Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ни один европеец нормльный не едет в турцию
Вот данные за 23 год. Неужели столько ненормальных европейцев? Только немцев с бритами 10 мильенов.
лидером турпотока в Турцию стала Россия, откуда приехали 6,3 млн туристов. На втором месте Германия с 6,2 млн, замыкает тройку Великобритания - 3,8 млн.
Вот данные за 23 год. Неужели столько ненормальных европейцев? Только немцев с бритами 10 мильенов.
лидером турпотока в Турцию стала Россия, откуда приехали 6,3 млн туристов. На втором месте Германия с 6,2 млн, замыкает тройку Великобритания - 3,8 млн.
Вы в курсе, что в Германии огромная турецкая диаспора, больше населения многих европейских стран, второй язык турецкий. Вот и едут эти турки с немецким гражданством родню проведать.
Конечно небогатые настоящие немцы тоже вынуждено ездят , но это пшик.
клофелиновая звезда🌟
Так не хочу её оскорблять, но именно для меня не представляет интереса, скорее эфир забивает. Сосиску восхищает, как тот же Омикрон вызывает раздражение, но с таким же успехом можно навалить в закрытом небольшом кучи 💩💩💩 и радоваться, что людям невыносим запах и от него тошнит -- вот примерно из этой же серии.
Если такое по душе, то это говорит о вкусах и что у человека внутри -- это именно показателе уровень мышления, интеллекта
Если такое по душе, то это говорит о вкусах и что у человека внутри -- это именно показателе уровень мышления, интеллекта
Вялая сосиска
Вы в курсе, что в Германии огромная турецкая диаспора, больше населения многих европейских стран, второй язык турецкий. Вот и едут эти турки с немецким гражданством родню проведать.
Да полно там настоящих, жырных белобрысых фрицев. ))
клофелиновая звезда🌟
Так не хочу её оскорблять, но именно для меня не представляет интереса, скорее эфир забивает. Сосиску восхищает, как тот же Омикрон вызывает раздражение, но с таким же успехом можно навалить в закрытом небольшом кучи 💩💩💩 и радоваться, что людям невыносим запах и от него тошнит -- вот примерно из этой же серии.
*в закрытом небольшом помещении
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
клофелиновая звезда🌟
"Вооот как бывает" (с)
Мне нравится Непутятишна, ценный член клубика была -- vip персона
Она именно кладезь разной информации и от неё очень приятное впечатление
Меня сравнивала с духАми -- вот от неё очень вкусно, даже божественно пахнет, сравнила бы с бессмертным винтажом, за которым носятся и охотятся парфманьяки и который практически не достать, стоит "как самолёт" -- огромные деньжищи, типа Эллипса -- таинственный лес, в котором тааак хорошо бы очутиться и "подпитываешься"
Меня сравнивала с духАми -- вот от неё очень вкусно, даже божественно пахнет, сравнила бы с бессмертным винтажом, за которым носятся и охотятся парфманьяки и который практически не достать, стоит "как самолёт" -- огромные деньжищи, типа Эллипса -- таинственный лес, в котором тааак хорошо бы очутиться и "подпитываешься"
Непридуманные истории
клофелиновая звезда🌟
"Вооот как бывает" (с)
стоит "как крыло самолета"
Если бы Турция стоила как сан тропе, ты бы туда с удовольствием поехала и считала бы что это классное место
А как насчёт того что отель тихий, уютный, очередей за едой нет, всегда есть свободные лежаки на пляже, первая линия, все красиво, ухоженно?
Приезжай тоже со своей семьёй, можешь вместе с мужем. Там наливают вкусное очень гранатовое вино по оллинклюзив, уверен тебе понравится
Я буду учить твоего мужа финансовой грамотности, а ты, если он не знает русский язык, будешь переводчицей
Приезжай тоже со своей семьёй, можешь вместе с мужем. Там наливают вкусное очень гранатовое вино по оллинклюзив, уверен тебе понравится
Я буду учить твоего мужа финансовой грамотности, а ты, если он не знает русский язык, будешь переводчицей
Гость
Эти номера стола, разработанные сто лет назад , не утрируя, задолго до познаний в современной медицине, редкостное издевательство над больными. Не приняты больше нигде в мире.
Как хорошо кормят можно по фото посмотреть и людей послушать. Но для тебя это действительно лучше, чем дома в детстве кормили и чем сейчас питаешься.
Как хорошо кормят можно по фото посмотреть и людей послушать. Но для тебя это действительно лучше, чем дома в детстве кормили и чем сейчас питаешься.
Мне вообще все наши совесикие актеры симпатичны
Больше всех Куравлёв
Больше всех Куравлёв
Ещё у Стаса Лема читала про Солярис и тоже мечтала
Гость
Какие еще американцы.
Может кто-то после исторических экскурсий , а в турции очень много, что посмотреть, на пару дней останавливаются раз в жизни передохнуть, потом на фоне отдыха на Карибах и сервиса там плюются.
Лично ни о мульти-сплит разу не встретила ни одного американца, кто бы отдыхал на побережье в Турцию, за десятки лет.
Может кто-то после исторических экскурсий , а в турции очень много, что посмотреть, на пару дней останавливаются раз в жизни передохнуть, потом на фоне отдыха на Карибах и сервиса там плюются.
Лично ни о мульти-сплит разу не встретила ни одного американца, кто бы отдыхал на побережье в Турцию, за десятки лет.
Мечтаний много
Главная мечта, чтобы Россия и Украина прекратила войну
Главная мечта, чтобы Россия и Украина прекратила войну
Милка всех распугала шизобредом!😩
Следующая тема
Предыдущая тема