Дни рождения через силу!
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это про родителей, с которыми вы живете, которые созывают гостей?
Жуть
У меня таких не было
Поэтому мое " не хочу отмечать ДР" всегда было услышано
Мне кажется, я бы не приходила в этот день домой...
Ну совсем поздно бы приходила..
Ну на фиг, если они не слышат
Жуть
У меня таких не было
Поэтому мое " не хочу отмечать ДР" всегда было услышано
Мне кажется, я бы не приходила в этот день домой...
Ну совсем поздно бы приходила..
Ну на фиг, если они не слышат
Гость
просто они нормальные люди, и просто уделяют тебе внимание в честь праздника. ты ненормальная, поэтому неадекватно оцениваешь из поступки.
Полный джингл-беллс
просто они нормальные люди, и просто уделяют тебе внимание в честь праздника. ты ненормальная, поэтому неадекватно оцениваешь из поступки.
Делать что-то, что человек просил НЕ делать - адекватно? Дарить то, что нравится им, а не ей? Приглашать тех, кого хочется им, а не ей? Кричать, если она не улыбается? Сидеть за столом и продолжать пить, пока у человека приступ панической атаки? Да в одно место такое внимание. Если у человека проблемы с отмечанием праздников, не нужно его заставлять.
Гость
если подарки хорошие, можете мне передавать
Автор, вы до сих пор живы только благодаря тому, что говорите "крайний" вместо "последний"
Гость
Делать что-то, что человек просил НЕ делать - адекватно? Дарить то, что нравится им, а не ей? Приглашать тех, кого хочется им, а не ей? Кричать, если она не улыбается? Сидеть за столом и продолжать пить, пока у человека приступ панической атаки? Да в одно место такое внимание. Если у человека проблемы с отмечанием праздников, не нужно его заставлять.
а что еще делать с унылой какахой в доме? вот и пытаются растормошить. это нормально.
Полный джингл-беллс
То есть, их заботы хватает на то, чтобы устроить ненужный ей день рождения (скорее всего, побухаловку для них самих), но не хватает на запись к терапевту? Извращённая любовь какая-то. Да и, опять же, это ЕЁ день рождения. Она имеет полное право его не праздновать. Или её только проблемы, а именины общие?
Гость
То есть, их заботы хватает на то, чтобы устроить ненужный ей день рождения (скорее всего, побухаловку для них самих), но не хватает на запись к терапевту? Извращённая любовь какая-то. Да и, опять же, это ЕЁ день рождения. Она имеет полное право его не праздновать. Или её только проблемы, а именины общие?
да, ибо ее болезни - это не их дело. захочет лечиться - сама пойдет. не захочет - пусть дальше деградирует
их дело - создать нормальную, здоровую среду дома, а не под психов подстраиваться. естественно, ей в ней некомфортно. и это хорошо. это стимул начать нормальную жизнь. если все будут молчать, игнорить и в трауре ходить, авторша суициднется через неделю. ибо резонанс.
их дело - создать нормальную, здоровую среду дома, а не под психов подстраиваться. естественно, ей в ней некомфортно. и это хорошо. это стимул начать нормальную жизнь. если все будут молчать, игнорить и в трауре ходить, авторша суициднется через неделю. ибо резонанс.
Гость
понятно, что авторше выгодно, чтобы вся семья стала созависимой ее придурковатости. но не выйдет.
Я такая же, не люблю свой день рождения.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 498 тем
Новые темы за месяц: 594 темы
- Cвадьба в апреле12 ответов
- Какого цвета свитер фредди крюгера?10 ответов
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье10 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках6 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
- Вопрос о возврате подарков26 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Вопрос о возврате подарков26 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?22 ответа
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?16 ответов
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Как думаете уже уместно спрашивать где/с кем отмечаете Новый год ?14 ответов
- Дарите подарки14 ответов
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему они это делают? И почему они делают это под видом любви ко мне, но я чувствую что-то совершенно противоположное?
P.S. У меня, в общем-то, со всеми праздниками проблемы непринятия (в школе даже просила не поздравлять меня и ничего не дарить, когда мальчики поздравляли девочек по 8-ым марта), но в дни рождения это ощущается особенно остро. #праздники #деньрождения