Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
я покупала в пятерочке фиш хаус фирма, филе в панировке. не знаю, может не стоит совсем от рыбы отказываться. есть икра минтая в магните нормальная и призведена на море. полезнее, чем красная икра
Я минтая брала замороженного, а там глисты , может и в икре тоже. В печени трески например глисты.
Ну я стараюсь не смотреть, но все равно видно. И что делать ?
Гость
деревенская курица это не то, что сейчас продают, там и следы от уколов. и яйца, от каких это кур? если бы мы сами их растили
Гость
Я минтая брала замороженного, а там глисты , может и в икре тоже. В печени трески например глисты.
ужас, в сайре бывают оранжевые червячки, у нее в желудке, но они не вредные вроде, она ими просто питается. то есть их нужно выкинуть. до сих пор есть сомнения, нужно ли хоть какое мясо, мнения расходятся
Гость
может вообще не правильно мясо и рыбу есть. я не ем и мне не хочется, но сыр постоянно ем, это мое "мясо" на три дня 200 г
Гость
пищевая цепочка, сайра ест червяков, люди едят сайру, серые едят людей, ням ням, то есть вампиры пьют кровь
Недобаффет вообще ест сырники с жуками. Чо дали , то и ест
Причем ему еду готовят киргизы немытыми руками
Гость
краба я бы не стала есть даже за деньги и креветок. лучше капусту, вот наверное цветную куплю,
Ой а у меня тут такое облегчение! Прочел старые темы где я все переживал что вот если получится семья то как вопрос с расширением квартиры решать, прикидывал разные варианты, думал, планировал. А теперь как хорошо что не надо ни о чем думать и строить планы, и деньги целее))
И главное нет сумасшедшей женщины никакой с психическими проблемами которая путает амбиции и суету и которая как ужаленная бегает по кругу, думая что амбициозная, а сама деградирует и вечно ноет. Кошмар. Женщины это просто такой отстой!! Это я про прошлых психопаток от которых я страдал. Посмотрим что будет с москвичкой теперь
И главное нет сумасшедшей женщины никакой с психическими проблемами которая путает амбиции и суету и которая как ужаленная бегает по кругу, думая что амбициозная, а сама деградирует и вечно ноет. Кошмар. Женщины это просто такой отстой!! Это я про прошлых психопаток от которых я страдал. Посмотрим что будет с москвичкой теперь
Вау кстати ты говоришь вот что любишь мужа. А я вот читал как одна женщина, кстати профессор, доктор наук говорит что любви никакой не существует, есть только химия, основывающаяся на запахе, животный инстинкт. А любви нету. И я ей верю
Вау кстати ты говоришь вот что любишь мужа. А я вот читал как одна женщина, кстати профессор, доктор наук говорит что любви никакой не существует, есть только химия, основывающаяся на запахе, животный инстинкт. А любви нету. И я ей верю
Да при чем тут запах , я мужа люблю за красоту и характер ) ну и моется он каждый день 🤣
Ой а у меня тут такое облегчение! Прочел старые темы где я все переживал что вот если получится семья то как вопрос с расширением квартиры решать, прикидывал разные варианты, думал, планировал. А теперь как хорошо что не надо ни о чем думать и строить планы, и деньги целее))
Опять про училку ?
А ты бы попробовал жить для себя , а не для галочки. Ты же не пробовал .
А ты бы попробовал жить для себя , а не для галочки. Ты же не пробовал .
Положено иметь семью , он и пытается. Положено в турцию раз в год , он и едет.
Я 2 раза в Турции была и мне не понравилось. Турки туристов не любят, пытаются нае6ать везде. Все включено это обман. Там из первого второе готовят. Гораздо дешевле взять тур с завтраками и есть в ресторанах. Да и турция не лучший курорт, там море с камнями. Я была на океане и там намного круче, но у нб нет таких денег.
Он отдыхает как бабки из снг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я помнбс в 2018г собралась в Испанию, на 3 недели надо было 80 тыс, я за 2 недели их заработала . это жилье в апартаментах с 2 спальнями и 2 террасами, море через дорогу, рядом супермаркеты. Ну я и не говорила в магазине "ГДЕ У ВАС КЛУБНИКА ????", а по испански могла спросить. Ну и мужик местный нас выгуливал, платил за все и на машине катал ))
Я 2 раза в Турции была и мне не понравилось. Турки туристов не любят, пытаются нае6ать везде. Все включено это обман. Там из первого второе готовят. Гораздо дешевле взять тур с завтраками и есть в ресторанах. Да и турция не лучший курорт, там море с камнями. Я была на океане и там намного круче, но у нб нет таких денег.
Нет, там все элитно и красиво, просто у тебя не хватило денег на нормальный турецкий отель все включено, недешёвый
Я помнбс в 2018г собралась в Испанию, на 3 недели надо было 80 тыс, я за 2 недели их заработала . это жилье в апартаментах с 2 спальнями и 2 террасами, море через дорогу, рядом супермаркеты. Ну я и не говорила в магазине "ГДЕ У ВАС КЛУБНИКА ????", а по испански могла спросить. Ну и мужик местный нас выгуливал, платил за все и на машине катал ))
женщины только и могут что использовать каких-то левых мужчин!!!
Я тоже не верю ни в какую любовь.
Гормоны есть.и не только запах
Ну, ещё совместная духовность, но так как в мире все относительно, то и это тоже.
А так мне смешно, как человек считает себя уникальным видом животных.
На самом деле, у людей всё то же, что и у кошек или у приматов.
Ну, ещё совместная духовность, но так как в мире все относительно, то и это тоже.
Я тоже не верю ни в какую любовь.
Ну тем более тогда я ничего не потерял что не связался с этими примитивными животными
В моей практике была такая девочка - избивала других девчонок, отнимала вещи, выставляла на бабки.... Любила покуражиться на дискотеках. А потом приняли ее с подружками и осудили за вымогательство, хулиганство и пару грабежей. Получили тюремный срок от 3 до 5 лет
Следующая тема
Предыдущая тема