Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
В следующий раз просто заплатите за эту рыбу и ешьте с чистой совестью
А как он за нее заплатит если она у него?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Я винил положила на пол. Он более стойкий к влажности и очень красивый. Мне за два дня специалисты сделали всю работу. Причем, отодвигали плиту и холодильник. Зачем самому мучиться?
Жен хотит ламинат. А мне вообще ремонт не уцрался.)) Да и какие мучения. С зятьком недавно положили ему. Вдвоем комнату, за пол дня. Два нуба. Первый раз делали.
Гость
[3430577019]
Недобаффет
А сейчас я хорошо поступил или бессмысленно?
То , что здесь об этом написал ? Бессмысленно для тебя и вкусно для троллей
Это его работа. Не нравится развозить продукты, пусть ищет другую работу
Он в данном случае не развозил а забирал, тем более это не косяк курьера, а сборщика.👆
Гость
[2597778974]
Ventus omnium
В начале надо подумать гипотетически к чему поступок может привести, а потом проявлять или не проявлять гражданскую сознательность. Благими намерениями сам знаешь куда ведет дорога.
По-моему, слишком много внимания и времени потрачено на кусок рыбы. Он хотел быть честным. Что в этом плохого?
Жен хотит ламинат. А мне вообще ремонт не уцрался.)) Да и какие мучения. С зятьком недавно положили ему. Вдвоем комнату, за пол дня. Два нуба. Первый раз делали.
Затопят соседи и писста ламинату
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Мы с мужем уехали за город, домик, баня, звлив , жара, шашлык. Вернёмся только 30 числа. Так вот, я тут почитала сейчас и могу попрощаться, больше на эту ветку заходить желания нет ))
ВсЕГО хороШЕГО ))
А, что тут такого прям жуткого. На большом Вуман куда жестче.))
Вы сказки рассказываете. Есть технологии. Например ротбанд сохнет 4-7 дней. И тд. Какая неделя. Бригада трешку будет месяца полтора делать. Это пустую. А у меня куча мебели и вещей. И другого жилья нет. Так, что постепенно. Мелкими перебежками. ))
Я недавно делала ремонт в трехкомнатной квартире. Красили потолок, стены. Отодвигали мебель и потом ставили её на место. Кто выдержит неделями делать ремонт? Жить в бардаке и спать где попало?
Я недавно делала ремонт в трехкомнатной квартире. Красили потолок, стены. Отодвигали мебель и потом ставили её на место. Кто выдержит неделями делать ремонт? Жить в бардаке и спать где попало?
Я не пишу стихи. Я их с начальной школы не перевариваю. Всё время думала, зачем нужна рифма, когда можно писать прозой?
Говорит о ограниченном интеллекте
Гость
[2597778974]
Недобаффет
А сейчас я хорошо поступил или бессмысленно?
Вам не надоело про кусок рыбы думать так долго? Забудьте. Вы поступили правильно. Ваша совесть чиста. А тот кто ошибся, пусть будет более внимательным в следующий раз.
Гость
[2597778974]
Ventus omnium
А как он за нее заплатит если она у него?
Перечислит деньги в магазин
Гость
[2597778974]
Ventus omnium
Он в данном случае не развозил а забирал, тем более это не косяк курьера, а сборщика.👆
Какая разница развозить или забирать? Все равно деньги платят за проделанную работу
Новости Москвы! На помойке Москвы обнаружен бегущий кот с куском элитной утилизированной красной рыбы.
Гость
[2597778974]
Ventus omnium
Честность понятие относительное как и красота и ум. В данном случае ни кто честность не оценил ибо вопрос не принципиальный.
Я оценила. Также бы поступила
Гость
[2597778974]
Ventus omnium
У тебя же дом а не квартира
У меня квартира, в которорй я живу, а ещё дом и таунхаус, которые сдаю в рент
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Мы на кроватях спим. Одну комнату делаю пока. Часть мебели на помойку отправил. Хочу свободное пространство. Часть в центр сдвинул и пленкой замотал. С этой комнатой закончу, будем в ней тусить. Другую делать. Постепенно. Жить больше, все равно негде. У меня нет лишних квартир. Не генерал из мо. ))
Гость
[2597778974]
Недобаффет
В Дубаи оказывается в ЖКХ включена цена за кондиционер 1000 долларов в месяц! Где больше доходы - там больше и расходов!!
Что-то очень дороговато. Я плачу 3-5 долларов в месяц за электричество
Эмигрантам кто уехал в Дубаи даже представить себе не могут такое счастье как у меня! Жить на 250-300 долларов в месяц, зарабатывать 1500, излишки складывать, и когда нужны редкие разовые расходы (ремонт, мебель, техника, путешествия) денег на счетах навалом и ещё и остаётся после абсолютно всех расходов!!! Посмотрел я цены Дубаи, я точно живу лучше, богаче и комфортнее чем там!!!
Гость
[4234830601]
Недобаффет
Эмигрантам кто уехал в Дубаи даже представить себе не могут такое счастье как у меня! Жить на 250-300 долларов в месяц, зарабатывать 1500, излишки складывать, и когда нужны редкие разовые расходы (ремонт, мебель, техника, путешествия) денег на счетах навалом и ещё и остаётся после абсолютно всех расходов!!! Посмотрел я цены Дубаи, я точно живу лучше, богаче и комфортнее чем там!!!
богаче? ты же те цены не потянешь
Гость
[2973369684]
Недобаффет
Да пошли они в зад, в дубаях на ворованные миллионы прожить можно не парясь лет десять
Не Дубаи, а Дубай, дeбил Умственно отсталый
Гость
[2973369684]
Вау🐈
Не Дубаи, а Дубай, дeбил Умственно отсталый
Отсталые в Хорватии и Сербии спрятались на 300 евро в месяц
А мы ходим на пляж, помочилм ножки, купаться холодно еще конечно. Но у нас есть бассейн, я там поплавала немного, но не то. Жарили шашлык )) сейчас едим )) Хорошо с мужем время проводить вот так романтично.
Гость
[2597778974]
Гость
Сарай в рент?
Может у вас сарай, а у меня двухэтажный дом со встроенным гаражом на 2 машины