Тебя бросили? Кто он, этот подлец, не имеющий вкуса? 😖
Не бросили. Мы поссорились. И приличное время назад уже как. Так что, в этом году все подарочки будут для самой себя 😀 А в прошлом году дарила часы Apple Watch - мужчины им всегда рады, по моим наблюдениям.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Yanayana
Не бросили. Мы поссорились. И приличное время назад уже как. Так что, в этом году все подарочки будут для самой себя 😀 А в прошлом году дарила часы Apple Watch - мужчины им всегда рады, по моим наблюдениям.
Может самое время , что то подарить в знак примирения. Хорошие, качественные носки, как раз подойдут. 😜
А Вы, оказывается, совсем не рыцарь🥹 И чем это лучше, интересно?😇 И вообще, я, может, в следующем году приму целибат и буду нравственно очищаться 🙂 Мне кажется, хороший план👍
А Вы, оказывается, совсем не рыцарь🥹 И чем это лучше, интересно?😇 И вообще, я, может, в следующем году приму целибат и буду нравственно очищаться 🙂 Мне кажется, хороший план👍
Это ты решила что я рыцарь. А я грязный извращенец.
Целибат нельзя принять на год. Его принимают либо навсегда, либо либо вообще не принимают.
Давайте спросим у форумчанок. Женщины кроме шуток, вы дарили своему мужчине носки. На НГ или ДР ? Признавайтесь, как на духу. 😌
Неа. Я обычно спрашиваю что подарить. Он кокетливо отвечает, что всё есть. Но потом, после недели доставаний этим вопросом, он придумывает какую-нибудь недорогую, но необходимую ему xpeнь 😁
А где ты успела нравственно загрязниттся? Мы ещё не совокуплялись.
А почему это она ему должна дарить, а не он ей? Вы как баба какая-то рассуждаете🤮
Согласна! Да и не хочу я с ним мириться вовсе. Тем более, что это из-за его притязаний произошло, а не из-за моих. Почему именно женщина всегда должна идти на попятную?
А почему это она ему должна дарить, а не он ей? Вы как баба какая-то рассуждаете🤮
Потому, что мужчины носки не дарят. А мне интересно именно это. Вы как глупая баба рассуждаете. 😌
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Yanayana
Согласна! Да и не хочу я с ним мириться вовсе. Тем более, что это из-за его притязаний произошло, а не из-за моих. Почему именно женщина всегда должна идти на попятную?
Тем более, что это из-за его притязаний произошло, а не из-за моих
Поведай нам дева о притязаниях. Мы любим сплетни. 😒😋
Тем более, что это из-за его притязаний произошло, а не из-за моих
Поведай нам дева о притязаниях. Мы любим сплетни. 😒😋
Ну да, а потом при каждом удобном случае будете мне это припоминать)) Я, может, и слегка рафинированная, но не дура 😀
Гость
[3060559888]
Футболку. Носки тоже хороший подарок😊😊
Гость
[4053834808]
Я ничего не дарю. Все взрослые люди, каждый сам себе купит что надо. Как можно вообще дарить что то, особенно в браке. Можно же посовещаться и купить в любое время?
Гость
[2703623373]
Неа ..какие ещё носки. Подарю себя в новых стрингах