Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Так это не твои, ты выложил и вывести не можешь а там сейчас падение дикое , хоть бы в минус не ушел
В смысле не мои? Мои. Депозиты с определенным сроком. А то что падение - это прекрасно, это возможность докупиться как раз на падении, так советует Уоррен Баффет что когда падает - надо покупать. Я воспринимаю это так что я просто покупаю бизнес со скидкой.
В смысле не мои? Мои. Депозиты с определенным сроком. А то что падение - это прекрасно, это возможность докупиться как раз на падении, так советует Уоррен Баффет что когда падает - надо покупать. Я воспринимаю это так что я просто покупаю бизнес со скидкой.
Нет ничего лучше неторопливой поездки на новеньком трамвае Витязь по прекрасной вечерней Москве!🚄
Ну да. Еще после чужих выделений обтереть сидушку , тоже хорошо ))
Гость
[1315750867]
Недобаффет
Я думаю лучше еще вместо свидания в кафе пригласить в парк и угостить самыми дешевыми конфетками
В парке деревья падают , опасно
Гость
[1315750867]
Недобаффет
То есть со мной год недостаточно, а с будущим мужем трех месяцев достаточно, ты обалдела?! Поэтому и не было за год сближения потому что я не в ее вкусе. О чем она не могла честно сказать прежде чем идти знакомиться с другим
Это химия , детка !
Гость
[1315750867]
Вау🐈
Это всем доступно, как и секс. А тебе секс недоступен 😁
Секс не всем
Гость
[1315750867]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Любимая поговорка моего бывшего мужа. С акцентом на "ты".
А почему он стал бывшим ?
Гость
[1315750867]
Недобаффет
А я взял растворимый кофе Монарх с ароматом карамели. Думаю должно быть очень вкусно!
Карамель забивает аромат плохого кофе - такой вот маркетинговый ход
За любой 10 летний отрезок фондовый рынок России в плюсе выше инфляции. Только дурачки инфантильные мамкины инвесторы переживают что в короткий момент что-то там упало. Это никак не влияет на стратегию: каждый месяц покупать на примерно одинаковые суммы
Денег хватает только на неделю в Турции в году. Кошмар. И 6 дней в неделю работать ужас.
Денег полно, у меня не только долгосрочные депозиты, есть текущие накопительные счета, могу хоть прямо сейчас еще один тур в Турцию купить, было бы желания А работаю я же не полный рабочий день
Денег полно, у меня не только долгосрочные депозиты, есть текущие накопительные счета, могу хоть прямо сейчас еще один тур в Турцию купить, было бы желания А работаю я же не полный рабочий день
Да нет у тебя никаких денег, ты поэтому на всем экономишь.
За любой 10 летний отрезок фондовый рынок России в плюсе выше инфляции. Только дурачки инфантильные мамкины инвесторы переживают что в короткий момент что-то там упало. Это никак не влияет на стратегию: каждый месяц покупать на примерно одинаковые суммы
Так ты не 10 лет назад вложил, а позже. И потерял все что вложил.
Управляемые авиабомбы которая применяет российская армия - это страшно какое сильное оружие. Видел в новостях кадры поражения. Привет для женщины из Америки которая живут в иллюзии как якобы хорошо у ВСУ идут дела.
Гость
[2220795183]
Недобаффет
В смысле, а куда же тогда деваю я деньги?
Еда говорят у тех кто живет там очень много средств поглощает