Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1594
Гость
Вялая сосиска
Беззаботный счастливый человек, неосознающий свое счастье.
Да, вы правы, я иногда ловлю себя на мысли, что даже завидую нашему дорогому другу и его безмятежной размеренной жизни.
Недобаффет
А у меня кстати после поездки в Турцию еще и евро теперь дома есть)) Я покупал вино в аэропорту в дьюти фри, и сдачу выдали купюрами в евро)))
Монетками?
Недобаффет
Денег хватило лишь в пригород выехать
Мы осенью полетим отдыхать на месяц.
А пока так. Зачем из жары в жару
Недобаффет
Доступен. Я занимался сексом.
А бесплатного секса даже в семье не существует, если сказать женам что вот будет муж только сам себя обеспечивать
В семье секс по взаимной желанию происходит. Там платить не надо )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У еас сегодня МЧС объявлено "минус один". А вот только-только был град нескромных размеров.
А у нас ветрено, но солнечно. Вот в Москве ужас какой-то, как всегда. Только в Москве видела, чтоб подземный переход затапливало
Хорошо в Питере жить, тут Ладога, залив, выборг, лес красивый. Хоть зимой, хоть летом можно красиво отдохнуть )
Я вообще балдею, что в Питере живу. Повезло так, жить в самом лучшем городе мира )
А я взял растворимый кофе Монарх с ароматом карамели. Думаю должно быть очень вкусно!
Вялая сосиска
Ой. Ты просто не представляешь, всю глубину заддницы. ))
Например?
Вау🐈
Монетками?
Пару монеток тоже есть, но больше купюр. По 50, 10 и 5 евро
Вау🐈
Мы осенью полетим отдыхать на месяц.
А пока так. Зачем из жары в жару
Куда полетите?
Вау🐈
В семье секс по взаимной желанию происходит. Там платить не надо )
Но если муж будет обеспечивать только себя, жена ему секса не даст
Вау🐈
Хорошо в Питере жить, тут Ладога, залив, выборг, лес красивый. Хоть зимой, хоть летом можно красиво отдохнуть )
А я в парк поеду на трамвае Витязь. В парке хорошо, зеленая растительность успокаивает нервы, и пруд красивый. Но это завтра
Недобаффет
Но если муж будет обеспечивать только себя, жена ему секса не даст
В семье деньги общие и секс по желанию.
Вау🐈
Выборг я слышал некрасивый город
Недобаффет
Куда полетите?
Пока секрет
Недобаффет
Пару монеток тоже есть, но больше купюр. По 50, 10 и 5 евро
Ты 500 долларов дал?
Недобаффет
А я в парк поеду на трамвае Витязь. В парке хорошо, зеленая растительность успокаивает нервы, и пруд красивый. Но это завтра
Это у тебя потому что нет денег на нормальный отдых
Недобаффет
Выборг я слышал некрасивый город
😂
Вау🐈
Ты 500 долларов дал?
100
Вау🐈
Это у тебя потому что нет денег на нормальный отдых
Денег полно на депозитах и в фондовом рынке
Недобаффет
Денег полно на депозитах и в фондовом рынке
Так это не твои, ты выложил и вывести не можешь а там сейчас падение дикое , хоть бы в минус не ушел
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я думаю что он идеал
Умный красивый
Кота придется маме отдать
Он не любит кошек
Эдвард не простит
Гость
ГиперМегаСверхСуперБаффет
Милка не нужна здесь - чокнутая бабуся. А вот раньше хоть веселила.
Усонет ветка
Вау🐈
Так это не твои, ты выложил и вывести не можешь а там сейчас падение дикое , хоть бы в минус не ушел
В смысле не мои? Мои. Депозиты с определенным сроком. А то что падение - это прекрасно, это возможность докупиться как раз на падении, так советует Уоррен Баффет что когда падает - надо покупать. Я воспринимаю это так что я просто покупаю бизнес со скидкой.
Недобаффет
В смысле не мои? Мои. Депозиты с определенным сроком. А то что падение - это прекрасно, это возможность докупиться как раз на падении, так советует Уоррен Баффет что когда падает - надо покупать. Я воспринимаю это так что я просто покупаю бизнес со скидкой.
Огр так миллионы потерял
Гость
705
я бы в рожу плюнула любому, кто бы меня так оценивал, как кусок мяса, ну и *** же ты, уебббок
Мужчины - циники
Если бы ты 15 лет назад вложил, как ты фантазируешь, то да. А пока ты в минусе наверное ))
Гость
Недобаффет
Нет ничего лучше неторопливой поездки на новеньком трамвае Витязь по прекрасной вечерней Москве!🚄
Денег хватает только на неделю в Турции в году.
Кошмар. И 6 дней в неделю работать ужас.
Гость
Нет ничего лучше неторопливой поездки на новеньком трамвае Витязь по прекрасной вечерней Москве!🚄
Ну да. Еще после чужих выделений обтереть сидушку , тоже хорошо ))
Гость
Недобаффет
Я думаю лучше еще вместо свидания в кафе пригласить в парк и угостить самыми дешевыми конфетками
В парке деревья падают , опасно
Гость
Недобаффет
То есть со мной год недостаточно, а с будущим мужем трех месяцев достаточно, ты обалдела?!
Поэтому и не было за год сближения потому что я не в ее вкусе. О чем она не могла честно сказать прежде чем идти знакомиться с другим
Это химия , детка !
Гость
Вау🐈
Это всем доступно, как и секс. А тебе секс недоступен 😁
Секс не всем
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Любимая поговорка моего бывшего мужа. С акцентом на "ты".
А почему он стал бывшим ?
Гость
Недобаффет
А я взял растворимый кофе Монарх с ароматом карамели. Думаю должно быть очень вкусно!
Карамель забивает аромат плохого кофе - такой вот маркетинговый ход
Гость
Вау🐈
Ну да. Еще после чужих выделений обтереть сидушку , тоже хорошо ))
В трамваях не ахаются , там камеры везде
Вау🐈
Огр так миллионы потерял
За любой 10 летний отрезок фондовый рынок России в плюсе выше инфляции.
Только дурачки инфантильные мамкины инвесторы переживают что в короткий момент что-то там упало. Это никак не влияет на стратегию: каждый месяц покупать на примерно одинаковые суммы
Вау🐈
Денег хватает только на неделю в Турции в году.
Кошмар. И 6 дней в неделю работать ужас.
Денег полно, у меня не только долгосрочные депозиты, есть текущие накопительные счета, могу хоть прямо сейчас еще один тур в Турцию купить, было бы желания
А работаю я же не полный рабочий день
Гость
В парке деревья падают , опасно
Да, поэтому я не сегодня
Гость
Вау🐈
А у нас ветрено, но солнечно. Вот в Москве ужас какой-то, как всегда. Только в Москве видела, чтоб подземный переход затапливало
Это ураган все рыщет в поисках недобаффета.
Недобаффет
Денег полно, у меня не только долгосрочные депозиты, есть текущие накопительные счета, могу хоть прямо сейчас еще один тур в Турцию купить, было бы желания
А работаю я же не полный рабочий день
Да нет у тебя никаких денег, ты поэтому на всем экономишь.
Недобаффет
За любой 10 летний отрезок фондовый рынок России в плюсе выше инфляции.
Только дурачки инфантильные мамкины инвесторы переживают что в короткий момент что-то там упало. Это никак не влияет на стратегию: каждый месяц покупать на примерно одинаковые суммы
Так ты не 10 лет назад вложил, а позже. И потерял все что вложил.
Гость
В трамваях не ахаются , там камеры везде
Ты инцел что ли ?
Гость
Баффет *** какой))£)
Вау🐈
Да нет у тебя никаких денег, ты поэтому на всем экономишь.
В смысле, а куда же тогда деваю я деньги?
Вау🐈
Так ты не 10 лет назад вложил, а позже. И потерял все что вложил.
Ничего я не потерял, я не продал ни одной акции. А горизонт планирования у меня 10+ лет
Гость
Гость
Игроки сборной Украины попросили выйти тренера из раздевалки после разгрома от Румынии... как только тренер вышел все кинулись бить вратаря.
Ногами били, есть видео?
Управляемые авиабомбы которая применяет российская армия - это страшно какое сильное оружие. Видел в новостях кадры поражения. Привет для женщины из Америки которая живут в иллюзии как якобы хорошо у ВСУ идут дела.
Гость
Недобаффет
В смысле, а куда же тогда деваю я деньги?
Еда говорят у тех кто живет там очень много средств поглощает