Вот что эдакого с нами происходит 31 декабря? Тут есть кто нибудь у кого 31 декабря ипотека выплатилась или муж вернулся? Что все на этом 31 помешаны? Драки за билеты на балет щелкунчик, темы про новогодний стол . Б ть из Москвы не выехать билеты в тот же Тай 200 тыс. Реально достало. На НГ никуда не пойду, просто лягу спать в 23.00. Пусть это будет мой личный бойкот..
Сделал бы лучше что нибудь полезное и пошел поработать за людей, которые хотят отметить
Гость
[249400928]
Согласна. Зомби за***ли
марсианин
[1475203360]
сколько вам лет, автор?
Гость
[175091153]
Согласна, значение этого праздника в России сильно преувеличено.
Гость
[825026014]
Не считаю НГ особенным праздником, чтоб так заранее и столько о нем говорить.
Гость
[37707572]
марсианин
сколько вам лет, автор?
44, и я с этой фигней борюсь уже 10 лет. Встречала НГ на Кубе, в Камбодже, Египте. 0 волшебства и чуда, 00000. Только потраченные сотни тысяч в новогоднем угаре.
Гость
[175831914]
Бойкотируйте. Люди сами себе праздник устраивают, наполняют день смыслом. Что значит ваш протест? Дитяти тоже хотелось бы волшебства, да ворчливый родитель сильнее.
44, и я с этой фигней борюсь уже 10 лет. Встречала НГ на Кубе, в Камбодже, Египте. 0 волшебства и чуда, 00000. Только потраченные сотни тысяч в новогоднем угаре.
а чудо оно внутри, а не снаружи, я тоже долгое время страдала от подобного, вот вроде и в жизни все норм, но все только 3-х мерное, а волшебства или тепла нет.
Гость
[249400928]
Гость
В смысле борюсь? Как ты собрался бороться со своим интеллектом? Ну нет смысла в празднике, как и в 99 процентах деятельности, которую сброд любит. Как ты себя обманешь, если ты знаешь, что это херрь
марсианин
[1475203360]
Гость
В смысле борюсь? Как ты собрался бороться со своим интеллектом? Ну нет смысла в празднике, как и в 99 процентах деятельности, которую сброд любит. Как ты себя обманешь, если ты знаешь, что это херрь
что это, утомление и пресыщение жизнью? нет, ваши слова точны, но не пугают ли вас ваши мысли? может это кризис среднего возраста?
Давно не отмечаю, с 2013: года, нечего отмечать и не с кем. Наконец идёт в - на,гибнут люди, в т ч близкие мне. Думаю,вряд ли вообще когда то буду какие либо праздники отмечать.
а чудо оно внутри, а не снаружи, я тоже долгое время страдала от подобного, вот вроде и в жизни все норм, но все только 3-х мерное, а волшебства или тепла нет.
В 90 е выходных длинных не было, 3-4 января все работали уже, школьные каникулы зимние были,причем учителя сидели дома,а не как сейчас,все в школе. Всех заставляют работать. Но праздник был душевное, не потому что детство,атмосфера была здоровее,чем сейчас.