Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
как Березовского
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
а кто герои?
Гость
Гость
у вас все, у кого IQ чуть выше плинтуса, психически нездоровые
Я образованный и начитанный мужчина. Имею высокий интеллект, почему какая-то неадекватная тетя, которая писала посты пьяного забулдыги, должна вызывать у меня уважение?
Гость
Недобаффет
Все как и предсказывал Жириновский: на востоке развернется ТАКОЕ, что про Украину все забудут
А ты уже забыл про Украину? Я - нет
Гость
Гость
Я образованный и начитанный мужчина. Имею высокий интеллект, почему какая-то неадекватная тетя, которая писала посты пьяного забулдыги, должна вызывать у меня уважение?
Она ученая и начитанная
Гость
Гость
Она ученая и начитанная
"Заметно" по ее ответам мне.
Гость
Гость
А ты уже забыл про Украину? Я - нет
Еще же не развернулось
Гость
как Березовского
😊
Гость
"Заметно" по ее ответам мне.
Ты чё пиззздиш на меня?)
Гость
Elizabeth 🐻
Ты чё пиззздиш на меня?)
Вы учительница? Какой у вас приятный педагогический слог!
Гость
Гость
Вы учительница? Какой у вас приятный педагогический слог!
А грамотная какая! Ну загляденье!
Гость
А грамотная какая! Ну загляденье!
А як же )))
Гость
Elizabeth 🐻
А як же )))
Это сакразм.
Гость
Elizabeth 🐻
А як же )))
Это сарказм
Князь Альфонс"кий
Недобаффет
Я пожалуй трусы недавно постиранные надену, все-таки в театре рядом друг с другом будем сидеть
Зачем. Недельное амбрэ, с мужскими феромонами, привлечет самку, получше всяких эклеров. 👆
Князь Альфонс"кий
Гость
И галстук не забудь
Про штаны напомните. А то придет, в постиранных трусах и галстуке. 😍
Недобаффет писал, что каждый день наливает ванну воды, что англичанки в шоке. При этом он думает, надеть ли чистые трусы. То есть он после ванной надевает грязные трусы ?
Князь Альфонс"кий
Вау🐈
Недобаффет писал, что каждый день наливает ванну воды, что англичанки в шоке. При этом он думает, надеть ли чистые трусы. То есть он после ванной надевает грязные трусы ?
Просто у него комплекты "неделька". Каждый день чистые. А потом в конце недели стирает. Экономия на электричестве и на воде. Вот так и становятся миллионерами. 👆
Гость
Сообщение было удалено
Потребитель - это честный человек который за потребляемые товары платит честно заработанными деньгами. И потребительском развивает экономику так как своими покупками создает рабочие места
Просто эти доходы должны быть честные
А честный доход - это когда ты принес другому человеку пользу, продав ему нужный для него товар или услугу, и тем самым подарив ему счастье
Вау🐈
Нет, я каждый день моюсь, про ванну это я скопировал от другого человека
Сейчас меняю трусы каждый день
Раньше просто мне казалось что они не пачкаются, и можно два дня подряд их проносить даже помывшись
А я в театр сегодня первый раз надену рубашку - то самую которую для меня выбирала детная! Я ее до этого еще ни разу не одевал. Вообще буду сегодня красавчик!
Князь Альфонс"кий
Недобаффет
А я в театр сегодня первый раз надену рубашку - то самую которую для меня выбирала детная! Я ее до этого еще ни разу не одевал. Вообще буду сегодня красавчик!
Ты только даме не ляпни, что рубашку девушка подогнала. )))
Гость
все эти "внезапные" отключения тепла и воды и электричества не просто так, а заранее спланированная акция.
Вялая сосиска
Недобаффет
Рубаха то не смирительная, надеюсь.
Гость
Недобаффет
Я пожалуй трусы недавно постиранные надену, все-таки в театре рядом друг с другом будем сидеть
Надень прямо мокрые. В театре высохнут.
Гость
Elizabeth 🐻
Так у них уровень загрязнения воздуха в Москве 55
У нас Красноярск 17
Они уже там мутанты
Поэтому у вас в Красноярске чёрное небо днём и цветно
Гость
Недобаффет
Все как и предсказывал Жириновский: на востоке развернется ТАКОЕ, что про Украину все забудут
Я думаю, что тебе пора уже Жириновского навестить.
Гость
Гость
И галстук не забудь
Пусть не забудет галстук в трусы заправить.
Гость
Ты ЛСД употребляешь?
Гость
Вау🐈
Так он же писал об этом. Что моется, но потом надевает старые трусы и носки, так как они в течение двух недель не пахнут.
Гость
Недобаффет
Потребитель - это честный человек который за потребляемые товары платит честно заработанными деньгами. И потребительском развивает экономику так как своими покупками создает рабочие места
Просто эти доходы должны быть честные
А честный доход - это когда ты принес другому человеку пользу, продав ему нужный для него товар или услугу, и тем самым подарив ему счастье
Опять тебя, дeбила, переклинило?
Гость
Вялая сосиска
Рубаха то не смирительная, надеюсь.
Надеюсь, что да.
Гость
Гость
и цветной снег?
Гость
Elizabeth 🐻
Ты ЛСД употребляешь?
Нет не пробовал. Тебе наверное это ближе.
Гость
Гость
[4058356707]
27 декабря 2022, 23:05
Я еще из кафе, пока девушка выходила помыть руки, забрал себе со столика в карман куртки 5 маленьких пакетиков с сахаром))

надеюсь сегодня пирожных напихаешь недоеденных с соседних столиков
гендерное преступление
Ты тут? Специально для тебя отчет как все прошло
Мы были на в театре Терезы Дуровой, в фойе прямо все по высшему классу: женщины в вечерних платьях, мужчины в костюмах, я в красивой рубашке и красивой спутницей которая еще и взяла меня за руку, и я почувствовал себя членом высшего общества успешных людей, такой элитарных клуб, все красиво и гламурно, высшее светское мероприятие.
мне девушка даже сказала что я красавчик, прокомемментировав мою рубашку, и сама взяла меня за руку.
Она сама спросила: хочешь что-нибудь в буфете? Кофе? Я вспомнил твой совет про шампанское, и сказал ей, а давай шампанское, в соответствии с такой красивой обстановкой. Но шампанского не было, только сидр, кофе, чай и несколько бутербродов. Она сказала сама что меню так себе, хочешь что-нибудь тут? Я с ней согласился да меню так себе, даже шампанского нет, и ничего не хочу. А ты? Она тоже не захотела.
Спектакль Мужчина на все руки. Я когда читал краткое содержание, то показалось интересным что там есть сцена с любовницей, которая приходит выяснять отношения к жене своего любовника. И действительно было смешно и весело, девушке тоже понравилось.
Князь Альфонс"кий
Недобаффет
гендерное преступление
Мы были на в театре Терезы Дуровой, в фойе прямо все по высшему классу: женщины в вечерних платьях, мужчины в костюмах, я в красивой рубашке и красивой спутницей которая еще и взяла меня за руку, и я почувствовал себя членом высшего общества успешных людей, такой элитарных клуб, все красиво и гламурно, высшее светское мероприятие.
мне девушка даже сказала что я красавчик, прокомемментировав мою рубашку, и сама взяла меня за руку.
Она сама спросила: хочешь что-нибудь в буфете? Кофе? Я вспомнил твой совет про шампанское, и сказал ей, а давай шампанское, в соответствии с такой красивой обстановкой. Но шампанского не было, только сидр, кофе, чай и несколько бутербродов. Она сказала сама что меню так себе, хочешь что-нибудь тут? Я с ней согласился да меню так себе, даже шампанского нет, и ничего не хочу. А ты? Она тоже не захотела.
Спектакль Мужчина на все руки. Я когда читал краткое содержание, то показалось интересным что там есть сцена с любовницей, которая приходит выяснять отношения к жене своего любовника. И действительно было смешно и весело, девушке тоже понравилось.
Растешь вдоль и поперек себя. Прям лощенный светский хлыст. ))
Но главная то цель, (горячее женское лоно), как была в миллионах парсеков, так пока и есть. 😄
Князь Альфонс"кий
Недобаффет
гендерное преступление
Славная ГПшечка. Ты куда запропастилась? Благодаря твоим психотерапевтическим сеансам, на наших глазах является чудо. Невзрачная гусеница, превратилась в прекрасного мотылька.
Из пьяненького истязателя силиконовой вагины, является молодой, рафинированный аристократ. Баловень судьбы. Мечта юных прелестниц.
Ти таки немножечко радая? Ой-вей. 👌
Да, кстати уже договорились о следующей встрече в середине недели
Так что все развивается очень даже хорошо и в правильном направлении
Вялая сосиска
Недобаффет
Да, кстати уже договорились о следующей встрече в середине недели
Так что все развивается очень даже хорошо и в правильном направлении
А, что с банкиркой?
Вялая сосиска
А, что с банкиркой?
Завтра встречаемся. Мне даже уже неудобно, не будет ли это изменой блондинке? Она такая отзывчивая, и уже и у меня к ней чувства появляются вроде. Ну ладно, я просто на всякий случай, так как часто бывает так что женщины сначала нормальные, а потом отказываются
И что же мне делать, если обе девушки хорошие, и обе захотят со мной отношений? На ком мне тогда женится? Что-то я уже ничего не понимаю что делать
Гость
Недобаффет
И что же мне делать, если обе девушки хорошие, и обе захотят со мной отношений? На ком мне тогда женится? Что-то я уже ничего не понимаю что делать
Зря переживаешь. Скоро обе сольются.
Амазонка
Недобаффет
ты аристократ? Бросай этих куриц, они тебя не достойны! я буду с тобой
Вялая сосиска
Недобаффет
Двоих и бери. Блондинка и брунэтка. Кайф. Одна готовит, другая рубашки гладит. Пока у одной эти дни, другая дает. Плюс две зарплаты в дом. Правда и вынос мозга двойной.
Гость
Зря переживаешь. Скоро обе сольются.
С какой это стати? Как минимум одна уже явно настроена
Амазонка
Недобаффет
С какой это стати? Как минимум одна уже явно настроена
я серьезно настроена! я богачка и аристократка как и ты. нам надо быть вместе
Амазонка
я серьезно настроена! я богачка и аристократка как и ты. нам надо быть вместе
А где ты живешь? За меня уже конкуренция
Амазонка
Недобаффет
А где ты живешь? За меня уже конкуренция
в Москве. у меня своя двушка по наследству. и балкон есть. образование - экономист, но я сейчас на пассивном доходе
Амазонка
в Москве. у меня своя двушка по наследству. и балкон есть. образование - экономист, но я сейчас на пассивном доходе
А сколько тебе лет?