Гость
Статьи
Не жду Новый Год....

Не жду Новый Год....

Да будет праздник, всем весело, у всех планы...а мне не с кем его отмечать...Подруги ( у меня их не так уж и много) все со своими молодыми людьми, другие приятельницы куда-то либо уезжают, да и врядли позвали бы позовут - у них свой круг общения. Остается одно - отмечать дома с родителями, потом в 2 ч все лягут спать и мне придется смотреть телек с новогодней программой, а больше и нечего делать, вся молодежь гуляет, везде фейерверки, а мне просто хоть плач!!!и обидно что всё так в 17 лет........
Не то чтобы у меня совсем нет подруг. одна с парнем и его компанией, другая с парнем и его семьей, у другой, которой нет парня - уезжает в деревню .... я везде абсолютно лишняя!!!! просто хоть плачь!!!
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Валька
мы с вами солидарны)
Счастливая мышка
я лет 10 некуда нехадил и ничё жив лучше делом какимнить заняться...
Автор все будет хорошо не переживайте, не вы одна такая..да грустно..

меня как то опрокинули в нг - собралась, нарядилась, а мои "на тот момент друзья" нажралиссь и про меня забыли..было оооооочень обидно.Но это было давно, года два назад, теперь я таких "друзей" не имею, стараюсь не иметь.

Автор а вы из какого города????
Мальдива
блин, вуман почитать, так все проблемы в жизни ограничиваются только мужиками и отмечалками всяких праздников типа НГ или 8 марта, день Св Валентина, что в принципе тоже относится к п.1, т.к. если мужик есть, то и нг есть с кем отметить))) Правда есть еще на вумане проблемка: мужик то может и есть, но он женат..

Не надоедает так жить, а? В вечных ожиданиях праздников, любви, в грусти, связанной с тем, что не с кем отмечать эти праздники и праздновать любови.

знаете что? Есть люди, которые будут отмечать этот НГ в дет доме или еще хуже на улице, есть те, у которых тупо нет возможности посмотреть эти ненавистные новогодние программы и кушать салатики. Хотите, чтобы было не скушно? Заверните свой салат и идите в дет дом элементарно.
Девушка
Три или четыре года назад я отмечала новый год в подъезде... А дело было так: уселась с родителями за стол, поели, всё такое и в 3 ночи я стала смотреть телек. Но не тут то было. Родители нажрались и их потянуло на секс, а я им мешала, т.к телек был только в их комнате. Короче, мы поссорились, дело чуть ли не до драки дошло. И я решила уйти из дома.... Но мое пальто было замоченно в ванне и мне пришлось надеть сырое насквозь... Короче я вся продрогшая сидела в подъезде часов до 10 утра.

Следующие праздники были не чуть не лучше. Все праздновались с родителями. Скука. Я тупо сидела одна почти всю ночь. Никакого чувства праздности не было, особенно прошлый новый год. Думаю и этот будет таким же. И денег нет чтоб куда-нить вырваться... На форуме буду
Линда
Мальдива
Сообщение было удалено
Просто Супер!!!!
Девушка
Особенно стремно, если я хоть чуть-чуть спиртного выпью, сразу пустота наступает, так что на нг нить не буду.

Пост 4, да вы правы, кому то еще тяжелее.
Девушка
Нить = пить
Автор
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
Я с Белгородской области, а вы?
Скаковая Лошадь
Ой, автор, да ладно вам!!!!

я вот терпеть не могу новый год, всю эту суету, подарки и все такое.все к чему-то готовятся, носятся как ненормальные, а потом 12 часы бьют и все.ну не понимаю я этот праздник! на прошлый нг улетели в Египет с подругой и валялись на пляже. сам нг же встретили на общей отельной тусовке. вот это я понимаю. так хорошо было! на этот нг уехать вряд-ли получится, так что придется умирать от тоски 10 дней.буду ездить кататься в яхрому-единственный вариант)....
Снежинка
ух ты, а откуда конкретно? неужели в борисовке-томаровке-грайвороне скучно?
Гость
ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД С МАМОЙ И ПАПОЙ,только они умерли 25 лет назад (мне 42
та же фигня что и у вас автор
Гость
Автор, а как же Вуман? Здесь каждый новый год сидят люди, которые по той или иной причине, оказались в новый год одни. Иногда очень веселые ветки получаются.
Гость
.
Автор
Для меня кажется ужасно - встретить новый год в инете....Хочется хоть такой праздник прожить в реале и реальной жтзнью...а тут итак каждый день
Девушка
Сообщение было удалено
Ого, вот это жесть!!!!!!!!!Ну и родители...нда, а сейчас вы с родителями живете?
Автор
Сообщение было удалено
Далековато я от Белгорода=)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это не последний ваш новый год в жизни. Еще будут и пьяные сборища и хороводы вокруг елки. Лучше садитесь в 2 часа ночи карту желаний рисовать. Новогодняя ночь, самое подходящее для этого время.
Автор
насчет карты желаний - неплохо :)
верная
Гость
Сообщение было удалено
+1
Алиса
Когда начала читать пост - думала, что Вам, автор, лет 40 как минимум. Вот проблемы-то у людей! Я в Вашем возрасте к сессии готовилась в это время - не до Нового Года было. Вам тоже рекомендую заняться делом, а не упускать время в мечтах о парнях и разного рода глупостях.
гость
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
Девушка
Особенно стремно, если я хоть чуть-чуть спиртного выпью, сразу пустота наступает, так что на нг нить не буду. Пост 4, да вы правы, кому то еще тяжелее.
это последний год перед 2012 можно и порадоваться
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ее рисовать?
Гость
Автор, из какого вы города?
Ёжа
Всю жизнь такая фигня была. А в этом году вышла замуж и другая дилемма: отмечать вдвоем с мужем или съездить в область к моим родителям? И без них лучше нам, и их обижать не хочется. Может быть, отметим вдвоем, а в гости съездим где-н.2 января... Компании у меня тоже нет, а он еще не обзавелся, он родом из другого города.
Гость
я из питера и такая же фигня как у автора)

и мне тоже 17
Гость
Автор, полазьте по инету, частенько собираются компании людей, которым негде праздновать НГ и отмечают вместе. Например, в клубе или где-то еще.
Гость
Новый год -семейный праздник, его дома отмечают. Нажритесь и отдыхайте под телек, чем плохо?
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем