Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
😊вижу, что история Чикатило тебе понравилась. И воодушевила тебя. Смотри, сколько теперь новых у тебя планов и сценариев. Делать все надо четко и по схеме. Купить дом мазанку Купить жевачку Купить верёвку Нож Вазелин А дальше все просто 😊
Теперь, если директор или ещё какая прашмандяо откажутся делать мuнет, просто в кафе говоришь им, что купил новый дом и там хранишь коллекцию бриллиантов и приглашаешь их пойти и выбрать что-то из коллекции Ну ты понял 😁
Гость
[2741623705]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
😊вижу, что история Чикатило тебе понравилась. И воодушевила тебя. Смотри, сколько теперь новых у тебя планов и сценариев. Делать все надо четко и по схеме. Купить дом мазанку Купить жевачку Купить верёвку Нож Вазелин А дальше все просто 😊
а помните он писал, что у него много жевачки, месяц назад где-то
Гость
[2741623705]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Теперь, если директор или ещё какая прашмандяо откажутся делать мuнет, просто в кафе говоришь им, что купил новый дом и там хранишь коллекцию бриллиантов и приглашаешь их пойти и выбрать что-то из коллекции Ну ты понял 😁
а помните он писал, что у него много жевачки, месяц назад где-то
Не помню, я не все читаю, что, реально что ли?
Мандарин_Иванович_явилась
[938005057]
Гость
И что, чтобы понять, что это явно ни в какие ворота, для этого нужно читать книги по психиатрии, что тут Мандарин советовала? Думаю, все очевидно, ну по крайней мере я бы убежала от такого собеседника
да что ж вы такая пугливая)))) правильно он в турции очки одевает если ты один -то тебе скучно и ты начинаешь разглядывать людей пялится на людей - некрасиво например - разглядывать чужую жену
в очках - это никто и не заметит люди не видят взгляд - можно часами наблюдать за другими
если вы уж не хотите читать психиатрию почитайте хотя бы "язык тела" - там описано движение глаз - когда человек вспоминает когда врет и пр. в очках - хоть обоврись - никто не заметит
[938005057]
да что ж вы такая пугливая)))) правильно он в турции очки одевает если ты один -то тебе скучно и ты начинаешь разглядывать людей пялится на людей - некрасиво например - разглядывать чужую жену
в очках - это никто и не заметит люди не видят взгляд - можно часами наблюдать за другими
если вы уж не хотите читать психиатрию почитайте хотя бы "язык тела" - там описано движение глаз - когда человек вспоминает когда врет и пр. в очках - хоть обоврись - никто не заметит
по расширению зрачка можно даже понять - что ты нравишься кому-то
Гость
[2741623705]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не помню, я не все читаю, что, реально что ли?
да, можно найти наверное по поиску, прям несколько раз повторял в своем стиле, как мантру
Недобаффет Живу здесь [403289904] 06 февраля, 17:34 #12275
А вы знаете что в 80 годы и в 70-е жвачка была дефицит, на хоккейном матче в Сокольниках даже давка была когда канадцы раздавали жвачку. Давка в которой погибли люди А у меня этой жвачки завались. Я живу круто! Ура!!!
Недобаффет Живу здесь [403289904] Живу здесь Недобаффет Зарегистрирован 06.01.2024 0 Тем 2 631 Ответ 06 февраля, 14:50 #12256
У меня есть жвачка. Я молодец?
[938005057]
я не ношу солнечные очки только как ободок грубо говоря потому что они обязательно должны быть дорогие и специальными которые защищают от ультрафиолета - а не дешевки в солнечных очках расширяется зрачок от типа темноты если стекло плохое - то ультрафиолет будет пагубно влиять на глаз (!!!)
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Вялая сосиска
Не верю.
32% россиян верят, что Солнце вращается вокруг Земли.
Вялая сосиска
[4256645336]
Дядя Сережа💘
Недобаффет Живу здесь [403289904] 06 февраля, 17:34 #12275
А вы знаете что в 80 годы и в 70-е жвачка была дефицит, на хоккейном матче в Сокольниках даже давка была когда канадцы раздавали жвачку. Давка в которой погибли люди А у меня этой жвачки завались. Я живу круто! Ура!!!
Недобаффет Живу здесь [403289904] Живу здесь Недобаффет Зарегистрирован 06.01.2024 0 Тем 2 631 Ответ 06 февраля, 14:50 #12256
У меня есть жвачка. Я молодец?
🤔
Гость
[2741623705]
мне очки на ком-то не мешают понять, что у них на уме, по движеням жеепы даже, так что не надо мне рассказывать про учебники, я про этого НБ еще на первых страницах написала что с ним явно медицинская проблема, а Ученый его защищал
[938005057]
я так и не поняла директор ЧЕГО? директор пятерочки?
я так и не поняла директор ЧЕГО? директор пятерочки?
Директор свинофермы
Гость
[2741623705]
я не ношу солнечные очки только как ободок грубо говоря потому что они обязательно должны быть дорогие и специальными которые защищают от ультрафиолета - а не дешевки в солнечных очках расширяется зрачок от типа темноты если стекло плохое - то ультрафиолет будет пагубно влиять на глаз (!!!)
скафандр, скафандр надевай, так будет более защищенно, и вирусы опять же не проникнут, а то маски, а тут костюм космонавта, и никто и к фигуре не подкопается
[938005057]
Гость
мне очки на ком-то не мешают понять, что у них на уме, по движеням жеепы даже, так что не надо мне рассказывать про учебники, я про этого НБ еще на первых страницах написала что с ним явно медицинская проблема, а Ученый его защищал
а проблема-то в чем? я вам уже 10 раз описала если ты один на отдыхе - то только людей рассматривать и остается или книгу читать или в инете торчать что еще делать у бассейна?
[938005057]
а проблема-то в чем? я вам уже 10 раз описала если ты один на отдыхе - то только людей рассматривать и остается или книгу читать или в инете торчать что еще делать у бассейна?
обычные вещи вам кажутся - чем-то особенным
Гость
[2741623705]
обычные вещи вам кажутся - чем-то особенным
Очками в турции никого не удивишь, бред какой то разводить дискуссию про очки, лучше бы про пузо побеспокоился
На отдыхе полно таких же свободных женщин И свободные мужчины с ними знакомятся А я вооще со всеми знакомлюсь Просто общаться
[938005057]
Гость
скафандр, скафандр надевай, так будет более защищенно, и вирусы опять же не проникнут, а то маски, а тут костюм космонавта, и никто и к фигуре не подкопается
у вас странное отношение к здоровью и зрению видать никогда не сталкивались с проблемами и всех гребете под одну гребенку у меня год назад начался хрон конъюнктивит и на фоне гормональных капель поднялось внутриглазное давление - что может грозить глаукомой я не могу как вы наплевательски относится к зрению
Очками в турции никого не удивишь, бред какой то разводить дискуссию про очки, лучше бы про пузо побеспокоился
так это ваш пост про очки - не мой это вы там увидели что-то особенное и отклонение какое-то
Гость
[2741623705]
у вас странное отношение к здоровью и зрению видать никогда не сталкивались с проблемами и всех гребете под одну гребенку у меня год назад начался хрон конъюнктивит и на фоне гормональных капель поднялось внутриглазное давление - что может грозить глаукомой я не могу как вы наплевательски относится к зрению
у меня минус три с половиной, очки не ношу, в Турцию ездила без очков, солнечные можно одеть иногда, но и без них не умерла бы
[938005057]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
На отдыхе полно таких же свободных женщин И свободные мужчины с ними знакомятся А я вооще со всеми знакомлюсь Просто общаться
иногда интереснее просто наблюдать а не рассказывать про себя свои хобби и пр. не отвечать на неудобные вопросы - типа у дети есть? а женат был?
Гость
[2741623705]
так это ваш пост про очки - не мой это вы там увидели что-то особенное и отклонение какое-то
давайте лучше подождем ГП, она расскажет, как относится к идее пойти с НБ в домик - мазанку
И я тоже увидела это не первый раз Что люди ему мешают Что женщины все глупые и тоже мешают Что даже на отдыхе детная лежала голая и она ему мешала Раз все мешают Зачем эти оры что никто не даёт и семьи нет
Гость
[2912557863]
Дядя Сережа💘
Был опрос среди мужчин. 52% мужчин, живущих половой жизнью не знают где клитор. Тадааам.
Ну, и что!!???.. Я тоже этого не знаю - и никаких проблем!
[938005057]
Гость
у меня минус три с половиной, очки не ношу, в Турцию ездила без очков, солнечные можно одеть иногда, но и без них не умерла бы
про очки я писала пост для баффи чтобы он не злоупотреблял ношением дешевых лучше потратить и купить в аптеке проф солнечные
[938005057]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И я тоже увидела это не первый раз Что люди ему мешают Что женщины все глупые и тоже мешают Что даже на отдыхе детная лежала голая и она ему мешала Раз все мешают Зачем эти оры что никто не даёт и семьи нет
люди часто оч некорректные меня на второй работе коллега периодически раз в полгода спрашивает - есть ли у меня дети я прям запарилась отвечать - что нет и замужем не была)))
Гость
[2741623705]
Гость
Ну, и что!!???.. Я тоже этого не знаю - и никаких проблем!
вы ученый?
Гость
[2912557863]
Дядя Сережа💘
Ну, и что??.. А среди американцев число таких достигает 57%... А в Индии - 86%.
Гость
[2741623705]
вот в египте важнее что-то на голову, шляпу, потому что у меня один раз сгорела кожа на голове, ужас, посидела на солнце 10 минут называется
Как-то раз я слыхал новогодний кошмар: В одну лютую зиму, что врагу не сжелать, Обострились мозги у тарелок и шмap Зажлобились они даже члены сосать. Не хотят разговоров и даже гулять, Мы теперь им должны только денежки слать. Этой лютой зимой мы не знали как быть. Я не мог уже больше ни кушать ни спать. Но случился прорыв - окончательный тест. Постановлен вердикт: тарелка не ест. И теперь никогда им курорт не видать. И не будут несчастные лапки крабов страдать.
[938005057]
при этом оч многие люди задают вопрос - а почему???? в ожидании какой-то супер-пуперской истории с трагическим финалом...
И так никто ничего не замечает. Все в телефонах сидят.
[938005057]
Омикрон
И так никто ничего не замечает. Все в телефонах сидят.
многие ощущают взгляд это давно уже описанное явление что если на тебя смотрят ты почувствуешь
Гость
[2741623705]
у него есть идея, которая его ведет, это минет, и не один, а постоянно, как камень преткновения. Никто из нормальных не будет этого делать постоянно, что бы он там ни читал на форумах. Поэтому напряжение и раздражение по отношению к женскому полу будет только возрастать с каждым годом
многие ощущают взгляд это давно уже описанное явление что если на тебя смотрят ты почувствуешь
Мой взгляд никто не чувствует. Спокойно разглядываю любых баб. Сейчас все люди аутирующе пялятся в телефон, ничего вокруг не замечают.
[938005057]
Омикрон
Мой взгляд никто не чувствует. Спокойно разглядываю любых баб. Сейчас все люди аутирующе пялятся в телефон, ничего вокруг не замечают.
мой чувствуют бывает в электричке хочется порассматривать кого-то хлобысь - тебя поймали но я взгляд не отвожу чтобы не палится))) просто делаю его пустым ну - будто я в себе - а не рассматривала человека
[938005057]
Гость
у него есть идея, которая его ведет, это минет, и не один, а постоянно, как камень преткновения. Никто из нормальных не будет этого делать постоянно, что бы он там ни читал на форумах. Поэтому напряжение и раздражение по отношению к женскому полу будет только возрастать с каждым годом
это устойчивое его выражения у меня устойчивое про "хочу мужчину с джипом" ну - просто устойчивое выражение я же не могу каждый раз перечислять - хочу - чтобы у него была руководящая должность с перспективами, образование, деньги и бла-бла и коротко называю это м на джиппе
это устойчивое его выражения у меня устойчивое про "хочу мужчину с джипом" ну - просто устойчивое выражение я же не могу каждый раз перечислять - хочу - чтобы у него была руководящая должность с перспективами, образование, деньги и бла-бла и коротко называю это м на джиппе
ну - баффи коротко говорит про минет
Ну у Чикатило тоже было устойчивое выражение )))
[938005057]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну у Чикатило тоже было устойчивое выражение )))
оу)) у меня есть кладовка))
Гость
[2741623705]
ну - баффи коротко говорит про минет
то есть про безлимитный абонемент это шутка такая?
[938005057]
Гость
не поняла вас я написала - про СВОИ желания я же не в москве живу
Это вообще даже не тянет на минимальное требование к девушке, чтобы отношения можно было назвать серьёзными. Просто один из элементов отношений.
Гость
[2741623705]
не поняла вас я написала - про СВОИ желания я же не в москве живу
он говорит что брак это безлимитный абонемент на минеты, даже где-то читала, что он составит договор, что 10 минетов, и когда он захочет, она обязана сделать, а он ей тоже что-то купит или не помню, что с его стороны было
[938005057]
Гость
он говорит что брак это безлимитный абонемент на минеты, даже где-то читала, что он составит договор, что 10 минетов, и когда он захочет, она обязана сделать, а он ей тоже что-то купит или не помню, что с его стороны было
ну - а для меня брак - подхапнуть бабла у мужа)) нельзя хапнуть - я бы его и заключать не стала что вас удивляет? у нас тут православная ветка что ли? да мы люди взрослые любовь уже оч не про нас нам бы свое получить)))
что не так?
[938005057]
21 век нам тут под 40 и нам надо взять свое - то - что мы желаем а цветы с клумбы - мало кого уже интересуют в возрасте под 40
также и баффи поцелуйчики при луне - тоже не интересны