Гость
Статьи
23 февраля! Придумали …

23 февраля! Придумали как нас поздравлять?

Женщины и девушки форума,скоро 23 февраля,придумали как нас поздравлять?

Время ещё есть что бы подумать!☺️
Солист
31 ответ
Последний — Перейти
У них есть только один способ. Другого они еще не придумали
Гость
ты ж на бабском форуме сидишь, так что твой день - 8 марта
ю.ю
Всех настоящих мужчин конечно поздравим! А всех остальных - если только с хорошей погодой))
Гость
Гость
ты ж на бабском форуме сидишь, так что твой день - 8 марта
шо за чушь )))
Гость
Как обычно - напихаем в панамку.
Солист
Психолог
"Ватрушки" мы тоже любим😂
Солист
ю.ю
Всех настоящих мужчин конечно поздравим! А всех остальных - если только с хорошей погодой))
Значит в пролёте!
Я ненастоящий мужчина,а обычный!🤗
Золотая Рыбка
Ну а как? Подарочек да вкусно приготовить.
Богдан
Они поздравят очередными своими высерами в комментах.
Корд
У тебя что, носки закончились ? Или пену для бритья всю выдавил ?
Парни встанут в ряд и спустят штаны а женщины по очереди будут говорить в микрофон поздравления
Гость
А вообще, какое отношение имеет польское кегебокко ко дню защитника Отечества? Твой хозяин тебя и поздравит.
Гость
"Все они убийцы или воры,
как судил им рок.
Полюбил я грустные их взоры
С впадинами щёк.

Много зла от радости в убийцах,
Их сердца просты.
Но кривятся в почернелых лицах
Голубые рты.

Я одну мечту, скрывая нежу,
Что я сердцем чист.
Но и я кого-нибудь зарежу
Под осенний свист".
Гость
Горой немытой посуды в раковине
Солист
Корд
У тебя что, носки закончились ? Или пену для бритья всю выдавил ?
У меня не закончится ни то,ни другое! Я сам себя обеспечиваю, с всё под контролем😎
Солист
В4ЙНОtt
Парни встанут в ряд и спустят штаны а женщины по очереди будут говорить в микрофон поздравления
Ага,с глубоким.....придыханием😂
Гость
Солист
У меня не закончится ни то,ни другое! Я сам себя обеспечиваю, с всё под контролем😎
прям как сильная и независимая женщина.
да ты уже почти готов к кастрации, значит.
Солист
9 мая
Сообщение было удалено
От современных жжжееенщин другого поступка трудно ожидать!
Солист
Гость
прям как сильная и независимая женщина.
да ты уже почти готов к кастрации, значит.
Нет! В отличии от жжжеееенщин,живу со взглядом в будущее,а не однодневными эмоциями)))
Гость
Дарить подарки мужчинам для женщины некрасиво и неуместно. Сама женщина уже есть бесценный подарок, избавляющий мужчину от унизительного состояния инцела. Дарить должны только мужчины, за ту благосклонность, которую проявляет женщина по отношению к мужчине соглашаясь вступить с ним в отношения. Я не женщина.
Гость
Дарить подарки мужчинам для женщины некрасиво и неуместно. Сама женщина уже есть бесценный подарок, избавляющий мужчину от унизительного состояния инцела. Дарить должны только мужчины, за ту благосклонность, которую проявляет женщина по отношению к мужчине соглашаясь вступить с ним в отношения. Я не женщина.
🦌
Богдан
Гость
😂
Богдан
Гость
Идеальный лось, даже не алень😂
Солист
Гость
🤦🤦🤦
Медицина тут бессильна!
Гость
всегда на 23 февраля покупаю себе подарок , никогда не покупала подарки кому то
Гость
Нет. Не придумали.
Гость
Психолог
там целых три
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы