Не жду Новый Год....
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Валька
мы с вами солидарны)
Счастливая мышка
я лет 10 некуда нехадил и ничё жив лучше делом какимнить заняться...
Автор все будет хорошо не переживайте, не вы одна такая..да грустно..
меня как то опрокинули в нг - собралась, нарядилась, а мои "на тот момент друзья" нажралиссь и про меня забыли..было оооооочень обидно.Но это было давно, года два назад, теперь я таких "друзей" не имею, стараюсь не иметь.
Автор а вы из какого города????
меня как то опрокинули в нг - собралась, нарядилась, а мои "на тот момент друзья" нажралиссь и про меня забыли..было оооооочень обидно.Но это было давно, года два назад, теперь я таких "друзей" не имею, стараюсь не иметь.
Автор а вы из какого города????
Мальдива
блин, вуман почитать, так все проблемы в жизни ограничиваются только мужиками и отмечалками всяких праздников типа НГ или 8 марта, день Св Валентина, что в принципе тоже относится к п.1, т.к. если мужик есть, то и нг есть с кем отметить))) Правда есть еще на вумане проблемка: мужик то может и есть, но он женат..
Не надоедает так жить, а? В вечных ожиданиях праздников, любви, в грусти, связанной с тем, что не с кем отмечать эти праздники и праздновать любови.
знаете что? Есть люди, которые будут отмечать этот НГ в дет доме или еще хуже на улице, есть те, у которых тупо нет возможности посмотреть эти ненавистные новогодние программы и кушать салатики. Хотите, чтобы было не скушно? Заверните свой салат и идите в дет дом элементарно.
Не надоедает так жить, а? В вечных ожиданиях праздников, любви, в грусти, связанной с тем, что не с кем отмечать эти праздники и праздновать любови.
знаете что? Есть люди, которые будут отмечать этот НГ в дет доме или еще хуже на улице, есть те, у которых тупо нет возможности посмотреть эти ненавистные новогодние программы и кушать салатики. Хотите, чтобы было не скушно? Заверните свой салат и идите в дет дом элементарно.
Девушка
Три или четыре года назад я отмечала новый год в подъезде... А дело было так: уселась с родителями за стол, поели, всё такое и в 3 ночи я стала смотреть телек. Но не тут то было. Родители нажрались и их потянуло на секс, а я им мешала, т.к телек был только в их комнате. Короче, мы поссорились, дело чуть ли не до драки дошло. И я решила уйти из дома.... Но мое пальто было замоченно в ванне и мне пришлось надеть сырое насквозь... Короче я вся продрогшая сидела в подъезде часов до 10 утра.
Следующие праздники были не чуть не лучше. Все праздновались с родителями. Скука. Я тупо сидела одна почти всю ночь. Никакого чувства праздности не было, особенно прошлый новый год. Думаю и этот будет таким же. И денег нет чтоб куда-нить вырваться... На форуме буду
Следующие праздники были не чуть не лучше. Все праздновались с родителями. Скука. Я тупо сидела одна почти всю ночь. Никакого чувства праздности не было, особенно прошлый новый год. Думаю и этот будет таким же. И денег нет чтоб куда-нить вырваться... На форуме буду
Линда
Мальдива
Сообщение было удалено
Просто Супер!!!!
Девушка
Особенно стремно, если я хоть чуть-чуть спиртного выпью, сразу пустота наступает, так что на нг нить не буду.
Пост 4, да вы правы, кому то еще тяжелее.
Пост 4, да вы правы, кому то еще тяжелее.
Девушка
Нить = пить
Автор
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
Я с Белгородской области, а вы?
Скаковая Лошадь
Ой, автор, да ладно вам!!!!
я вот терпеть не могу новый год, всю эту суету, подарки и все такое.все к чему-то готовятся, носятся как ненормальные, а потом 12 часы бьют и все.ну не понимаю я этот праздник! на прошлый нг улетели в Египет с подругой и валялись на пляже. сам нг же встретили на общей отельной тусовке. вот это я понимаю. так хорошо было! на этот нг уехать вряд-ли получится, так что придется умирать от тоски 10 дней.буду ездить кататься в яхрому-единственный вариант)....
я вот терпеть не могу новый год, всю эту суету, подарки и все такое.все к чему-то готовятся, носятся как ненормальные, а потом 12 часы бьют и все.ну не понимаю я этот праздник! на прошлый нг улетели в Египет с подругой и валялись на пляже. сам нг же встретили на общей отельной тусовке. вот это я понимаю. так хорошо было! на этот нг уехать вряд-ли получится, так что придется умирать от тоски 10 дней.буду ездить кататься в яхрому-единственный вариант)....
Снежинка
ух ты, а откуда конкретно? неужели в борисовке-томаровке-грайвороне скучно?
Гость
ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД С МАМОЙ И ПАПОЙ,только они умерли 25 лет назад (мне 42
Гость
Автор, а как же Вуман? Здесь каждый новый год сидят люди, которые по той или иной причине, оказались в новый год одни. Иногда очень веселые ветки получаются.
Гость
.
Автор
Для меня кажется ужасно - встретить новый год в инете....Хочется хоть такой праздник прожить в реале и реальной жтзнью...а тут итак каждый день
Девушка
Сообщение было удалено
Ого, вот это жесть!!!!!!!!!Ну и родители...нда, а сейчас вы с родителями живете?
Автор
Сообщение было удалено
Далековато я от Белгорода=)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это не последний ваш новый год в жизни. Еще будут и пьяные сборища и хороводы вокруг елки. Лучше садитесь в 2 часа ночи карту желаний рисовать. Новогодняя ночь, самое подходящее для этого время.
Автор
насчет карты желаний - неплохо :)
верная
Гость
Сообщение было удалено
+1
Алиса
Когда начала читать пост - думала, что Вам, автор, лет 40 как минимум. Вот проблемы-то у людей! Я в Вашем возрасте к сессии готовилась в это время - не до Нового Года было. Вам тоже рекомендую заняться делом, а не упускать время в мечтах о парнях и разного рода глупостях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
Девушка
Особенно стремно, если я хоть чуть-чуть спиртного выпью, сразу пустота наступает, так что на нг нить не буду. Пост 4, да вы правы, кому то еще тяжелее.
это последний год перед 2012 можно и порадоваться
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ее рисовать?
Гость
Автор, из какого вы города?
Ёжа
Всю жизнь такая фигня была. А в этом году вышла замуж и другая дилемма: отмечать вдвоем с мужем или съездить в область к моим родителям? И без них лучше нам, и их обижать не хочется. Может быть, отметим вдвоем, а в гости съездим где-н.2 января... Компании у меня тоже нет, а он еще не обзавелся, он родом из другого города.
Гость
я из питера и такая же фигня как у автора)
и мне тоже 17
и мне тоже 17
Гость
Автор, полазьте по инету, частенько собираются компании людей, которым негде праздновать НГ и отмечают вместе. Например, в клубе или где-то еще.
Гость
Новый год -семейный праздник, его дома отмечают. Нажритесь и отдыхайте под телек, чем плохо?
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Не то чтобы у меня совсем нет подруг. одна с парнем и его компанией, другая с парнем и его семьей, у другой, которой нет парня - уезжает в деревню .... я везде абсолютно лишняя!!!! просто хоть плачь!!!