Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Вялая сосиска
Бондарчук суровый дядя. Недавно читал как он Войну и мир снимал. Там десятки лошадей прикончили. Что бы они картинно падали, в батальных сценах им ноги связывали. И на скаку дергали за веревки. Лошади валились и ломали ноги. Ну их и пристреливали. Когда кто то, пытался пенять режиссеру на жестокость. Он ответил. Все равно на мясо пойдут. А так, хоть послужат искусству.
Гость
А как насчёт того что отель тихий, уютный, очередей за едой нет, всегда есть свободные лежаки на пляже, первая линия, все красиво, ухоженно?
Приезжай тоже со своей семьёй, можешь вместе с мужем. Там наливают вкусное очень гранатовое вино по оллинклюзив, уверен тебе понравится
Я буду учить твоего мужа финансовой грамотности, а ты, если он не знает русский язык, будешь переводчицей
Приезжай тоже со своей семьёй, можешь вместе с мужем. Там наливают вкусное очень гранатовое вино по оллинклюзив, уверен тебе понравится
Я буду учить твоего мужа финансовой грамотности, а ты, если он не знает русский язык, будешь переводчицей
Ты совсем упился ? У моего мужа 3 в.о, включая экономику, мба. Он постоянно на огромных конференциях выступает, перед руководителями известнейших финансовых корпораций, у него самые уважаемые издания интервью берут по вопросам экономики , бизнеса. Заведи кота и ему свою детсадовскую туфту впаривай.
Зачем мне дешёвая по качеству Турция, с кучей вопящих детей и Пьяных мужиков.
Гость
Заблудиться можно, в целом страшно. Добрых женщин нет особо. Надо все вопросы с мужиками турецкими решать. Быть жёстче их. Вопросы с питанием проживанием выпивкой самим решать.
Главное, никакого в этом смысла, ему что памятники эпохи древнего Рима, что ранее христианство, что Константинопольская эра, что шедевры оттоманской империи, все на одно лицо, а главное до одного места. Шмурдяк все включено главнее.
Главное, никакого в этом смысла, ему что памятники эпохи древнего Рима, что ранее христианство, что Константинопольская эра, что шедевры оттоманской империи, все на одно лицо, а главное до одного места. Шмурдяк все включено главнее.
Заблудиться можно, в целом страшно. Добрых женщин нет особо. Надо все вопросы с мужиками турецкими решать. Быть жёстче их. Вопросы с питанием проживанием выпивкой самим решать.
Разбавленный шмурдяк и полезный морской воздух)
Бондарчук суровый дядя. Недавно читал как он Войну и мир снимал. Там десятки лошадей прикончили. Что бы они картинно падали, в батальных сценах им ноги связывали. И на скаку дергали за веревки. Лошади валились и ломали ноги. Ну их и пристреливали. Когда кто то, пытался пенять режиссеру на жестокость. Он ответил. Все равно на мясо пойдут. А так, хоть послужат искусству.
Я никогда в это не поверю
Гость
Недобафет, купи хоть взбитые сливки или мороженное к клубнике. Можно хороший нехимозный йогурт или скир .
Сосиска,Бондарчука я люблю
Скинь мне источник, где ты читал , что издевались над лошадями
Я не защищаю СССР
Я пытаюсь спасти останки хорошего
Скинь мне источник, где ты читал , что издевались над лошадями
Я не защищаю СССР
Я пытаюсь спасти останки хорошего
Какие еще американцы.
Может кто-то после исторических экскурсий , а в турции очень много, что посмотреть, на пару дней останавливаются раз в жизни передохнуть, потом на фоне отдыха на Карибах и сервиса там плюются.
Лично ни о мульти-сплит разу не встретила ни одного американца, кто бы отдыхал на побережье в Турцию, за десятки лет.
Может кто-то после исторических экскурсий , а в турции очень много, что посмотреть, на пару дней останавливаются раз в жизни передохнуть, потом на фоне отдыха на Карибах и сервиса там плюются.
Лично ни о мульти-сплит разу не встретила ни одного американца, кто бы отдыхал на побережье в Турцию, за десятки лет.
И чем хуже чем Карибы? Отель чистый, красивый, уютный, тихий, никак очередей, все спокойно и красиво. Первая линия от моря, большой выбор еды, алкоголь включая иностранный. Ничем не хуже чем Карибы
Американцев я видел пару, парень и девушка. Отличил потому что их английский был очень быстрый, скороговоркой. И бармену за коктейль дали 5 долларов чаевых. Они только не как я долго сидели в баре, а взяли коктейль и вместе с ним куда-то ушли
Американцев я видел пару, парень и девушка. Отличил потому что их английский был очень быстрый, скороговоркой. И бармену за коктейль дали 5 долларов чаевых. Они только не как я долго сидели в баре, а взяли коктейль и вместе с ним куда-то ушли
Так ну я выдвигаюсь в больше москвичке.
Клубнику сначала в уличном ларьке посмотрел. Цена 600 рублей за лоток, дорого. На овощном рынке дешевле должно быть раза в два и не хуже
Клубнику сначала в уличном ларьке посмотрел. Цена 600 рублей за лоток, дорого. На овощном рынке дешевле должно быть раза в два и не хуже
Я уже посмотрел, как раз по пути будет рынок, не надо делать никакой крюк
Эти номера стола, разработанные сто лет назад , не утрируя, задолго до познаний в современной медицине, редкостное издевательство над больными. Не приняты больше нигде в мире.
Как хорошо кормят можно по фото посмотреть и людей послушать. Но для тебя это действительно лучше, чем дома в детстве кормили и чем сейчас питаешься.
Как хорошо кормят можно по фото посмотреть и людей послушать. Но для тебя это действительно лучше, чем дома в детстве кормили и чем сейчас питаешься.
У нас сейчас много что модернизируется. Даже фото Москвы сейчас много красивее чем всего лишь 10 лет назад
По голове палкой били животных
Сосиска
Я все знаю и видела
Бондарчук мне нравится Сергей
Он снимался в фильме "судьба человека"
Я его люблю этого Бондарчука
И ещё в " дяде Ване " снимался.
Сосиска
Я все знаю и видела
Бондарчук мне нравится Сергей
Он снимался в фильме "судьба человека"
Я его люблю этого Бондарчука
И ещё в " дяде Ване " снимался.
Ты совсем упился ? У моего мужа 3 в.о, включая экономику, мба. Он постоянно на огромных конференциях выступает, перед руководителями известнейших финансовых корпораций, у него самые уважаемые издания интервью берут по вопросам экономики , бизнеса. Заведи кота и ему свою детсадовскую туфту впаривай.
У меня отель приличный, ты сама знаешь я шум не люблю, но там все тихо и спокойно
Приезжай, сделаем фотографию на которой ты меня нежно обнимешь за плечи по дружески, и подпишешь фото: Недобаффету с любовью, и имя свое напишешь
Приезжай, сделаем фотографию на которой ты меня нежно обнимешь за плечи по дружески, и подпишешь фото: Недобаффету с любовью, и имя свое напишешь
Твой муж не знает ничего такого чего не понимал бы я, и интервью придется ему брать у меня, особенно если он захочет освоить ту сферу деятельности которой я зарабатываю. Тут он на моем фоне не смышлёный мальчик который будет смотреть на меня снизу вверх
Да и про финансовую грамотность, много умных якобы кто стал банкротом. Только в момент отлива ясно кто купается голым. Однозначно я умнее
Да и про финансовую грамотность, много умных якобы кто стал банкротом. Только в момент отлива ясно кто купается голым. Однозначно я умнее
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А чем это отличается? Ну просто рисунки да какие то и скульптуры? В интернете на фото можно посмотреть, а вот воздух морской по фото не учуешь, он полезен здоровью, а остальное суета
Зачем быть жёстче? Там всё культурно, я когда мимо магазинов прохожу мне турки вежливо улыбаются и предлагают зайти
Мне он нравится как актер, особенно в " судьбе человека"
Никогда не интересовалась его жизнью
Недавно только поняла, что у него дети и жены .мне оно не надо
Единственное мне его дочь в Солярисе нравится
А его сына не смотрю Федора вроде
Никогда не интересовалась его жизнью
Недавно только поняла, что у него дети и жены .мне оно не надо
Единственное мне его дочь в Солярисе нравится
А его сына не смотрю Федора вроде
Что-то женщина из Америки слишком много лишних слов говорит, пытаясь казаться умнее чем есть
Памятник древнего Рима. Ну воин в доспехах, и что, ради чего тут ехать куда-то? В интернете можно фото или видео посмотреть
Константинопольская эта, ну старинные замки какие-то с забором и куполами. Ну и воины на конях и здания снова
Пойми это не делает тебя умной или развитой. Это просто даёт тебе эстетическое удовольствие, не более чем вид досуга также как у меня смотреть теннис. Твое хобби ничем не лучше, и не надо его навязывать как обязательную норму для всех, разве в вашей свободной Америке так принято?
Памятник древнего Рима. Ну воин в доспехах, и что, ради чего тут ехать куда-то? В интернете можно фото или видео посмотреть
Константинопольская эта, ну старинные замки какие-то с забором и куполами. Ну и воины на конях и здания снова
Пойми это не делает тебя умной или развитой. Это просто даёт тебе эстетическое удовольствие, не более чем вид досуга также как у меня смотреть теннис. Твое хобби ничем не лучше, и не надо его навязывать как обязательную норму для всех, разве в вашей свободной Америке так принято?
Ой я даже устал от чтения этих сложных слов просмотра фото этих памятников и архитектур пытаясь понять в нем смысл. Сейчас в метро еду сел на свободное место, немного подрезать надо, отдохнуть
В метро в переходе кстати полиция проверяет документы у иногородних
Это на справку женщине из Америки как все цивилизованно в Москве. Не надо самому быть жёстким, полиция в профилактических целях проверяет документы у приезжих, кто они, какие цели, и охраняет покой своего начальства: москвичей которые платят налоги
Это на справку женщине из Америки как все цивилизованно в Москве. Не надо самому быть жёстким, полиция в профилактических целях проверяет документы у приезжих, кто они, какие цели, и охраняет покой своего начальства: москвичей которые платят налоги
Вышел из метро. Тут стройка рядом. Тяжёлый труд, хорошо что мне не приходится так работать
Гость
Твой муж не знает ничего такого чего не понимал бы я, и интервью придется ему брать у меня, особенно если он захочет освоить ту сферу деятельности которой я зарабатываю. Тут он на моем фоне не смышлёный мальчик который будет смотреть на меня снизу вверх
Ты бухой что ли в больницу к ней поехал, я не пойму?
Подхожу к больнице. Клубнику купил тут рядом на рынке, 400 р. Все равно это рублей на 100-150 дороже чем на том рынке где покупаю себе я
Съел одну ягоду проверить, вкусно. Потом уже по пути не удержался и ещё несколько ягод съел. И потом чтобы не было заметно что лоток не полный, немного перетасовал и крупные ягоды наверх положил, будто так все и было
Съел одну ягоду проверить, вкусно. Потом уже по пути не удержался и ещё несколько ягод съел. И потом чтобы не было заметно что лоток не полный, немного перетасовал и крупные ягоды наверх положил, будто так все и было
Гость
У меня отель приличный, ты сама знаешь я шум не люблю, но там все тихо и спокойно
Кто не любит шум изначально не выбирает бюджетное народное направление в турции в огромном все включено .
Зачем мне фото в турции, у меня фото кучи островов и стран поинтереснее. На крайний случай уже Греция. Все включено нас никого не интересует .
Зачем мне фото в турции, у меня фото кучи островов и стран поинтереснее. На крайний случай уже Греция. Все включено нас никого не интересует .
Вялая сосиска
и я же написала -- на мой вкус, то что тебе нравится нбф и тот Омикрон говорит тоже об определенном вкусе и уровне, того же интеллекта
Не то чтобы прям нравяться. В друзья я бы к ним не хотел. А просто отдаю должное. Омикрону как троллю. На моей памяти, его только наша несравненная Непутятишна, подпалить смогла. )) Своим членовредительством. Да и то, это удар ниже пояса. А Баффик просто забавный. Ты же сама вокруг него долго кормилась. Понимаю. Приелось уже. Мне пока еще нет.))
Вялая сосиска
Подхожу к больнице. Клубнику купил тут рядом на рынке, 400 р. Все равно это рублей на 100-150 дороже чем на том рынке где покупаю себе я
Сожрать с дамой напополам, или допить, отъесть для тебя уже классика. Скрипт выработался.))
Следующая тема
Предыдущая тема