Не хочу Новый год
Вика
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
автор, а у вас нет друзей вашего возраста? Почему вы справляете НГ с пожилыми родственницами?
Гость
Каждый сам хозяин своей судьбы. Учись делать себе настроение.
Гость
За не празднование нг срок не дают
Уже несколько лет нет желания отмечать НГ. Вернее, от меня всегда что-то ждут... А я хочу просто побыть в тишине.
Друзья есть, друзья зовут, но желания куда-то идти нет. Буду пить с утра шампанское, готовить, слушать музыку и хоть как-то себя веселить)
Друзья есть, друзья зовут, но желания куда-то идти нет. Буду пить с утра шампанское, готовить, слушать музыку и хоть как-то себя веселить)
Гость
Я лет до 22-х тоже справляла Новый год с родителями, а это значит из года в год прослушивание "Легенды ретро фм" и дискотеки 80-х. А до этого новогодние огоньки были, тогда они (огоньки) ещё более менее нормальные были . А вообще правильно выше написали, каждый сам хозяин своей судьбы. Может вам на главной площади города встретить новый год?
Гость
Тоже не хочу отмечать...
Гость
а в чем проблема завести друзей?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 488 тем
Новые темы за месяц: 595 тем
- Какого цвета свитер фредди крюгера?10 ответов
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье9 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках5 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
- 4 августа день одиноких работающих женщин23 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?22 ответа
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?16 ответов
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- Дарите подарки14 ответов
- Как думаете уже уместно спрашивать где/с кем отмечаете Новый год ?14 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый год одно и тоже: друзей нет и не было, поэтому каждый год отмечаю дома в компании бабушки и ее родной сестры, которым за 60 (мама живет с отчимом в другом месте, и празднуют сами по себе). Естественно, я даже музыку не могу нормальную послушать и потанцевать, приходится смотреть что-то типа "голубого огонька" и слушать песни прошлого века.
Раньше хотя бы какое-то настроение было, ждала НГ, а сейчас...Даже елку украшала через силу. Как я буду справлять НГ - понятия не имею, наверное, придется надеть маску "нормальности" и делать вид, что все хорошо...Потеряла смысл в этом празднике
У кого тоже нет желания праздновать, много нас? #праздновать #нетнастроения