Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1259
Гость
В следующий раз просто заплатите за эту рыбу и ешьте с чистой совестью
А сейчас я хорошо поступил или бессмысленно?
Гость
Ventus omnium
Сборщика заказа накажут а курьер потерял на тебе время он бы мог отвезти заказ и деньгу заработать. И кому от твоего поступка хорошо кроме тебя?
Это его работа. Не нравится развозить продукты, пусть ищет другую работу
Гость
В следующий раз просто заплатите за эту рыбу и ешьте с чистой совестью
А как он за нее заплатит если она у него?
Вялая сосиска
Гость
Я винил положила на пол. Он более стойкий к влажности и очень красивый. Мне за два дня специалисты сделали всю работу. Причем, отодвигали плиту и холодильник. Зачем самому мучиться?
Жен хотит ламинат. А мне вообще ремонт не уцрался.)) Да и какие мучения. С зятьком недавно положили ему. Вдвоем комнату, за пол дня. Два нуба. Первый раз делали.
Гость
Недобаффет
То , что здесь об этом написал ?
Бессмысленно для тебя и вкусно для троллей
Недобаффет
Вооот! Молодец что в твоих суждениях появился вариант бессмысленно! Ты все же исправим😁👆
Гость
Это его работа. Не нравится развозить продукты, пусть ищет другую работу
Он в данном случае не развозил а забирал, тем более это не косяк курьера, а сборщика.👆
Гость
Ventus omnium
В начале надо подумать гипотетически к чему поступок может привести, а потом проявлять или не проявлять гражданскую сознательность. Благими намерениями сам знаешь куда ведет дорога.
По-моему, слишком много внимания и времени потрачено на кусок рыбы. Он хотел быть честным. Что в этом плохого?
Гость
То , что здесь об этом написал ?
Бессмысленно для тебя и вкусно для троллей
Нет то что сообщил в магазин
Вялая сосиска
Жен хотит ламинат. А мне вообще ремонт не уцрался.)) Да и какие мучения. С зятьком недавно положили ему. Вдвоем комнату, за пол дня. Два нуба. Первый раз делали.
Затопят соседи и писста ламинату
Вялая сосиска
Вау🐈
Мы с мужем уехали за город, домик, баня, звлив , жара, шашлык. Вернёмся только 30 числа. Так вот, я тут почитала сейчас и могу попрощаться, больше на эту ветку заходить желания нет ))

ВсЕГО хороШЕГО ))
А, что тут такого прям жуткого. На большом Вуман куда жестче.))
Гость
По-моему, слишком много внимания и времени потрачено на кусок рыбы. Он хотел быть честным. Что в этом плохого?
Честность понятие относительное как и красота и ум. В данном случае ни кто честность не оценил ибо вопрос не принципиальный.
Недобаффет
Нет то что сообщил в магазин
Бессмысленно
Гость
Вялая сосиска
Вы сказки рассказываете. Есть технологии. Например ротбанд сохнет 4-7 дней. И тд. Какая неделя. Бригада трешку будет месяца полтора делать. Это пустую. А у меня куча мебели и вещей. И другого жилья нет. Так, что постепенно. Мелкими перебежками. ))
Я недавно делала ремонт в трехкомнатной квартире. Красили потолок, стены. Отодвигали мебель и потом ставили её на место. Кто выдержит неделями делать ремонт? Жить в бардаке и спать где попало?
Академия коучинга, какой-то развод на деньги, на который клюют конечно глупые женщины)) обучение за 329 тысяч))
Гость
Я недавно делала ремонт в трехкомнатной квартире. Красили потолок, стены. Отодвигали мебель и потом ставили её на место. Кто выдержит неделями делать ремонт? Жить в бардаке и спать где попало?
У тебя же дом а не квартира
Недобаффет
Академия коучинга, какой-то развод на деньги, на который клюют конечно глупые женщины)) обучение за 329 тысяч))
Вот именно поэтому женщинам всегда не хватает денег!)))
Ventus omnium
Затопят соседи и писста ламинату
А у меня страховка от залива соседей
Гость
Ventus omnium
Докажи. Сочини мне оду.😁👆
Я не пишу стихи. Я их с начальной школы не перевариваю. Всё время думала, зачем нужна рифма, когда можно писать прозой?
Недобаффет
А у меня страховка от залива соседей
Ну какая разница ремонт то все равно придется делать, а это время и неудобство если нет другого жилья.
Гость
Я не пишу стихи. Я их с начальной школы не перевариваю. Всё время думала, зачем нужна рифма, когда можно писать прозой?
Ну валяй прозу😁
Гость
Ventus omnium
Бессмысленно
Бессмысленно воевать с русской армией
Гость
Гость
Говорит о ограниченном интеллекте
Гость
Недобаффет
Вам не надоело про кусок рыбы думать так долго? Забудьте. Вы поступили правильно. Ваша совесть чиста. А тот кто ошибся, пусть будет более внимательным в следующий раз.
Гость
Ventus omnium
А как он за нее заплатит если она у него?
Перечислит деньги в магазин
Гость
Ventus omnium
Он в данном случае не развозил а забирал, тем более это не косяк курьера, а сборщика.👆
Какая разница развозить или забирать? Все равно деньги платят за проделанную работу
В Дубаи оказывается в ЖКХ включена цена за кондиционер 1000 долларов в месяц!
Где больше доходы - там больше и расходов!!
Новости Москвы!
На помойке Москвы обнаружен бегущий кот с куском элитной утилизированной красной рыбы.
Гость
Ventus omnium
Честность понятие относительное как и красота и ум. В данном случае ни кто честность не оценил ибо вопрос не принципиальный.
Я оценила. Также бы поступила
Гость
Ventus omnium
У тебя же дом а не квартира
У меня квартира, в которорй я живу, а ещё дом и таунхаус, которые сдаю в рент
Вялая сосиска
Гость
Мы на кроватях спим. Одну комнату делаю пока. Часть мебели на помойку отправил. Хочу свободное пространство. Часть в центр сдвинул и пленкой замотал. С этой комнатой закончу, будем в ней тусить. Другую делать. Постепенно. Жить больше, все равно негде. У меня нет лишних квартир. Не генерал из мо. ))
Гость
Недобаффет
В Дубаи оказывается в ЖКХ включена цена за кондиционер 1000 долларов в месяц!
Где больше доходы - там больше и расходов!!
Что-то очень дороговато. Я плачу 3-5 долларов в месяц за электричество
Гость
Перечислит деньги в магазин
Как? Ты думаешь у магазина есть индивидуальный счет?😁
Гость
Какая разница развозить или забирать? Все равно деньги платят за проделанную работу
За доставку платят а не за забранный излишек.👆
Гость
Гость
У меня квартира, в которорй я живу, а ещё дом и таунхаус, которые сдаю в рент
Сарай в рент?
Гость
Я оценила. Также бы поступила
Может он и есть твой папито?😀
Гость
Гость
Что-то очень дороговато. Я плачу 3-5 долларов в месяц за электричество
Не ври, электроэнергия в Европе 80-100 евро в месяц
Эмигрантам кто уехал в Дубаи даже представить себе не могут такое счастье как у меня! Жить на 250-300 долларов в месяц, зарабатывать 1500, излишки складывать, и когда нужны редкие разовые расходы (ремонт, мебель, техника, путешествия) денег на счетах навалом и ещё и остаётся после абсолютно всех расходов!!!
Посмотрел я цены Дубаи, я точно живу лучше, богаче и комфортнее чем там!!!
Гость
Недобаффет
Эмигрантам кто уехал в Дубаи даже представить себе не могут такое счастье как у меня! Жить на 250-300 долларов в месяц, зарабатывать 1500, излишки складывать, и когда нужны редкие разовые расходы (ремонт, мебель, техника, путешествия) денег на счетах навалом и ещё и остаётся после абсолютно всех расходов!!!
богаче? ты же те цены не потянешь
Гость
Недобаффет
Да пошли они в зад, в дубаях на ворованные миллионы прожить можно не парясь лет десять
Недобаффет
Не Дубаи, а Дубай, дeбил
Умственно отсталый
Гость
Вау🐈
Не Дубаи, а Дубай, дeбил
Умственно отсталый
Отсталые в Хорватии и Сербии спрятались на 300 евро в месяц
Недавно нб хвастался , что живет лучше, чем олигархи в 90х, потому что у него телевизор больше. 🤣
Гость
Ventus omnium
Как? Ты думаешь у магазина есть индивидуальный счет?😁
Конечно. Это же не частная лавочка. Всегда расплачиваюсь кредиткой
Гость
Вау🐈
Недавно нб хвастался , что живет лучше, чем олигархи в 90х, потому что у него телевизор больше. 🤣
Дуракам закон не писан, Соловьева можно смотреть на любом смартфоне
А мы ходим на пляж, помочилм ножки, купаться холодно еще конечно. Но у нас есть бассейн, я там поплавала немного, но не то. Жарили шашлык )) сейчас едим ))
Хорошо с мужем время проводить вот так романтично.
Гость
Гость
Сарай в рент?
Может у вас сарай, а у меня двухэтажный дом со встроенным гаражом на 2 машины
Гость
Конечно. Это же не частная лавочка. Всегда расплачиваюсь кредиткой
Как он на расстоянии заплатит кредиткой за товар который не пробит на кассе или которого не было в интернет заказе?
Ventus omnium
Как он на расстоянии заплатит кредиткой за товар который не пробит на кассе или которого не было в интернет заказе?
Мамита прекрати тупито.😁
Вялая сосиска
Вау🐈
Так ведь действительно больше. И телефон круче.))))