Настало время выбора подарка нашим любимым половинкам, мужьям, парням, ну и, конечно, отцам, братьям, а у кого-то и сыновьям. У меня это почему-то всегда вызывает затруднения. Мы встречаемся с парнем полгода, он человек очень интеллигентный, тонкой душевной организации, поэтому, боюсь одеколон с носками будут выглядеть несколько пошло. Думаю, прочитать ему красивое стихотворение, оформленное в рамке под стеклом, он любитель поэзии, но и тут с выбором затрудняюсь, боюсь показать себя невеждой. Всё же такая дата не каждый день, хочется сделать приятное. Что думаете? #подарки
А я про 19 ноября, когда принято дарить подарки мужчинам.
Гость
[3931169357]
Гость
А я про 19 ноября, когда принято дарить подарки мужчинам.
19 ноября - день начала контрнаступления под Сталинградом, также день артиллериста. А что за подарки мужчинам, в честь чего?
Гость
[3931169357]
У Бродского тоже неплохо вышло:
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, «время покажет кузькину мать», руины, кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченый изотопом, — жовто-блакитный реет над Конотопом, скроенный из холста: знать, припасла Канада — даром, что без креста: но xoxлам не надо.
Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго: скатертью вам, xoxлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире, по адресу на три буквы на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, xoxлы! Пожили вместе, хватит. Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый отвернутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом! Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник. Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза, Нет на нее указа ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Гость
[3931169357]
Беларусочка
Сообщение было удалено
С чего бы? Его народ любит, он ничего такого не совершал, в отличие от литвинских нациков.
🤔 У меня складывается такое устойчивое ощущение, что женщинам на вумане не место. Мужчин порядочных по отношению к женщинам здесь просто нет. Я не знаю как это называется трусость или как-то иначе... Любителей подставить здесь навалом. Пусть сами носят свои стринги и натирают свою задницу.
Гость
[3254165355]
Подари книгу со стихами
Гость
[3931169357]
Гость
Подари книгу со стихами
Каких, например? Нужно, чтобы в тему праздника было.
Гость
[164994500]
Тысавсем дурочка
Гость
[2453239181]
Я подарила подарочный набор чая от GifTea с вайлдбериса. Парень очень рад. И набор крутой, дешевле чай, чем в магазине, свежий и качественный. Красиво оформлен и очень вкусный и ароматный.