в бассейн и сделаю крабовый салат. Буду смотреть лучшие фильмы на филмикс и лазить в интернете. Поужинаю до 9 вечера. В 11 спать, т.к.1 января на работу, хоть и к 12 дня.
Вот не надо только моего любимчика обижать. Поставь любого из вас на его место, включая тебя, и вы от страны бы вообще них не оставили. Ты б не воровала? Своим родичам бы куски богатые не раздавала да? Ага блть Только дай вам власть. 90% людей намного хуже властной верхушки.
👍в точку
Гость
[1536715962]
Продавшица из Пятёрочки
Тыкать не надо незнакомым людям, лучше вникать в то, что читаете, раз уж беретесь комментировать.
Гость
[3961518683]
Гость
Тыкать не надо незнакомым людям, лучше вникать в то, что читаете, раз уж беретесь комментировать.